Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2021
Тут я гляжу большая часть агентов Московские. И судя по комментам в Москве у них заходить в профессию тяжко. Либо они все там через чур разбалованы легкостью бытия.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
Нечего по этому поводу не скажу.
А вот я как и вы ТС с области. Ростов на Дону.
И у нас начать работать и зарабатывать, не говорю сейчас про какие то большие доходы, но тот же самый месячный оклад в виде 20-30тр в месяц вполне возможно. Главное уметь ждать и работать не свободный график а по максимуму. Так как первый год в недвижимости пока нету не клиентской базы не каких либо узкоспециализированных знаний, приходится ,этот недочет компенсировать своим временем. И люди которые серьезно относятся к этому в своем большинстве на первые сделки выходят в пределах 2-3 месяцев.
А потом через пару лет уже и свои какие то наработки в плане переговорного процесса появляются. И хорошее знание сегмента. Клиенты по рекомендациям. И тд
02 мая 2021
Главное найти свой подход к работе. Найти свой путь. Так как если брать стандартные обучения во многих ан, это не о чем. Это просто для чайников, что бы понять что, куда. Самый простой скелет из скриптов. и поверхностных знаний.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
А вот после обучения, когда вас выпустят в открытое поле. Вот тогда то и начинается самое интересное. Наченаеш видеть и понимать что не то что все ан, каждый агент работает по разному. Кто то от покупателей, кто то на эксах от собственников, кто то через рекламу вторички продает новостройки. Кто то заливает тонны красивой рекламы и потом отрабатывает звонки. Кто то работает только в своей очень узкой соте. А кто то метается по всему городу.
Тут уже надо будет начинать , искать самый оптимальный подход лично для себя.
02 мая 2021
я вот даже онемела02.05.21, 03:27kavarer писал(а):Найти свой путь. Так как если брать стандартные обучения во многих ан, это не о чем. Это просто для чайников, что бы понять что, куда. Самый простой скелет из скриптов. и поверхностных знаний.
А вот после обучения, когда вас выпустят в открытое поле. Вот тогда то и начинается самое интересное. Наченаеш видеть и понимать что не то что все ан, каждый агент работает по разному.
Тут уже надо будет начинать , искать самый оптимальный подход лично для себя.
секта свидетелей риэлторского успеха
секта прозревших "Наченаеш видеть и понимать"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2021
"20-30 тр в месяц вполне возможно. Главное уметь ждать и работать не свободный график а по максимуму"02.05.21, 02:59kavarer писал(а):Тут я гляжу большая часть агентов Московские. И судя по комментам в Москве у них заходить в профессию тяжко. Либо они все там через чур разбалованы легкостью бытия.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
И у нас начать работать и зарабатывать, не говорю сейчас про какие то большие доходы, но тот же самый месячный оклад в виде 20-30тр в месяц вполне возможно. Главное уметь ждать и работать не свободный график а по максимуму. Так как первый год в недвижимости пока нету не клиентской базы не каких либо узкоспециализированных знаний, приходится ,этот недочет компенсировать своим временем. И люди которые серьезно относятся к этому в своем большинстве на первые сделки выходят в пределах 2-3 месяцев.
А потом через пару лет уже и свои какие то наработки в плане переговорного процесса появляются. И хорошее знание сегмента. Клиенты по рекомендациям. И тд
а если по минимуму, тысяч 15 выходит?
26543
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 мая 2021
По признайтесь, у Вас созависимость, причем похоже в любых отношениях.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2021
у нас симбиоз02.05.21, 08:42Карпушкина Вероника писал(а):По признайтесь, у Вас созависимость, причем похоже в любых отношениях.
если вы знаете, что это такое
я помогаю жить и зарабатывать Анне
она помогает жить и зарабатывать мне
при этом характер у нее явно лучше и мне есть чему у нее поучиться в плане легкости бытия, а ей есть чему поучиться у меня в плане бизнес-навыков и самоорганизации
02 мая 2021
Ну знаете, может для тех кто не первое десятилетие в недвижимости эти цифры и кажутся какими то не серьезными. Но извините меня все с чего то начинают.02.05.21, 07:40Юлия Лурье писал(а):"20-30 тр в месяц вполне возможно. Главное уметь ждать и работать не свободный график а по максимуму"02.05.21, 02:59kavarer писал(а):Тут я гляжу большая часть агентов Московские. И судя по комментам в Москве у них заходить в профессию тяжко. Либо они все там через чур разбалованы легкостью бытия.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
а если по минимуму, тысяч 15 выходит?
А по поводу ''секта свидетелей риэлторского успеха''. Что сразу секта? Мелко берете. Давайте уж тогда Культ последователей риэлторского успеха. А то прям обижаете.
02 мая 2021
Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Если не безысходность. Что заставляет начинать кар еру в непонятно чем.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
02 мая 2021
А куда бы вы пошли в районе 30 после госслужбы? Ну или вообще куда идти в 30 лет, имея какое-нибудь педагогическое или иное мало перспективное образование за плечами?02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
Педагогика мало перспективное образование??02.05.21, 13:40Татьяна Костянова писал(а):А куда бы вы пошли в районе 30 после госслужбы? Ну или вообще куда идти в 30 лет, имея какое-нибудь педагогическое или иное мало перспективное образование за плечами?02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
"Какое-нибудь" - это Вы загнули.
Видела, в д\с появились мальчики-воспитатели.
Нет бы им в риэлторы )