Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2021
06.09.21, 08:13
Минеева Татьяна писал(а):
05.09.21, 21:51
Николай Тюленев писал(а):
Может, уйдёт. А может напишет у себя в подвальчике "спасибо" и будет пахать по гроб жизни.
И детей своих детям директора в агенты определит.
По разному бывает.
Николай Валентинович, а вам какое до этого всего дело?
Почему вы пытаетесь посторонним людям навязать картинку из своего мира?
Почему вы решили, что именно так правильно?
Я позволю себе напомнить, что тут достаточно взрослые люди, ваши назидательные поучения выглядят достаточно нелепо, тем более именно в этом обсуждении вы как раз продемонстрировали свое непонимание технологического процесса по привлечению новых клиентов... Вот прям вообще спалились тут... )))
На фоне начинающих проще демонстрируется опыт и профессионализм.
Отстройка.
Ничего тут нет личного.
Хотя грамотнее было бы просто поприветствовать нового игрока, без разбора так сказать его скиллов, методов и перспектив.
Разбор перспектив так это вообще обывательское дело...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2021
06.09.21, 08:26
Laverna писал(а):
Хотя грамотнее было бы просто поприветствовать нового игрока, без разбора так сказать его скиллов, методов и перспектив.
Всё дело в конкуренции, чем больше желающих работать риэлторами, тем сложнее искать клиентов
06 сен. 2021
Почему вы пытаетесь посторонним людям навязать картинку из своего мира?
Почему вы решили, что именно так правильно?
Я никому ничего не навязываю, а лишь высказываю своё мнение по тем или иным вопросам.
Как справедливо было отмечено выше - тут форум для обмена этими самыми мнениями, а не только саморекламой и самовосхвалением.
Я позволю себе напомнить, что тут достаточно взрослые люди, ваши назидательные поучения выглядят достаточно нелепо,
Вы, Татьяна Юрьевна, занимаетесь сейчас тем же самым по отношению ко мне. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2021
06.09.21, 08:42
Николай Тюленев писал(а):
Вы, Татьяна Юрьевна, занимаетесь сейчас тем же самым по отношению ко мне.
Так я пытаюсь вас остановить))) ..
Обычно не имею привычки высказываться в такой категоричной форме, как позволили себе вы в этом обсуждении)))... Не смогла пройти мимо))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 сен. 2021
06.09.21, 08:48
Так я пытаюсь вас остановить)))
На скаку. :bra_vo:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2021
06.09.21, 06:46
Юлия Лурье писал(а):
в поддержку расклейки прямо свежее из фб.
пишет частный маклер Ольга Шентюрк, девушка востребованная, возрастная, в профессии более 10 лет и член ГРМ даже
Когда клеил статистика была из 200 объявлений 3-4 звонка из них 1-2 в работу. Правда давно это было и по аренде. Думаю тоже нужно пробздеться, посмотреть как сейчас это работает.
06 сен. 2021
06.09.21, 10:21
Александр Тестянов писал(а):
Думаю тоже нужно пробздеться, посмотреть как сейчас это работает.
Есть мнение, что особо никак. :lol:
Слишком рьяно стали работать коммунальщики. Если нормально клеить, то делать это пару раз в день. То есть, либо больше ничем не заниматься, либо иметь орду специально обученных людей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2021
.
06 сен. 2021
03.09.21, 22:46
Mic78 писал(а):
Не быстро, а демпинг это нормально, он везде где есть конкуренция
Это не нормально. Потому что демпинг, в итоге, ведёт в никуда. Найдётся тот кто и тебя продемпингует. Надо не демпингом заниматься а повышать свой профессионализм и качество услуг. Это значит что надо работать над собой. Причём, постоянно. Как это сделать, подумай сам. Если додумаешься и осуществишь то честь тебе и хвала. И прибыль. А если не справишься с этой задачей то пополнишь ряды тех самых 9-ти, в итоге ушедших, из 10-ти кандидатов на эту профессию.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 сен. 2021
06.09.21, 10:40
Олег Назаров писал(а):
иметь орду специально обученных людей.
Желательно, бесплатных.
Стажёров.
Тогда можно смело рвать воротник рубахи и доказывать на примере одного везучего дурачка \ дурочки, что расклейка в Москве таки работает. :a_g_a: