Как долго у вас нарабатывается КБ? 210 / 2511
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2021
На фоне начинающих проще демонстрируется опыт и профессионализм.06.09.21, 08:13Минеева Татьяна писал(а):Николай Валентинович, а вам какое до этого всего дело?05.09.21, 21:51Николай Тюленев писал(а):Может, уйдёт. А может напишет у себя в подвальчике "спасибо" и будет пахать по гроб жизни.
И детей своих детям директора в агенты определит.
По разному бывает.
Почему вы пытаетесь посторонним людям навязать картинку из своего мира?
Почему вы решили, что именно так правильно?
Я позволю себе напомнить, что тут достаточно взрослые люди, ваши назидательные поучения выглядят достаточно нелепо, тем более именно в этом обсуждении вы как раз продемонстрировали свое непонимание технологического процесса по привлечению новых клиентов... Вот прям вообще спалились тут... )))
Отстройка.
Ничего тут нет личного.
Хотя грамотнее было бы просто поприветствовать нового игрока, без разбора так сказать его скиллов, методов и перспектив.
Разбор перспектив так это вообще обывательское дело...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 сен. 2021
Всё дело в конкуренции, чем больше желающих работать риэлторами, тем сложнее искать клиентов06.09.21, 08:26Laverna писал(а):Хотя грамотнее было бы просто поприветствовать нового игрока, без разбора так сказать его скиллов, методов и перспектив.
06 сен. 2021
Я никому ничего не навязываю, а лишь высказываю своё мнение по тем или иным вопросам.06.09.21, 08:13Минеева Татьяна писал(а):Почему вы пытаетесь посторонним людям навязать картинку из своего мира?
Почему вы решили, что именно так правильно?
Как справедливо было отмечено выше - тут форум для обмена этими самыми мнениями, а не только саморекламой и самовосхвалением.
Вы, Татьяна Юрьевна, занимаетесь сейчас тем же самым по отношению ко мне.06.09.21, 08:13Минеева Татьяна писал(а):Я позволю себе напомнить, что тут достаточно взрослые люди, ваши назидательные поучения выглядят достаточно нелепо,
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2021
Так я пытаюсь вас остановить))) ..06.09.21, 08:42Николай Тюленев писал(а):Вы, Татьяна Юрьевна, занимаетесь сейчас тем же самым по отношению ко мне.
Обычно не имею привычки высказываться в такой категоричной форме, как позволили себе вы в этом обсуждении)))... Не смогла пройти мимо))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 сен. 2021
На скаку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2021
Когда клеил статистика была из 200 объявлений 3-4 звонка из них 1-2 в работу. Правда давно это было и по аренде. Думаю тоже нужно пробздеться, посмотреть как сейчас это работает.06.09.21, 06:46Юлия Лурье писал(а):в поддержку расклейки прямо свежее из фб.
пишет частный маклер Ольга Шентюрк, девушка востребованная, возрастная, в профессии более 10 лет и член ГРМ даже
06 сен. 2021
Есть мнение, что особо никак.06.09.21, 10:21Александр Тестянов писал(а):Думаю тоже нужно пробздеться, посмотреть как сейчас это работает.
Слишком рьяно стали работать коммунальщики. Если нормально клеить, то делать это пару раз в день. То есть, либо больше ничем не заниматься, либо иметь орду специально обученных людей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2021
Это не нормально. Потому что демпинг, в итоге, ведёт в никуда. Найдётся тот кто и тебя продемпингует. Надо не демпингом заниматься а повышать свой профессионализм и качество услуг. Это значит что надо работать над собой. Причём, постоянно. Как это сделать, подумай сам. Если додумаешься и осуществишь то честь тебе и хвала. И прибыль. А если не справишься с этой задачей то пополнишь ряды тех самых 9-ти, в итоге ушедших, из 10-ти кандидатов на эту профессию.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 сен. 2021
Желательно, бесплатных.
Стажёров.
Тогда можно смело рвать воротник рубахи и доказывать на примере одного везучего дурачка \ дурочки, что расклейка в Москве таки работает.