Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 мая 2022
Не читайте советских газет
13 мая 2022
Просто риэлторство- это не Ваше, Леа.13.05.22, 10:11Lea ** писал(а):Мой Вам дружеский совет - почитайте архивы. Там все есть. Тоже когда-то мечтала о своём АН, но жизнь дороже.13.05.22, 00:14Helen11 писал(а):Нет слов.12.05.22, 22:47Татьяна Костянова писал(а):
Тарифов нет, зарплат нет, работу не предоставляют.
АН будет ждать именно от вас денег, клиентов и обслуживания этих ваших же клиентов.
Интересно, есть ещё такие вывернутые наизнанку профессии?
По рабочему времени уже поняла - когда праздники и выходные, риэлтор работает.
А теперь ещё оказывается, он не на работу за деньгами ходит, а наоборот, деньги на работу приносит, да и собственно работу сам себе приносит. Мдаа.
Как бы вывих мозга не получить.
У Вас другие таланты))
Для меня всю мою прежнюю жизнь работа от и до не на себя и с пришедшими в науку по блату была пыткой, хотя я крепилась и работала добросовестно.
Риэлторство это счастье для таких как я. Для себя я горы сверну и с неба звезды достану))
Да, это очень трудно, но не труднее, чем офисная работа с 9 до 18 с одними и теми же лицами коллег, не труднее работы на земле или с детьми.
И да, я не могу сказать сколько я заработаю в мае. ))) в этом и есть кайф))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 мая 2022
Да это самое интересное в работе риелтора - найти экслюзивчик)))... Азарт, как на охоте..13.05.22, 09:13Татьяна 0607 писал(а):у это часть профессии, которую сейчас риелторы не очень то любят.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 мая 2022
Одно без другого? Подбор = полное владение актуальной информацией, компетентность. Очень помогает выгодно купить и продать.13.05.22, 09:13Татьяна 0607 писал(а):Ну это часть профессии, которую сейчас риелторы не очень то любят. И всё-таки основное уметь выгодно купить и продать.
13 мая 2022
Прекрасно для хорошего старта))) Список не полный) И так хотя бы пару лет, для накопления опыта) Вы же хотите стать опытным специалистом, услуги которого хорошо оплачиваются?13.05.22, 00:32Helen11 писал(а):Одной рукой что-то клеит, другой пишет то, что клеит, третьей рукой по клаве стучит суперские интернет-каналы. Дома, видимо, не появляется, потому что тусит постоянно с сумасшедшими друзьями-знакомыми, которые постоянно куда-то переезжают. И разговаривает со всеми, кто попадает в поле зрения, даже если люди не рады.
Очень удивительно. И что, реально так? Какой-то многорукий Шива
13 мая 2022
13.05.22, 11:26Соль писал(а):Прекрасно для хорошего старта))) Список не полный) И так хотя бы пару лет, для накопления опыта) Вы же хотите стать опытным специалистом, услуги которого хорошо оплачиваются?13.05.22, 00:32Helen11 писал(а):Одной рукой что-то клеит, другой пишет то, что клеит, третьей рукой по клаве стучит суперские интернет-каналы. Дома, видимо, не появляется, потому что тусит постоянно с сумасшедшими друзьями-знакомыми, которые постоянно куда-то переезжают. И разговаривает со всеми, кто попадает в поле зрения, даже если люди не рады.
13 мая 2022
Ну опыт то по любому нарабатывать))) даже если так сложится, что сделки пойдут сразу)13.05.22, 12:11Ермаков писал(а):13.05.22, 11:26Соль писал(а):Прекрасно для хорошего старта))) Список не полный) И так хотя бы пару лет, для накопления опыта) Вы же хотите стать опытным специалистом, услуги которого хорошо оплачиваются?13.05.22, 00:32Helen11 писал(а):Одной рукой что-то клеит, другой пишет то, что клеит, третьей рукой по клаве стучит суперские интернет-каналы. Дома, видимо, не появляется, потому что тусит постоянно с сумасшедшими друзьями-знакомыми, которые постоянно куда-то переезжают. И разговаривает со всеми, кто попадает в поле зрения, даже если люди не рады.
Курсы всякие это общая информация об инструментах и для того, чтобы презентовать себя, как уже специалиста.
13 мая 2022
Как на поиске грибов.
Поэтому грибник, как правило, хороший риэлтор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
))) А дачник? Дачник хороший риэлтор? ))13.05.22, 16:54Николай Тюленев писал(а):Как на поиске грибов.
Поэтому грибник, как правило, хороший риэлтор.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мая 2022
Браво!!! Как прекрасно сказано - прям мои мысли и чувства об этой профессии)))13.05.22, 10:33Ирина Сорокина писал(а):
Для меня всю мою прежнюю жизнь работа от и до не на себя и с пришедшими в науку по блату была пыткой, хотя я крепилась и работала добросовестно.
Риэлторство это счастье для таких как я. Для себя я горы сверну и с неба звезды достану))
Да, это очень трудно, но не труднее, чем офисная работа с 9 до 18 с одними и теми же лицами коллег, не труднее работы на земле или с детьми.
И да, я не могу сказать сколько я заработаю в мае. ))) в этом и есть кайф))
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО