Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2022
13.05.22, 00:14
Helen11 писал(а):
Мдаа.
Как бы вывих мозга не получить.
Не читайте советских газет
13 мая 2022
13.05.22, 10:11
Lea ** писал(а):
13.05.22, 00:14
Helen11 писал(а):
12.05.22, 22:47
Татьяна Костянова писал(а):

Тарифов нет, зарплат нет, работу не предоставляют.
АН будет ждать именно от вас денег, клиентов и обслуживания этих ваших же клиентов.
Нет слов.

Интересно, есть ещё такие вывернутые наизнанку профессии?

По рабочему времени уже поняла - когда праздники и выходные, риэлтор работает.

А теперь ещё оказывается, он не на работу за деньгами ходит, а наоборот, деньги на работу приносит, да и собственно работу сам себе приносит. Мдаа.
Как бы вывих мозга не получить.
Мой Вам дружеский совет - почитайте архивы. Там все есть. Тоже когда-то мечтала о своём АН, но жизнь дороже. :lol:
Просто риэлторство- это не Ваше, Леа.
У Вас другие таланты))
Для меня всю мою прежнюю жизнь работа от и до не на себя и с пришедшими в науку по блату была пыткой, хотя я крепилась и работала добросовестно.
Риэлторство это счастье для таких как я. Для себя я горы сверну и с неба звезды достану))
Да, это очень трудно, но не труднее, чем офисная работа с 9 до 18 с одними и теми же лицами коллег, не труднее работы на земле или с детьми.
И да, я не могу сказать сколько я заработаю в мае. ))) в этом и есть кайф))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 мая 2022
13.05.22, 09:13
Татьяна 0607 писал(а):
у это часть профессии, которую сейчас риелторы не очень то любят.
Да это самое интересное в работе риелтора - найти экслюзивчик)))... Азарт, как на охоте..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 мая 2022
13.05.22, 09:13
Татьяна 0607 писал(а):
Ну это часть профессии, которую сейчас риелторы не очень то любят. И всё-таки основное уметь выгодно купить и продать.
Одно без другого? Подбор = полное владение актуальной информацией, компетентность. Очень помогает выгодно купить и продать.
13 мая 2022
13.05.22, 00:32
Helen11 писал(а):
Одной рукой что-то клеит, другой пишет то, что клеит, третьей рукой по клаве стучит суперские интернет-каналы. Дома, видимо, не появляется, потому что тусит постоянно с сумасшедшими друзьями-знакомыми, которые постоянно куда-то переезжают. И разговаривает со всеми, кто попадает в поле зрения, даже если люди не рады.
Очень удивительно. И что, реально так? Какой-то многорукий Шива
Прекрасно для хорошего старта))) Список не полный) И так хотя бы пару лет, для накопления опыта) Вы же хотите стать опытным специалистом, услуги которого хорошо оплачиваются?
13 мая 2022
13.05.22, 11:26
Соль писал(а):
Helen11 писал(а):
Одной рукой что-то клеит, другой пишет то, что клеит, третьей рукой по клаве стучит суперские интернет-каналы. Дома, видимо, не появляется, потому что тусит постоянно с сумасшедшими друзьями-знакомыми, которые постоянно куда-то переезжают. И разговаривает со всеми, кто попадает в поле зрения, даже если люди не рады.
Прекрасно для хорошего старта))) Список не полный) И так хотя бы пару лет, для накопления опыта) Вы же хотите стать опытным специалистом, услуги которого хорошо оплачиваются?
13 мая 2022
13.05.22, 12:11
Ермаков писал(а):
13.05.22, 11:26
Соль писал(а):
Helen11 писал(а):
Ну опыт то по любому нарабатывать))) даже если так сложится, что сделки пойдут сразу)
Курсы всякие это общая информация об инструментах и для того, чтобы презентовать себя, как уже специалиста.
13 мая 2022
13.05.22, 10:55
Минеева Татьяна писал(а):
Азарт, как на охоте..
Как на поиске грибов.
Поэтому грибник, как правило, хороший риэлтор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2022
13.05.22, 16:54
Николай Тюленев писал(а):
13.05.22, 10:55
Минеева Татьяна писал(а):
Азарт, как на охоте..
Как на поиске грибов.
Поэтому грибник, как правило, хороший риэлтор.
))) А дачник? Дачник хороший риэлтор? ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мая 2022
13.05.22, 10:33
Ирина Сорокина писал(а):

Для меня всю мою прежнюю жизнь работа от и до не на себя и с пришедшими в науку по блату была пыткой, хотя я крепилась и работала добросовестно.
Риэлторство это счастье для таких как я. Для себя я горы сверну и с неба звезды достану))
Да, это очень трудно, но не труднее, чем офисная работа с 9 до 18 с одними и теми же лицами коллег, не труднее работы на земле или с детьми.
И да, я не могу сказать сколько я заработаю в мае. ))) в этом и есть кайф))
Браво!!! Как прекрасно сказано - прям мои мысли и чувства об этой профессии)))
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО