Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 апр. 2017
Solar писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Евгений Палько
Человек же с Ульяновска. Вполне возможно, что там нет дворников, которые моментально срывают любую расклейку.

Может, это он клеит на Фрунзеской? :lol:

Интересно, долго провисит?

Ага, приехал и пошел клеить какой нить Ля Дефанс :lol:
27 апр. 2017
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Зы. Я с утра проклеил 2 микрорайона (30 домов плюс) и буду клеить до вечера. Это грязная работа, но если ее не делать какой ты в попу вообще риэлтор, это как водитель который ниразу в кювете не был или не буксовал в грязи намертво.

Верно - никакой ты риэлтор, если клеишь и клеишь. Это работа курьера - поклеил, отнес-принес. Но не риэлтор ни разу.

Верно - Вы дядя супер риэлтор - помниться мне до этого ,может я напутал чего - но ведь Вы мне говорили в ноябре 2016 в разделе мат капитала и консультаций , что кажется сделки купли-продажи жилья между близкими родственниками запрещены и регистрировать их нельзя.Вы еще тогда написали - "я вижу попытку намотаться и потенциального кидалова". Да будет Вам известно - та сделка параметры которой я там описывал и обсуждал - я ее успешно провел,а самое главное - молча. Так что Вы ошиблись,уважаемый, и сейчас Вы ошибаетесь- а знаете почему ? Потому что Вы обо мне ничего не знаете - вот совсем совсем, а я про Вас прочитал очень много приятного на этом форуме, поэтому когда Вы там что-то ляпнули - я как тогда так и сейчас не воспринял это в всерьез.
ЗЫ - хочешь ТЫ сделать что-то хорошо ?! сделай это сам - вот я делаю. времени у меня свободного хватает. я клеить люблю,я клею и мне это по кайфу. Все мои самые лучшие и адекватные клиенты пришли с расклейки, а от них пришло много рекомендаций.

Человек из Ульяновска! Повежливей.Вам дали совет,вы не поняли.Перешли на личности.Нравится клеить-клейте и получайте кайф. :lol:
28 апр. 2017
Сергей А. Шевченко писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Вчера с клиентом Англичанином смотрели квартиры. Едем в лифте ,а с нами 2 женщины. Я ему о доме рассказываю информацию. Так дамы обе спросили визитку мол вроде постоянно в доме сдают и друзья типа тоже ,а обратиться не знают к кому. А сдать в ближайших планах+1 продажа.
Одна уже звонила сегодня. :)
Вроде спокойно делал свою работу,а новых клиентов приобрёл.

Отличный способ поиска клиентов!

Очень часто, при поездках в общественном транспорте, решая какие то рабочие вопросы по телефону, люди, сидящие рядом и слышащие твой разговор, просят визитки :a_g_a:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
28 апр. 2017
А потом приходит домой, и начинает пилить мужа - " Вот, нашла нам риэлтора в общественном транспорте! А чего добился ты?"
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 апр. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
А потом приходит домой, и начинает пилить мужа - " Вот, нашла нам риэлтора в общественном транспорте! А чего добился ты?"

Ага! Крутого риэлтора нашла! Потому что он громко разговаривал на весь автобус! Круче некуда! :lol:
28 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Вчера с клиентом Англичанином смотрели квартиры. Едем в лифте ,а с нами 2 женщины. Я ему о доме рассказываю информацию. Так дамы обе спросили визитку мол вроде постоянно в доме сдают и друзья типа тоже ,а обратиться не знают к кому. А сдать в ближайших планах+1 продажа.
Одна уже звонила сегодня. :)
Вроде спокойно делал свою работу,а новых клиентов приобрёл.

Очень часто, при поездках в общественном транспорте, решая какие то рабочие вопросы по телефону, люди, сидящие рядом и слышащие твой разговор, просят визитки :a_g_a:

У меня стажёр так заключил договор. В маршрутке общалась по телефону с клиентом. А после общения рядом сидящий человек начал консультироваться.
28 апр. 2017

:lol:
28 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):

Ага! Крутого риэлтора нашла! Потому что он громко разговаривал на весь автобус! Круче некуда! :lol:

Смотря о чём и как говорить. Тогда тебя захотят услышать, даже когда говоришь шёпотом :a_g_a:
28 апр. 2017
Александр Сидоркин писал(а):

У меня стажёр так заключил договор. В маршрутке общалась по телефону с клиентом. А после общения рядом сидящий человек начал консультироваться.

У меня с соседом по маршрутке закрытая сделка. + рекомендации :)

"Это не шутка, мы встретились в маршрутке..." ( хорошая песня) :ya_hoo_oo:
28 апр. 2017
Смотря о чём и как говорить. Тогда тебя захотят услышать, даже когда говоришь шёпотом :a_g_a:

Это я если я готов говорить. А я не готов говорить в общественном транспорте по телефону о делах клиентов.
Даже шепотом.
Да и другим не советую. Деньги любят тишину.