Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 сен. 2017
19.09.17, 13:13
Евгений Палько писал(а):
Вы про какую совесть? Где она там?
Палько.. я в лице Вас ни совести, ни стажера не ищу. :)
Мой стажер ни на отсутствие совести у меня, ни на свои заработки..никогда не жаловался. А наоборот, очень благодарен (а я ему)..еще раз, даже рекомендации есть :lol: ))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2017
19.09.17, 13:19
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Мой стажер ни на отсутствие совести у меня, ни на свои заработки..никогда не жаловался. А наоборот, очень благодарен (а я ему)..еще раз, даже рекомендации есть :lol: ))
Простите, спрошу. А почему стажёр в партнёра не превращается?
Кому же, как не ему? Без слов всё понимает. Обучен под себя.
Или не выгодно?
19 сен. 2017
19.09.17, 13:19
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вас научили желаемое выдавать за действительное - это да. Научили. Только где там профессия риэлтора то?
Намек - я Вашу фамилию не упоминал, но Вы определенно в ответ упоминули мою.
И эта - Вам и Вашему командировочному тут руководителю не подаЮ - выплывайте сами из своей лужи недвижимости, потому как никакого океана там не было, нет и не будет. Да и лужа стремительно высыхает :lol:
19 сен. 2017
19.09.17, 13:36
Olga Tar писал(а):
Простите, спрошу. А почему стажёр в партнёра не превращается?
Кому же, как не ему? Без слов всё понимает. Обучен под себя.
Или не выгодно?
С перспективой стать партнером, конечно, при его желании.. У Лурье есть сейчас такая перспектива. В Просторе не превращались, тк не было подобной перспективы. Сейчас все значительно лучше, чем два года назад и в финансовом плане..сказочные условия.
Обучаю полному циклу.. в "полях". Лурье обучает теории в офисе АН "МАяк". Практики и в офисе так же предостаточно, в офисе есть реально работающие успешные риэлторы, что редкость на рынке МСК.
С голоду никто не умрет. Первая сделка (собственная) у моего стажера случилась значительно ранее статистических 6 мес. А заработки "случились" почти сразу. Работать со мной ему было и выгодно, и проф полезно..это его слова (он готов их подтвердить и лично с будущими стажерами, и по телефону)))
Но люди в риэлторство приходят из разных видов деятельности..риэлторство это деятельность не всем подходящая (не риэлторам мне объяснять это))..мой прошлый стажер это понял..но ушел вполне довольным. Да еще пока не ушел, у нас еще одна "общая" сделка вот будет на днях.
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2017
19.09.17, 13:40
Евгений Палько писал(а):
Вас научили желаемое выдавать за действительное - это да.
бла-бла-бла. Не фоните. Сейчас "высокий" сезон, работайте что ли. Осенью должны "добреть" по идее даже лузеры и гунди :lol: погода и рынок "шепчет")))
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2017
Olga Tar,
А какая ему выгода становится партнёром в маленькой фирмочке? Прибыль больше? -- Нет...
Работы меньше?-- Нет...
Развитие, перспективы, расширение? --- Нет....
Работать больше, вкладывать в неё?-- Да.
Это не выгодно быть партнёром без права голоса и своего мнения в решении вопросов в безперспективной фирме.
19 сен. 2017
19.09.17, 14:21
Ми-Gera1 писал(а):
Olga Tar,
А какая ему выгода становится партнёром в маленькой фирмочке? Прибыль больше? -- Нет...
Работы меньше?-- Нет...
Развитие, перспективы, расширение? --- Нет....
Работать больше, вкладывать в неё?-- Да.
Это не выгодно быть партнёром без права голоса и своего мнения в решении вопросов в безперспективной фирме.
Я спрашивала о партнёре для Анны Беловой.
Одной работать тяжело.
Не знаю, кто в фирме, кто нет.
19 сен. 2017
Ми-Gera1,
?
Вы вообще работали риэлтором где дь.
В ТАН работающему риэлтору на текущем рынке, вообще без шансов что-либо заработать. Хотя можно научиться-опыт-да, но практически бесплатно для себя поработать в реальной мясорубке.
В каждой маленькой не знаю.. уверена, что в большинстве делать нечего.
Кстати, АН"Маяк" не такая уж и маленькая, уже.
Прибыль больше - да
Развитие - да, конечно..для тех, кто может и хочет
Опыт-да
Работать..а работать надо везде, если хочешь заработать.
Если тебе не выгодно уже быть партнером (сначала надо им стать))..и ты можешь, и хочешь..поля открыты, отрывай свое..иди в ТАН (если захочешь и сможешь)).. Частником опять..Перспективы все те же))) :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.09.17, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2017
19.09.17, 14:26
Olga Tar писал(а):
Партнер начинается со стажера? :)
Вот ищу))
Спасибо Юлии Лурье..
19 сен. 2017
19.09.17, 14:29
Белова Анна писал(а):
19.09.17, 14:26
Olga Tar писал(а):
Партнер начинается со стажера? :)
Вот ищу))
Обратите внимание на мужчин старше 60, женщин старше 55... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года