Активный Писк 198 / 8551
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 дек. 2010
На улицу это жестко... Мороз ведь, да и в глаз дать могут . Улица есть улица. Зимой уж лучше холодный прозвон,чем горячий пистон
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):...Ушел читать матчасть, завтра пойду на улицу займусь активным поиском.
Хм...но первое понятно ..собственно всегда учение начинается с теории ...А вот второе замечание ???!! Это для новичков этакое напутствие в " жизнь"!!????
Ну тогда думаю не стоило Вам "привлекать внимание" ... Пойду изучать форум дальше, какие " тайны" приоткроют профессионалы ,что бы заработать " миллион " на " свою голову"...
20 дек. 2010
Работа начинающего риэлтора начинается в первую очередь с того, что перестаешь обращать внимание на черный юмор коллег, и не слушаешь охотничьи байки на привале, а просто начинаешь делать то, что считаешь нужным.
Хирург. Специализация - недвижимость.
20 дек. 2010
Отлично сказано...но для того чтобы начать "..делать ,то что считаешь нужным"... нужно еще понимать ,что это нужно...извиняюсь за тавтологию
Для этого и не мешает послушать мнение остальных ( но конечно вкупе к теории конечно)...Совсем не хочется начинать с отрицательного ,хотя это то же своего рода опыт.
Для этого и не мешает послушать мнение остальных ( но конечно вкупе к теории конечно)...Совсем не хочется начинать с отрицательного ,хотя это то же своего рода опыт.
20 дек. 2010
Приходите на семинар по технике продаж в январе. В конце января будет семинар для всех желающих начать получать первые заявки.
Дело в том, что я не буду говорить за всю Россию, но заниматься в Москве пустой беготней в поиске - это сложное и неблагодарное занятие, есть куда более простые способы привлечения клиентов.
Только надо помнить о том, что получив клиента, надо его еще и (извините) удовлетворить. А вот здесь Николай ну тысячу раз прав, создав пост. Получается, что новичок только и делает, что находит клиента и отдает его на обработку старшим товарищам. Вот тут и задашь себе вопрос, что первично надо научиться делать искать клиентов или научиться продавать/покупать по их заявкам.
Дело в том, что я не буду говорить за всю Россию, но заниматься в Москве пустой беготней в поиске - это сложное и неблагодарное занятие, есть куда более простые способы привлечения клиентов.
Только надо помнить о том, что получив клиента, надо его еще и (извините) удовлетворить. А вот здесь Николай ну тысячу раз прав, создав пост. Получается, что новичок только и делает, что находит клиента и отдает его на обработку старшим товарищам. Вот тут и задашь себе вопрос, что первично надо научиться делать искать клиентов или научиться продавать/покупать по их заявкам.
20 дек. 2010
Если рассматривать себя лично ,то хочу " овладеть" тонкостями ведения сделок (со всеми подводными камнями ,ну и конечно в соответствии с Законом)...Как? Что сначало ,а что потом? Вообщем всю "техническую" часть ,а то ведь у нас столько инстанций надо пройти..
Это уж точно ПЕРВИЧНО- хорошо делать свое дело! А клиентов искать не надо ,именно их "количество" и подтолкнуло на " такой " подвиг..
Это уж точно ПЕРВИЧНО- хорошо делать свое дело! А клиентов искать не надо ,именно их "количество" и подтолкнуло на " такой " подвиг..
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Единственное, что мне кажется, Николай, то что вот эти вещи надо закрывать от глаз непонимающих в рынке людей. Форум то и простые обыватели читают.
Вот пусть обыватель и задумается: кому и за что он собирается платить деньги. В какой ещё стране мира за услуги, оказанные стажерами, платят больше, чем за услуги профессионалов?
Смирнов Сергей писал(а):Я не хотел обидеть Николая и других коллег. Это моя работа.
Обидеть Николая невозможно. Это - моя работа, Сергей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2010
В какой ещё стране мира за услуги, оказанные стажерами, платят больше, чем за услуги профессионалов?
Так мы и живем в стране парадоксов... Где например "стажер" порой гораздо талантливее чем " профессионал".... Примеров море..думаю порой и Вы сами сталкивались с таким парадоксом и не в своей сфере деятельности в частности.
А если ученик превосходит своего учителя ,но тот откровенно пользуется трудом своего подопечного , и при этом считается "гуру"... Это как??!! То же парадокс или " недоработки" системы?
Думаю ,что "профессионализм" определяется конечным результатом ..Он или есть ,или его нет!
20 дек. 2010
МЕА писал(а):В какой ещё стране мира за услуги, оказанные стажерами, платят больше, чем за услуги профессионалов?
Так мы и живем в стране парадоксов... Где например "стажер" порой гораздо талантливее чем " профессионал".... Примеров море..думаю порой и Вы сами сталкивались с таким парадоксом и не в своей сфере деятельности в частности. !
Простите, чем то стажёр может быть талантливее профи? На баяне лучше играет?
20 дек. 2010
МЕА писал(а):Думаю ,что "профессионализм" определяется конечным результатом ..Он или есть ,или его нет!
Как в двоичной системе? Или единица, или ноль?
А то, какой ценой достигается результат, разве не важно? Особенно в нашем бизнесе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939