Вопрос к Гуру. Как часто уходят в свободное плавание Ваши ученики? 231 / 4904
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июн. 2014
Ермаков писал(а):alexis18 писал(а):Есть у меня родственник брат у жены .Двоюродный .
Нефтяник-газовик с 30 летним стажем.
За зарплату даже не знаю, но однозначно большая .
но раньше деньги пачками в кармане носил .
-Деньги , Саня, пыль !!!
Женился в первый раз в 48 лет !!!
А так по жизни , когда был на Земле , сибаритствовал .
Пил очень мало , но если и пил , то самый дорогой коньяк в округе .
Много катался по миру .
Квартиры у него не было .Жил в гостиницах .
Пока мы не насели на него в 45 лет .
Очень он этого не хотел .А нафиг )))
Купил новостройку .
И то дело .
Сейчас на пенсии , пенсия крохи .
Но размах остался . И воспоминания.
За красивые годы.
Думает опять податься на Севера , к друзьям -большим северным боссам .....
о чём спич?
Об инвестициях, наверное)) Не тот богатый, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит(с)) И/или с умом распоряжается заработанным А женщинам, между прочим, ещё тяжелее..))
20 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Не тот богатый, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит(с)) И/или с умом распоряжается заработанным А
Тогда и не тот бедный, кто мало зарабатывает, а тот, кто много тратит..
20 июн. 2014
Не тот счастлив, у кого много добра. А тот, у кого жена верна. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Svetlana55 писал(а):Не тот богатый, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит(с)) И/или с умом распоряжается заработанным А
Тогда и не тот бедный, кто мало зарабатывает, а тот, кто много тратит..
Получается так)) Давно была знакомая бухгалтер (не главный)
Во всем себе женщина отказывала (и ипотек тогда ещё не было) но квартиру, таки, купила
20 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Не тот счастлив, у кого много добра. А тот, у кого жена верна. (С)
Т.е. деньги не всегда=счастье, и инвестиции в жену не всегда окупаются?))
20 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Т.е. инвестиции в жену не всегда окупаются?))
Мне трудно судить. Ибо счастлив
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):Т.е. инвестиции в жену не всегда окупаются?))
Мне трудно судить. Ибо счастлив
Николай Валентинович, чисто гипотетически(с)) -из двух "зол" быть богатым и счастливым или небогатым и счастливым, Вы какое бы выбрали?
20 июн. 2014
Ермаков писал(а):alexis18 писал(а):Есть у меня родственник брат у жены .Двоюродный .
Нефтяник-газовик с 30 летним стажем.
За зарплату даже не знаю, но однозначно большая .
но раньше деньги пачками в кармане носил .
-Деньги , Саня, пыль !!!
Женился в первый раз в 48 лет !!!
А так по жизни , когда был на Земле , сибаритствовал .
Пил очень мало , но если и пил , то самый дорогой коньяк в округе .
Много катался по миру .
Квартиры у него не было .Жил в гостиницах .
Пока мы не насели на него в 45 лет .
Очень он этого не хотел .А нафиг )))
Купил новостройку .
И то дело .
Сейчас на пенсии , пенсия крохи .
Но размах остался . И воспоминания.
За красивые годы.
Думает опять податься на Севера , к друзьям -большим северным боссам .....
о чём спич?
Не всякий въедет !
Как и не всякому дано )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):Николай Валентинович, чисто гипотетически(с)) -из двух "зол" быть богатым и счастливым или небогатым и счастливым, Вы какое бы выбрали?
После приведения к общему знаменателю, Ваше вопрос сводиться к вечному выбору - "быть или не быть" [богатым]
20 июн. 2014
Svetlana55 писал(а):чисто гипотетически(с)) -из двух "зол" быть богатым и счастливым или небогатым и счастливым, Вы какое бы выбрали?
Счастье чувствуется только в момент его "прихода", потом привыкаешь и всё..
А вот быть богатым - это другое дело.. хотя удовлетворение от богатства тоже притупляется и обостряется только в моменты его прироста, но лично я лучше буду богатым и все свое время потрачу на поиски счастья..