Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
А то дед кааак встанет!

*закуривая новую папироску* Не дед, а у деда! Эххх, таперича не таков, как раньше, но борозду протопчу ишо! Бабы, хорош галдеть, мне покажь, где тут и кого топтать надо, ась? Заначку на поллитру достану и покажу!
Сосед, иди отсюда, мы и сами с бабами-агентами справимся, Семеновна, разливай помалу :)
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Тогда можно оставить все как есть . Шансы есть конечно, но маленькие. Да и риэлторов смотрю, скоро бить начнете, без покупателя уже на порог не пускаете
Давайте рассуждать логически. Что нужно сделать чтобы продать вашу квартиру ?
От рекламировать. Так ? Иначе откуда мы возьмем покупателя..про то что покупатели в агентствах на стульях сидят и вас, продавцов дожидаются- это миф. В него не надо верить. Только реклама. Согласны ?

Согласен. Но какую рекламу дадите вы? Ведь я даю в авито...
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А то дед кааак встанет!

*закуривая новую папироску* Не дед, а у деда! Эххх, таперича не таков, как раньше, но борозду протопчу ишо! Бабы, хорош галдеть, мне покажь, где тут и кого топтать надо, ась? Заначку на поллитру достану и покажу!
Сосед, иди отсюда, мы и сами с бабами-агентами справимся, Семеновна, разливай помалу

Да здесь я, не прячусь. Ползи в залу герой Гражданской войны :lol:
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
От рекламировать. Так ? Иначе откуда мы возьмем покупателя..про то что покупатели в агентствах на стульях сидят и вас, продавцов дожидаются- это миф. В него не надо верить. Только реклама. Согласны ?

Голос с лестницы: "три_Дэ_туру покажи!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 дек. 2014
Yac (Юрий) писал(а):

Голос с лестницы: "три_Дэ_туру покажи!"

))))))))))) рано -"кролик пока в шляпе".. :)
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Тогда можно оставить все как есть . Шансы есть конечно, но маленькие. Да и риэлторов смотрю, скоро бить начнете, без покупателя уже на порог не пускаете

Ага. Леш. Ты ему скажи что еще и энтот премиюм заказываем. Я ж те кажонную неделю по 800 рубликов даю на то!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А то дед кааак встанет!

Сосед, иди отсюда, мы и сами с бабами-агентами справимся, Семеновна, разливай помалу

Вы бы дедушка завязывали с поллитрами... Кто ахгента то тащить до дому будет? Лёошка штоль Ваш? Он в последний раз бывшого Вашего сослуживца неделю тащил... Вся получка куда-то испарилась)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):

Тут не я. Мы с вами вместе. Вот смотрите, что я предлагаю.
Для начала нам надо подготовить вашу недвижимость, чтоб презентовать её рынку. Чтоб потом мы могли грамотно управлять продажей.
Завтра я могу подъехать, пол часа делов и мы будем иметь вот такую презентацию вашей квартиры уже к вечеру, посмотрите
внешняя ссылка
И обеспечу круглосуточный показ вашей квартиры, для любого покупателя где бы он не находился, вот как это выглядит
смотрите
внешняя ссылка

Квартиру надо показать максимальному количеству народа, это повышает наши шансы. Согласны ?
Это первое, что я сделаю могу рассказать, что будем делать дальше и самое главное зачем. Вам интересно или я пойду ?
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):

Справишься))) У тебя ж не стоИт? И пить тебе нельзя - опять скорую вызывать..
Лысый! Смотри чтоб дед не пил, а то шесть месяцев потом не продать квартиру) :lol:
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
Вы бы дедушка завязывали с поллитрами... Кто ахгента то тащить до дому будет?

*ударяя кулаком по столу* Малчать, бабы! Я тут хозяин, иш разгалделись, Сталина на вас нету!