Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Никогда не пойму людей, которые добровольно в 15 градусный мороз лезут в вонючую газель бесплатно рекламировать бренд в надежде зацепить клиента. Унизительное зрелище.

Когда такие люди уходят разочарованные - их реально не жалко. Ну ты же не совсем идиот бесплатно работать? Реклама стоит отдельных денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Кем угодно, ибо речь о доверчивых людях, или о тех, кто в силу жизненных обстоятельств оказался в определенном психоэмоциональном состоянии.

Т.е. вы в свое время пришли в АН стажером потому что в силу жизненных обстоятельств оказались в определенном психоэмоциональном состоянии?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Мне заявки отдать некому))) Не вижу достойных кандидатов))

Показательно! :co_ol:
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Никогда не пойму людей, которые добровольно в 15 градусный мороз лезут в вонючую газель бесплатно рекламировать бренд в надежде зацепить клиента. Унизительное зрелище.

Когда такие люди уходят разочарованные - их реально не жалко. Ну ты же не совсем идиот бесплатно работать? Реклама стоит отдельных денег.

те,кто консультируют в газели или клеят -разочарованными не уходят..уходят те,кто хотят сидеть в теплом офисе в удобное им время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
читайте про воронку адаптации - поймете, почему выставляют 3-4 звезды на показ - потому что только они остаются и становятся украшением нашего риэлторского сообщества
про "некоторые не подозревают про НЕРС" - зато подразумевают про другие форумы или фб - попробуйте найдите там рассказ стажера , подтверждающий ваши пустые выдумки

Какие воронки? Вы себя сами то хоть читаете, что пишите? .

Не помнят, ты чего? Они про воронки забыли уже, теперь только кометы. Тренд - комета, как неуловимый Джо :lol: Но клей таки все равно круче любой кометы, как в очередной раз тут подтвердили :lol:
06 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
16 человек за несколько месяцев...
Хм...
Вроде писали что ежемесячно текучка чуть ли ни 70 человек...
Или не та цифра отложилась у меня в голове.. :nez-nayu:

я пишу сейчас про отделение..их 7 в Просторе,разной крупности

Я ждал этого ответа... :)

вы классно передергиваете вдвоем с Палько,тот намеренно путает цифры набора по ПРОСТОРУ и по отделениям :,вы намерянно(или сознательно,что с вас взять,вы никогда не были организатором работы и работодателем)-цифры адаптации по отделению и по всему ПРОСТОРУ в целом
вам тяжело понять,что набор и адаптация -разные термины,а набор в компанию и в отделение-разные цифры
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.16, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Белова Анна: И это нанотехнологии, которые так расписывают технологичные?

Ну да..Это нужно прежде всего для стажера, это возможность ценить каждого клиента, когда сам нашел -ценишь больше :lol: И отрабатыаешь лучше. Это возможность научиться собирать свою клиентскую базу в любом чистом поле. Это ВАЖНЫЕ НАВЫКИ!

Про заявки..вот минуту назад, а точнее секунду (ЧЕСТНОЕ СЛОВО)..звонит женщина по одному из моих объектов, разговор - "траливали".. МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН, ПРОВЕРЬТЕ!!!
ой, девушка, а мы начали смотреть, у нас наличка, а можно с Вами "договориться", запишите наш телефон, помогите нам найти..мы готовы покупать.. :) Мы готовы :lol: перезвоните)) Кому дать телефон? Кто отработает, заключит и подберет, ну чем не заявка?..а вот с этим траблы :-(
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.12.16, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Владимировна,вы пишете:
"Из сотни будет 3 лучших - больше и не надо. Они же звезды, они же дойные коровы.
Остальные - расходный материал как и клей."

а я пишу"из десяти -три" и только те,кто самостоятельно принял решение трудиться,то же самое пишет и Анеа Белова

вас ничего не смущает в уровне передергивания?
или привыкли жить и высказываться по принципу чем невероятнее и чудовищнее ложь -тем быстрее в нее поверят?

Юлия, не хочу с вами спорить и не буду.
Это ваша работа опровергнуть мои 3 из ста против ваших трёх из 10.

ПС Из моих коллег по цеху в АНе ушли уже все - и звезды, и коровы. За последний кризисный год. Тренд был ясен гораздо раньше, когда уходила я. Дальше все посыпались - даже совершенно лояльные и "верные", на чьи леваки закрывали глаза много лет, встали и ушли. Но в профессии остались. С контактами юристов. С контактами проверок. Все довольны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):

Поэтому вы бомбите лички форумчан , предлагая свои дешевые услуги. Это, конечно, не унизительно. :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Кому телефон? Кто отработает, заключит и подберет, ну чем не заявка?..а вот с этим траблы

Директору переправляйте в работу за 15 - 20%. )
В чем проблема?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939