Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):ВалентинаЯ писал(а):А Вы кем работаете ?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Да может проконсультируете по какому вопросу
Обращайтесь. Тут Ячейка на себя смелость берет давать консультации, а мне почему нельзя? Легко. Тем более что бесплатные советы ни к чему не обязывают. Хочешь принимай к сведению, не хочешь - читай форум дальше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Lea ** писал(а):Человек зарегистрирован на форуме больше 6 лет. Продавал- покупал свои квартиры с помощью местных риэлторов.
Местные риэлторы наставниками подрабатывали на тех сделках или покупали/продавали? Тогда и процент должен быть соответствующий у наставника.
А по теме есть что сказать? Процент - дело договорное.
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Обращайтесь. Тем более что бесплатные советы ни к чему не обязывают. :
а в чём Вы специалист ? О чем с Вами можно посоветоваться?
Вот как интересно: для себя Вы считаете возможным давать бесплатные советы, которые ник чему не обязывают и ни о чём, а для других считаете не возможным и осуждаете
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Да вообще-то мне интересно!
Потому и занялась столь неприглядным, как оказалось, делом!
Это прелестно! )
А если Вам станет интересно аппендициты вырезать, тоже отважитесь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Lea **
Сочинение на вольную тему. Что услышать изволите?
Санкт-Петербург, 89533536846.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
16 дек. 2016
Хорошо бы каждый соб в профиле указал в чем он специалист. Глядишь и обращаться начнем по профильным вопросам
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
Вот как интересно: для себя Вы считаете возможным давать бесплатные советы, которые ник чему не обязывают и ни о чём, а для других считаете не возможным и осуждаете
Это где я осуждаю бесплатные советы? Я считаю, что ни один человек в здравом уме не будет следовать бесплатным советам. А форумные комментарии дают направление мыслям, но никоим образом не являются полноценными. Да.
16 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Lea **
Да мне, собсна, все привычно. Я лично давно ни от кого ничего не жду.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):занялась столь неприглядным, как оказалось, делом!
помощь подруге любимомУ неприглядное дело ? А чем оно неприглядное? Не на панели же торговать . Хотя.. И тут на любителя.
Да я бы даже унитаз смогла бы помыть чужой заради чувств.
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Lea **
Да мне, собсна, все привычно. Я лично давно ни от кого ничего не жду.
Ч.Т.Д. Не жду, а вбрасываю
Санкт-Петербург, 89533536846.