Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
Что-то теряю нить дискуссии.
Менеджеры HR - вовсе не менеджеры, но людей набирают золотых.
Бизнес-тренеров приличных (ну кроме одного на всю Мск) нет, но вырастают не менее золотые спецы, которых потом куда-то и зачем-то сливают.
Руководители - жулики и кидалы, но золотые люди зачем-то там продолжают трудиться. Хотя они бегом и вприпрыжку должны бежать в известнокуда.
Занятная логика..
Последний раз редактировалось andrewst0 05.10.17, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
05 окт. 2017
05.10.17, 17:48
andrewst0 писал(а):
Что-то то что теряю нить дискуссии.
Бизнес-тренеров приличных (ну кроме одного на всю Мск) нет, но вырастают не менее золотые спецы, которых потом куда-то и зачем-то сливают.
Руководители - жулики и кидалы, но люди зачем-то там продолжают трудиться.
Занятная логика..
Нет, не потеряли нить, а даже наоборот, все по полкам разложили))
IceCool
05 окт. 2017
05.10.17, 17:51
чао писал(а):
andrewst0 писал(а):
Что-то то что теряю нить дискуссии.
Руководители - жулики и кидалы, но люди зачем-то там продолжают трудиться.
Занятная логика..
Нет, не потеряли нить, а даже наоборот, все по полкам разложили))
Я прикидываюсь.
;-)
05 окт. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Ибо, даже в преклонном возрасте, не ограничиваюсь поклонению единственному светилу в риэлторском бизнесе, а стараюсь учиться у всех, у кого есть чему.
безусловно.
И у Вас есть чему поучиться.
Но в риэлторстве не возможно два дня у Даши, два дня у Коли, Два дня у Юли и у Ани день..толку не будет.
В П..ре и уж тем более на маяковке делать нечего (это слабое, "братвой" забытое отделение).. Ни обучиться работе риэлтора, ни заработать..там не возможно. И бегут оттуда бегом и золотые и не очень
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2017
04.10.17, 10:51
Начинающая писал(а):
хочется верить и надеется, что получится. Мне есть с чем сравнивать. Я ещё пока сижу в своем теплом кабинете и медленно умираю от тоски...)))) Анализирую стоит или нет. Читаю книги про недвижимость, про продажи.
проблема не в том, что кризис и "время не то", как любят утверждать с вами заранее конкурирующие или ни на что не решающиеся люди

а в ваших внутренних сомнениях исключительно

если бы все в этом мире начинали с идеального момента для начала, то все бы ещё в пещерах жили
05 окт. 2017
05.10.17, 17:54
Белова Анна писал(а):
Но в риэлторстве не возможно два дня у Даши, два дня у Коли, Два дня у Юли и у Ани день..толку не будет.
Именно так и было построено обучение в ш\м "Арсенал", когда там существовал курс "Эксперт по недвижимости"
Лучшие представители различных компаний преподавали каждый свой предмет. И слушатели брали у Специалистов самое полезное.

Корпоративные же школы подготовки стажеров изначально обречены на однобокое предоставление материала, обусловленное принятыми в компании технологиями.
05.10.17, 17:54
Белова Анна писал(а):
Ни обучиться работе риэлтора, ни заработать..там не возможно. И бегут оттуда бегом и золотые и не очень
Говоря Вашими же словами: "Вы там работали, учились, лично знаете Белянкину?"
Не следует петь с чужого голоса, даже если очень хочется выдать желаемое за действительное.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 05.10.17, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2017
05.10.17, 18:26
Говоря Вашими же словами: "Вы там работали, учились, лично знаете Белянкину?".
Не следует петь с чужого голоса, даже если очень хочется выдать желаемое за действительное.
я работала в П..ре, знаю систему. Вы нет
Если Белянкина действительно спец и у нее есть свои клиенты, она там сама не надолго. Если она просто юрист и симптишная девушка (коих толпы), мб задержится.
Поддержки трафиком, стажерами, мотивационной, брендовой ..даже элементарно моральной у нее не будет. Если начнет что-то получаться, то начнут мешать..вплоть до переманивания стажеров и экспертов в др ближе к "тельные" отделения.
Зачем стажеру и эксперту тратить на этот серпентарий свое время? Вопрос.
Действительно, что-то я много про П...р. Если бы не форум, я бы о нем и не слыхивала уж пол года..на рынке его почти нет..
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2017
05.10.17, 18:29
Белова Анна писал(а):
Если ....симптишная девушка (коих толпы), мб задержится.
Видел я ее .Вопрос о ее симпатичности-дискусионный. Cкажу так (как в том анекдоте) : если бы мы ехали на шашлыки и она захотела бы поехать , она бы тоже скидывалась :-)
05 окт. 2017
05.10.17, 18:29
Белова Анна писал(а):
05.10.17, 18:26
Говоря Вашими же словами: "Вы там работали, учились, лично знаете Белянкину?".
я работала в П..ре, знаю систему. Вы нет
Если Белянкина действительно спец и у нее есть свои клиенты, она там сама не надолго. Если она просто юрист и симптишная девушка (коих толпы), мб задержится.
Поддержки трафиком, стажерами, мотивационной, брендовой ..даже элементарно моральной у нее не будет. Если начнет что-то получаться, то начнут мешать..вплоть до переманивания стажеров и экспертов в др ближе к "тельные" отделения.
Зачем стажеру и эксперту тратить на этот серпентарий свое время? Вопрос.
Действительно, что-то я много про П...р. Если бы не форум, я бы о нем и не слыхивала уж пол года..на рынке его почти нет..
Всезнайство, категоричность и размашистое наклеивание ярлыков - признак недалекости ума и\или дурного воспитания.
Предлагаю остановиться в клеймении компании, в которой проработали больше, чем в какой-либо другой.

Вы сделали для себя выбор.
Оставьте право сделать свой выбор и другим.
Не навязывайте, пожалуйста, из темы в тему "единственно правильный" путь, ибо другие пути Вам не ведомы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2017
05.10.17, 18:42
Не навязывайте, пожалуйста, из темы в тему "единственно правильный" путь, ибо другие пути Вам не ведомы.
почему не ведомы.. я работала в инком, в простор, в маяк и даже у Вас две недели.. Мне ведомо больше, чем многим на форуме)) причем на своей шкуре.
Не навязываю.
Учиться так у лучших.
Если у кого желание поработать в ТАН..То в лучшем ТАНЕ, в лучшем отделении, у лучшего наставника. Это не Простор и уж точно не Маяковка.
В чем всезнайство и ярлыки..я пишу о том, о чем доподлинно знаю.
Вы лишь о том, о чем слышали.
Спасибо Юлии Лурье..