Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 16:32
Merinda-nik писал(а):
Вадим-репетитор тоже гениально монетизирует личный бренд.
На мой взгляд, мой дорогой ;;-))) ;;-))) Вадим делает все, чтобы его "бренд" был демонетизирован.
20 сен. 2019
andrewst0,
Ради нее форум и читаю если честно. Еще смешит, как она группу Бигуди уделывает каждый раз))) а мужчины кипятятся и из себя выходят)))) я таким приемом карьеру в чисто мужском коллективе сделала в свое время.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2019
20.09.19, 16:45
andrewst0 писал(а):
Merinda-nik писал(а):
На мой взгляд, мой дорогой ;;-))) ;;-))) Вадим делает все, чтобы его "бренд" был демонетизирован.
демонизирован :lol:
IceCool
20 сен. 2019
20.09.19, 16:46
чао писал(а):
20.09.19, 16:45
andrewst0 писал(а):
Merinda-nik писал(а):
демонизирован :lol:
и демонтирован. Как самокат осенью.
20 сен. 2019
20.09.19, 16:30
bukinist писал(а):
К сожалению, риэлторы порой беспринципны, редкие единицы из них способны отказаться от скрытки, цену на квартиру
могут запросто поменять в большую сторону, вернуть внесенный аванс взад-тоже запросто, если почувствуют выгоду в этом....
Такова специфика работы....
Согласен, это именно специфика работы.

Риэлторы работают с деньгами и людьми. И рано или поздно, многие делают выбор ... с чем (кем) именно им работать. С людьми или все-таки с деньгами. Тех, кто выбрали именно деньги - очень просто узнать, именно о деньгах они в основном и пишут. Часто вызывая удивление у тех, кто выбрал людей.

Звучит немного пафосно и высокопарно, но это именно так.
При этом (и слава богу) тех, кто выбрал людей, все-таки значительно больше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
20.09.19, 16:46
Merinda-nik писал(а):
Еще смешит, как она группу Бигуди уделывает каждый раз))) а мужчины кипятятся и из себя выходят))))
Абсолютно точно подмечено.
Тут вся фишка в чем. Мужчины спокойно, вежливо и с легкой иронией должны подбрасывать темы для разговора. И ждать. Терпеливо. Рано или поздно рыбка клюет, потому как долго сдерживать себя очень и очень тяжело ... и начинает говорить.
После чего надобно просто слушать и обязательно услышишь что-то очень интересное.
Ну, например,
20.09.19, 09:07
***** писал(а):
Этот человек - клон Карпушкиной
Или тот, кто мечтает пойти по ее стопам
Не иметь загранпаспорта, не иметь нормального отпуска, зато жечь костры в грязном Подмосковном лесу, питаться сырокопченой колбасой 6 раз в день и удивляться, что дети все время болеют..вместо того, чтобы укреплять свое и их здоровье на море..
Не знаю, как у них там в ЦАО ... но у нас в Коптево сырокопченая колбаса стоит от тыщи рублей за килограмм. И чтобы питаться ей ШЕСТЬ раз в ДЕНЬ нужно зарабатывать очень и очень хорошо (или есть очень мало :lol: ). Для чего такой богатый человек должен жечь костры в ГРЯЗНОМ (почему грязном???) подмосковном лесу?
Неизвестно. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
20.09.19, 15:49
Денис Молчанов писал(а):
100 сделок в год. 365 делим на 100 = 3.65. В среднем 2 сделки в неделю. Легко, набираешь кучу стажеров, все они под впечатлением от речей бегут работать. Вот тебе и сто сделок.
У Рудаковой Олеси бизнес-модель «брокер с командой».
Там совсем другой тип работы у руководителя и другая рентабельность, в отличие от классического АН.
20 сен. 2019
20.09.19, 16:00
*Анастасия* писал(а):
20.09.19, 09:14
andrewst0 писал(а):

В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием🤦
Сравнивать надо себя не с другими, а с самим собой в прошлом.
Если сравнивать себя с другими, кукушка может съехать.
20 сен. 2019
20.09.19, 22:37
Александр Сидоркин писал(а):
20.09.19, 15:49
Денис Молчанов писал(а):
100 сделок в год. 365 делим на 100 = 3.65. В среднем 2 сделки в неделю. Легко, набираешь кучу стажеров, все они под впечатлением от речей бегут работать. Вот тебе и сто сделок.
У Рудаковой Олеси бизнес-модель «брокер с командой».
Там совсем другой тип работы у руководителя и другая рентабельность, в отличие от классического АН.
и там нет выращенных маклеров полного цикла
люди-исполнители , блестяще заточенные под выполнение конкретной задачи
и потом, вы видали какие у нее ноги?
с такими ногами 100 сделок - мелочь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
20.09.19, 22:41
Юлия Лурье писал(а):
и потом, вы видали какие у нее ноги?
такими ногами 100 сделок - мелочь
Мне жена не разрешает на чужие ноги смотреть.
Кстати скоро предстоит написание диплома в Вышке, подумываю попросить Олесю быть рецензентом по диплому.