Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
На мой взгляд, мой дорогой Вадим делает все, чтобы его "бренд" был демонетизирован.
20 сен. 2019
andrewst0,
Ради нее форум и читаю если честно. Еще смешит, как она группу Бигуди уделывает каждый раз))) а мужчины кипятятся и из себя выходят)))) я таким приемом карьеру в чисто мужском коллективе сделала в свое время.
Ради нее форум и читаю если честно. Еще смешит, как она группу Бигуди уделывает каждый раз))) а мужчины кипятятся и из себя выходят)))) я таким приемом карьеру в чисто мужском коллективе сделала в свое время.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 сен. 2019
демонизирован20.09.19, 16:45andrewst0 писал(а):На мой взгляд, мой дорогой Вадим делает все, чтобы его "бренд" был демонетизирован.
IceCool
20 сен. 2019
Согласен, это именно специфика работы.20.09.19, 16:30bukinist писал(а):К сожалению, риэлторы порой беспринципны, редкие единицы из них способны отказаться от скрытки, цену на квартиру
могут запросто поменять в большую сторону, вернуть внесенный аванс взад-тоже запросто, если почувствуют выгоду в этом....
Такова специфика работы....
Риэлторы работают с деньгами и людьми. И рано или поздно, многие делают выбор ... с чем (кем) именно им работать. С людьми или все-таки с деньгами. Тех, кто выбрали именно деньги - очень просто узнать, именно о деньгах они в основном и пишут. Часто вызывая удивление у тех, кто выбрал людей.
Звучит немного пафосно и высокопарно, но это именно так.
При этом (и слава богу) тех, кто выбрал людей, все-таки значительно больше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2019
Абсолютно точно подмечено.20.09.19, 16:46Merinda-nik писал(а):Еще смешит, как она группу Бигуди уделывает каждый раз))) а мужчины кипятятся и из себя выходят))))
Тут вся фишка в чем. Мужчины спокойно, вежливо и с легкой иронией должны подбрасывать темы для разговора. И ждать. Терпеливо. Рано или поздно рыбка клюет, потому как долго сдерживать себя очень и очень тяжело ... и начинает говорить.
После чего надобно просто слушать и обязательно услышишь что-то очень интересное.
Ну, например,
Не знаю, как у них там в ЦАО ... но у нас в Коптево сырокопченая колбаса стоит от тыщи рублей за килограмм. И чтобы питаться ей ШЕСТЬ раз в ДЕНЬ нужно зарабатывать очень и очень хорошо (или есть очень мало ). Для чего такой богатый человек должен жечь костры в ГРЯЗНОМ (почему грязном???) подмосковном лесу?20.09.19, 09:07***** писал(а):Этот человек - клон Карпушкиной
Или тот, кто мечтает пойти по ее стопам
Не иметь загранпаспорта, не иметь нормального отпуска, зато жечь костры в грязном Подмосковном лесу, питаться сырокопченой колбасой 6 раз в день и удивляться, что дети все время болеют..вместо того, чтобы укреплять свое и их здоровье на море..
Неизвестно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 сен. 2019
У Рудаковой Олеси бизнес-модель «брокер с командой».20.09.19, 15:49Денис Молчанов писал(а):100 сделок в год. 365 делим на 100 = 3.65. В среднем 2 сделки в неделю. Легко, набираешь кучу стажеров, все они под впечатлением от речей бегут работать. Вот тебе и сто сделок.
Там совсем другой тип работы у руководителя и другая рентабельность, в отличие от классического АН.
6980
13 мая 2014
20 сен. 2019
Сравнивать надо себя не с другими, а с самим собой в прошлом.20.09.19, 16:00*Анастасия* писал(а):Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием20.09.19, 09:14andrewst0 писал(а):
В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Если сравнивать себя с другими, кукушка может съехать.
20 сен. 2019
и там нет выращенных маклеров полного цикла20.09.19, 22:37Александр Сидоркин писал(а):У Рудаковой Олеси бизнес-модель «брокер с командой».20.09.19, 15:49Денис Молчанов писал(а):100 сделок в год. 365 делим на 100 = 3.65. В среднем 2 сделки в неделю. Легко, набираешь кучу стажеров, все они под впечатлением от речей бегут работать. Вот тебе и сто сделок.
Там совсем другой тип работы у руководителя и другая рентабельность, в отличие от классического АН.
люди-исполнители , блестяще заточенные под выполнение конкретной задачи
и потом, вы видали какие у нее ноги?
с такими ногами 100 сделок - мелочь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6980
13 мая 2014
20 сен. 2019
Мне жена не разрешает на чужие ноги смотреть.20.09.19, 22:41Юлия Лурье писал(а):и потом, вы видали какие у нее ноги?
такими ногами 100 сделок - мелочь
Кстати скоро предстоит написание диплома в Вышке, подумываю попросить Олесю быть рецензентом по диплому.