Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2021
В педагогику очень часто идут те, кто в другие вузы не поступил, кто так и не понял, что он хочет, и там платное образование дешевле. Не имея никаких задатков и желания быть педагогом.02.05.21, 13:51apvp писал(а):Педагогика мало перспективное образование??02.05.21, 13:40Татьяна Костянова писал(а):А куда бы вы пошли в районе 30 после госслужбы? Ну или вообще куда идти в 30 лет, имея какое-нибудь педагогическое или иное мало перспективное образование за плечами?02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Если не безысходность. Что заставляет начинать кар еру в непонятно чем.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
"Какое-нибудь" - это Вы загнули.
Видела, в д\с появились мальчики-воспитатели.
Нет бы им в риэлторы )
И да, в Челябинске зарплата воспитателя в дс составляет 12 тысяч, у меня племянница работает. Ну не знаю, как мальчик-воспитатель сможет на такие деньги свою семью прокормить.
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
Спасибо за развернутый ответ. Я согласна на первое время и на 15 тысяч. Но больше в этой профессии влечет не доход, конечно денег много не бывает, но мне нравится сама деятельность. Мне не понятно почему люди считают, что в риэлторы идут от безысходности, с чего бы вдруг. Может необразованные лентяи и идут от "безысходности" но быстро вылетают. У меня соответствующее образование, пусть и опыта нет в этой сфере, но выбор у меня уж точно есть, но не хочу я идти работать ни юристом, ни прокурором, ни дознавателем, ни менеджером в чистом виде. Для меня "в риэлторы идут от безысходности" звучит абсолютно бредово. От безысходности можно пойти только в грузчики или операторы колл центра (не хочу никого обидеть)02.05.21, 03:27kavarer писал(а):Главное найти свой подход к работе. Найти свой путь. Так как если брать стандартные обучения во многих ан, это не о чем. Это просто для чайников, что бы понять что, куда. Самый простой скелет из скриптов. и поверхностных знаний.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
А вот после обучения, когда вас выпустят в открытое поле. Вот тогда то и начинается самое интересное. Наченаеш видеть и понимать что не то что все ан, каждый агент работает по разному. Кто то от покупателей, кто то на эксах от собственников, кто то через рекламу вторички продает новостройки. Кто то заливает тонны красивой рекламы и потом отрабатывает звонки. Кто то работает только в своей очень узкой соте. А кто то метается по всему городу.
Тут уже надо будет начинать , искать самый оптимальный подход лично для себя.
02 мая 2021
Это стереотип советских времен.02.05.21, 13:54Татьяна Костянова писал(а):
В педагогику очень часто идут те, кто в другие вузы не поступил, кто так и не понял, что он хочет, и там платное образование дешевле. Не имея никаких задатков и желания быть педагогом.
И да, в Челябинске зарплата воспитателя в дс составляет 12 тысяч, у меня племянница работает. Ну не знаю, как мальчик-воспитатель сможет на такие деньги свою семью прокормить.
Давно уже не так.
Если Вы имели в виду денежность профессии, то так и нужно было говорить.
А так опустить профессию педагога в смысле перспективности... да еще и в сравнении с риэлторством...
Аллилуйя, что не вся молодежь идет в риэлторы, чтобы прокормить семью.
02 мая 2021
Я в детстве мечтала стать директором магазина.02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Ктонить в детстве мечтал стать риелтором? Вот так чтобы "всегда говорил маме, буду риелтором. В медицинский не поступил, обрадовался и пошел"
А от безысходности можно пойти только в грузчики, но уж точно не в риэлторы
02 мая 2021
За длинным рублем тянутся.02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Почитают тех, кто тут пишет про свои три сделки в день, вот и бегут в риелторы.
02 мая 2021
Это все от того, что прежде чем делать, люди забывают подумать02.05.21, 14:04Спасибо, Шмелик! писал(а):За длинным рублем тянутся.02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
Почитают тех, кто тут пишет про свои три сделки в день, вот и бегут в риелторы.
02 мая 2021
И что притягивает в риелторстве?02.05.21, 14:04Natalia96 писал(а):Я в детстве мечтала стать директором магазина.02.05.21, 13:36bhr писал(а):Интересно, зачем люди идут в риелторы.
А от безысходности можно пойти только в грузчики, но уж точно не в риэлторы
02 мая 2021
Боюсь вы в плену иллюзий. )02.05.21, 14:01Natalia96 писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Я согласна на первое время и на 15 тысяч. Но больше в этой профессии влечет не доход, конечно денег много не бывает, но мне нравится сама деятельность. Мне не понятно почему люди считают, что в риэлторы идут от безысходности, с чего бы вдруг. Может необразованные лентяи и идут от "безысходности" но быстро вылетают. У меня соответствующее образование, пусть и опыта нет в этой сфере, но выбор у меня уж точно есть, но не хочу я идти работать ни юристом, ни прокурором, ни дознавателем, ни менеджером в чистом виде. Для меня "в риэлторы идут от безысходности" звучит абсолютно бредово. От безысходности можно пойти только в грузчики или операторы колл центра (не хочу никого обидеть)
Почитайте Л.Воронину, она вполне реалистично пишет про риэлторские будни, весьма колоритных персонажей, эта та самая изнанка рынка.
Если вы думаете, что будете как девушка из прогноза погоды показывать покупателям, а вот здесь у нас гостиная с панорамным видом, а после ехать в модный офис чтобы на белоснежной бумаге напечатать договор по условиям которого все будут счастливы это не совсем так.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2021
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2021
Вот именно такие приходят и уходят.02.05.21, 14:28Kalendar писал(а):Боюсь вы в плену иллюзий. )02.05.21, 14:01Natalia96 писал(а):Спасибо за развернутый ответ. Я согласна на первое время и на 15 тысяч. Но больше в этой профессии влечет не доход, конечно денег много не бывает, но мне нравится сама деятельность. Мне не понятно почему люди считают, что в риэлторы идут от безысходности, с чего бы вдруг. Может необразованные лентяи и идут от "безысходности" но быстро вылетают. У меня соответствующее образование, пусть и опыта нет в этой сфере, но выбор у меня уж точно есть, но не хочу я идти работать ни юристом, ни прокурором, ни дознавателем, ни менеджером в чистом виде. Для меня "в риэлторы идут от безысходности" звучит абсолютно бредово. От безысходности можно пойти только в грузчики или операторы колл центра (не хочу никого обидеть)
Почитайте Л.Воронину, она вполне реалистично пишет про риэлторские будни, весьма колоритных персонажей, эта та самая изнанка рынка.
Если вы думаете, что будете как девушка из прогноза погоды показывать покупателям, а вот здесь у нас гостиная с панорамным видом, а после ехать в модный офис чтобы на белоснежной бумаге напечатать договор по условиям которого все будут счастливы это не совсем так.
Я понимаю, что риэлторство это не белые воротнички. Это родственники, которые не могут договориться о выкупе долей, когда долю хотят продать как комнату, это когда из трёшки хотят две однушки, когда надо продать вторичку с "евроремонтом" и взять в новостройке с доплатой, когда звонки в любое время, когда показы вечерами, потому что люди работают, когда покупатель и продавец могут договориться за спиной. Но если бы такие случаи были на постоянной основе, риэлторов было бы не много. Но за наводку спасибо, обязательно почитаю