Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ol'ga писал(а):
Спасибо за доброжелательность и за комплимент! :) Пусть у нас тут не застолье, но вот ВАМ мой "алаверды" - форум замечательный, много полезной и познавательной информации! :co_ol:

А люди-то какие! :mi_ga_et:
Изображение

Ну вот! и познакомились! :) Куда там дальше новичков направляете после "Для начинающих - Давайте знакомиться"?) Ведите, старожилы, новичка по своим лабиринтам риэлторским! Что посоветуете, а то у Вас тут заблудиться можно?
05 мая 2012
Очаровательная.. :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Ну вот! и познакомились! :) Куда там дальше новичков направляете после "Для начинающих - Давайте знакомиться"?) Ведите, старожилы, новичка по своим лабиринтам риэлторским! Что посоветуете, а то у Вас тут заблудиться можно?

Значит так.. по традиции сначала Вы должны оставить свой комментарий в этой теме: ссылка
Потом обязательно нужно с кем-нибудь поцапаться.. Здесь люди культурные, так что это не страшно.. Ну а если что - зовите меня, вместе убегать будем :-ok-:
Но, сейчас пока скушновато тут в этом плане, Горошко пропал, Директор с Андреем З где-то в Испаниях пропадает..
Плюс выходные..

Кстати постом выше Вам знаете кто комплимент сделал?
У-уу.. Наш великий комбинатор, при этом широчайшей души человек!
Если что, то он правая рука самого Мавроди! :ts_ss:
05 мая 2012
Директор с Андреем З где-то в Испаниях пропадает..
Плюс выходные..

Володь ,мы не пропадаем ,мы путешествуем . :)
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
05 мая 2012
Andrey Z писал(а):
Директор с Андреем З где-то в Испаниях пропадает..

Володь ,мы не пропадаем ,мы путешествуем . :)

Андрей, а вдруг у Вас снова наша Катюша спряталась?
Не могу найти Коноваловых, срочно нужны, Клиент появился, а их нету...
:cry_ing:
05 мая 2012
Елена Чижова писал(а):

Елена ,у меня их нет :) Утром с ними общался ,если только на рыбалку не уехали?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
05 мая 2012
Елена Чижова писал(а):

Путешествуют они! :mi_ga_et:
:al_kana_ft:
05 мая 2012
Andrey Z писал(а):
Елена ,у меня их нет Утром с ними общался ,если только на рыбалку не уехали?

Путешествуют они!

Нашла)))
Не рыбачат, не путешествуют, а шоппингуют - в рабочее-то время!
:)
Прошу прощения за вмешательство, больше не буду, продолжайте знакомиться)))
05 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Значит так.. по традиции сначала Вы должны оставить свой комментарий в этой теме: ссылка
Потом обязательно нужно с кем-нибудь поцапаться.. Здесь люди культурные, так что это не страшно.. Ну а если что - зовите меня, вместе убегать будем :-ok-:
Но, сейчас пока скушновато тут в этом плане, Горошко пропал, Директор с Андреем З где-то в Испаниях пропадает..
Плюс выходные..

Кстати постом выше Вам знаете кто комплимент сделал?
У-уу.. Наш великий комбинатор, при этом широчайшей души человек!
Если что, то он правая рука самого Мавроди! :ts_ss:

Значит так, путешествие меня ждет долгое "я про ссылку" до комментариев дойти бы - не опоздать, не поцапаться бы с кем, перед тем как комментарий оставить, а то все пойдет не по накатаной) традиции нарушать - ответственность большая!

Великому комбинатору и широчайшей души человеку - рада знакомству!)
05 мая 2012
Ol'ga писал(а):
Значит так, путешествие меня ждет долгое "я про ссылку" до комментариев дойти бы - не опоздать, не поцапаться бы с кем, перед тем как комментарий оставить, а то все пойдет не по накатаной) традиции нарушать - ответственность большая!

Изображение
Прошу прощения.. там не надо всю тему читать - голову забивать. Просто, не обязательно очень ёмко, типа люблю-нелюблю будет достаточно!
И имейте ввиду, что от правильного ответа будет зависеть успех в продажах!