Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Тут не я. Мы с вами вместе. Вот смотрите, что я предлагаю.
Для начала нам надо подготовить вашу недвижимость, чтоб презентовать её рынку. Чтоб потом мы могли грамотно управлять продажей.
Завтра я могу подъехать, пол часа делов и мы будем иметь вот такую презентацию вашей квартиры уже к вечеру, посмотрите
внешняя ссылка
И обеспечу круглосуточный показ вашей квартиры, для любого покупателя где бы он не находился, вот как это выглядит
смотрите
внешняя ссылка ... 0%BD%D1%8F

Квартиру надо показать максимальному количеству народа, это повышает наши шансы. Согласны ?
Это первое, что я сделаю могу рассказать, что будем делать дальше и самое главное зачем. Вам интересно или я пойду ?

Расскажите поподробнее.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
"ушла печь новогодний торт" :)
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):

И обеспечу круглосуточный показ вашей квартиры, для любого покупателя где бы он не находился, вот как это выглядит
смотрите
внешняя ссылка ... 0%BD%D1%8F

Виртуальные туры? :sh_ok:
Так и до резиновой бабы не далеко) :lol:
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Расскажите поподробнее.

Дальше с этой презентацией мы будем знакомить всех обитателей рынка. Участников-моих коллег. Большие шансы, что покупателя приведут нам именно они. Для этого в этом удобном виде разошлем им. Плюс не будем жадничать, гарантирую им 1 процент за покупателя. Нам ведь важен результат. Правда ? Кстати моя комиссия 3 % от итоговой продажной цены, обрадуйте близких :)
В параллель сделаем локальную рекламу: завтра повесим баннер на балкон и покреативим с локальной расклейкой, здесь тоже шансы, ваши соседи -это потенциальные клиенты.
Дадим ВИП на Авито обязательно., за это тоже не переживайте, там тоже есть шанс. :)
Уже по отзвону реальному будем корректировать наши шаги и цену соответственно. Я не собираюсь от вас ничего скрывать, вы все сможете увидеть сами.
Что скажете ? Будем продавать, нет :)
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Дальше с этой презентацией мы будем знакомить всех обитателей рынка. Участников-моих коллег. Большие шансы, что покупателя приведут нам именно они. Для этого в этом удобном виде разошлем им. Плюс не будем жадничать, гарантирую им 1 процент за покупателя.

Это что - получается и те забулдыги, что до тебя тут тёрлись, тоже за нас будут? :du_ma_et:
Дед! Бабы! Слышьте чо говорит?
Мол целая свора этих ушлых риэлторов нам будут покупателя искать!
А не пи@дишь? :lol:
Дед! Наливай, по моему лысый что-то путнее предлагает))
29 дек. 2014
Жена соседа уже приходила? Кажется нет...
Тогда нарисуюсь, пожалуй)) :hi_hi_hi:

- Слышь, супружник, отпросился за солью, а ему тут ужО наливаютЬ! :sh_ok:
А ну марш домой, мусор вынеси и за картохой сгоняй.
Пошто людЯм мешаешь разговоры разговаривать, ась???!!! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
"Пища богов" готова и отправилась дозревать в холодильник))
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Это что - получается и те забулдыги, что до тебя тут тёрлись, тоже за нас будут?
Дед! Бабы! Слышьте чо говорит?
Мол целая свора этих ушлых риэлторов нам будут покупателя искать!
А не пи@дишь?
Дед! Наливай, по моему лысый что-то путнее предлагает))

Получается так, "толпе" не важно, что продавать. А продажников там, мама не горюй сейчас, заболтают черта лысого. И пофик им что продавать.
А в таком виде, им удобно и показывать, и рассказывать. Задницы не отрывают, да и вас не беспокоят, встречами.
Свои деньги получил и побежал дальше. Их волков, ноги кормят. Святые люди :lol:
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):
Жена соседа уже приходила?

))))))))))) :bra_vo:
29 дек. 2014
Ладно пора мне, вот визитка моя, думайте :) Родные такие стали, дайте я вас расцелую :lol:

Жена соседа. Грудь втяните, а то я пройти не могу :lol: