Уникальное предложение для опытных безлошадных риэлторов 292 / 10692
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 авг. 2016
Ермаков писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ермаков писал(а):Многих врагов за год нажили?))
Ой не считала. Но я на них не обижаюсь. В конце-то концов кому понравится? Пришла такая, клиентов отняла.
Вряд ли. Ваши ждали именно Вас.
Ну а как же ж. А то ж кого ж.
30 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ермаков писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ой не считала. Но я на них не обижаюсь. В конце-то концов кому понравится? Пришла такая, клиентов отняла.
Вряд ли. Ваши ждали именно Вас.
Ну а как же ж. А то ж кого ж.
Я к тому, что никого не отнимали. Да и врагов зря себе придумали...
Но, справедливости ради, выход в свет был ярким. Жаль, сдуваетесь. Соседняя тема об этом, даже название говорящее, про Вас.
30 авг. 2016
Ермаков писал(а):Жаль, сдуваетесь
Надо надуваться?
30 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ермаков писал(а):Жаль, сдуваетесь
Надо надуваться?
Не надо. Вполне прилично надулись. Эксперт за год - это нонсенс. Почему-то мне казалось, шо эксперт в недвижимости - это специалист с большим опытом работы. Ну эксперт так эксперт, диплом, думаю, другой такой же эксперт на коленке нарисовал. За все за то - пришло понимание. Спасибо. Пишите исчо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2016
Lea ** писал(а):специалист с большим опытом работы
Ваши специалисты Новый год встречают чаще, чем сделки. Я так мыслю, риэлтор это не вино, что стоя на месте, за годы лучше становится. А практики у меня достаточно.
30 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):специалист с большим опытом работы
Ваши специалисты Новый год встречают чаще, чем сделки. Я так мыслю, риэлтор это не вино, что стоя на месте, за годы лучше становится. А практики у меня достаточно.
" Наши" - это какие такие? Я к риэлторству имею опосредованное отношение. Не хочу обидеть, но вот что вы можете подобрать, к примеру, не зная город, в котором работаете? А так-то - да,"назвался груздем - полезай в кузов". Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 авг. 2016
Lea ** писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ермаков писал(а):Жаль, сдуваетесь
Надо надуваться?
Не надо. Вполне прилично надулись. Эксперт за год - это нонсенс. Почему-то мне казалось, шо эксперт в недвижимости - это специалист с большим опытом работы. Ну эксперт так эксперт, диплом, думаю, другой такой же эксперт на коленке нарисовал. За все за то - пришло понимание. Спасибо. Пишите исчо.
Поддержу. При всей яркости образа он типичный и собирательный.)) Так что ждем дальше репортажей-юморесок.
30 авг. 2016
Lea ** писал(а):не зная город, в котором работаете?
Я в этом городе 11 год живу. Вполне достаточно.
30 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Lea ** писал(а):специалист с большим опытом работы
Если Вы в отличие от них встречаете сделки много чаше, чем НГ, то честь Вам и хвала, хотя до Карпушкиной не угнаться, у неё кол-во больше
30 авг. 2016
Ant писал(а):хотя до Карпушкиной не угнаться, у неё кол-во больше
Я за еду работать не могу. И так толстая.