Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2016
Тема - треп. Обычный вброс ниачем). ТТХ не дам, фото не дам, документы неизвестны, почему не продается. Санкин с бубном у костра рулит, он умеет
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Тема - треп. Обычный вброс ниачем)
Так я сразу об этом сказала
29 авг. 2016
А у меня такая тема.
Последнюю неделю куча звонков по всем квартирам. Все хотят смотреть. И конечно прям сегодня в день звонка. И вот именно наша им и нужна. И у всех конечно наличка
Я, как любой нормальный человек, все планирую заранее. Как минимум за день.
И вот удивительно - все "вчера желавшие" сегодня резко сливаются. Причем с нелепыми отговорками типа "решили в другом районе смотреть" или "нам теперь надо не двушку а трешку" и тп.
В общем, туристы вернулись с морей и переключились на квартиры
Последнюю неделю куча звонков по всем квартирам. Все хотят смотреть. И конечно прям сегодня в день звонка. И вот именно наша им и нужна. И у всех конечно наличка
И вот удивительно - все "вчера желавшие" сегодня резко сливаются. Причем с нелепыми отговорками типа "решили в другом районе смотреть" или "нам теперь надо не двушку а трешку" и тп.
Любые вопросы по Красногорску
29 авг. 2016
ВикторВ писал(а):Последнюю неделю куча звонков по всем квартирам. Все хотят смотреть. И конечно прям сегодня в день звонка. И вот именно наша им и нужна. И у всех конечно наличка
у Вас реклама на каких площадках ? откуда больше всего идет звонков ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 авг. 2016
Adekamer писал(а):ВикторВ писал(а):Последнюю неделю куча звонков по всем квартирам. Все хотят смотреть. И конечно прям сегодня в день звонка. И вот именно наша им и нужна. И у всех конечно наличка
у Вас реклама на каких площадках ? откуда больше всего идет звонков ?
честно, статистику не веду откуда звонки.
Реклама подается - циан+авито+винер+АФИ ПРО(все бесплатные порталы)
Любые вопросы по Красногорску
29 авг. 2016
ВикторВ писал(а):А у меня такая тема.
Я бы согласился, если бы большинство риелторов не называло бы всех покупанов туристами.
- А тот Вася купил квартиру у соседей...
- Да помню туристом у нас ходил.
- Ну какой турист, он же купил! Толи сторговал на нужную сумму, толи круче по параметрам квартирка.
- Ну у нас не купил же? Значит турист!
Мне вон тоже жалуются риелторы собов "ходют одни туристы", думаю после меня кто бы не пришел, теперь за моей спиной, да турист опять был, ходят как в музей денег нету, гопота!
29 авг. 2016
А я участок в Новой Москве сегодня продала ! 2 месяца экспозиции. 28 просмотров. И НИ ОДНОГО "туриста". Так как бензин, время, заблудиться можно и просто так не покатаешься ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):А я участок в Новой Москве сегодня продала ! 2 месяца экспозиции. 28 просмотров. И НИ ОДНОГО "туриста". Так как бензин, время, заблудиться можно и просто так не покатаешься ))
Поздравляю! Молодец, Людмила!
с вас поляна))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Тема - треп
Как и все остальные от ТС.
А что Вы хотели от девятимесячного стажера? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 авг. 2016
Николай Тюленев писал(а):Евгений Палько писал(а):Тема - треп
Как и все остальные от ТС.
А что Вы хотели от девятимесячного стажера? )
Вы пропустили-берите выше: Алина уже девятимесячный эксперт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.