Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Можно поподробнее..

?
Взять клей, пойти клеить.

Где кометы? :lol:
Пойти в интернет возможно разместить заманухи :smu:sche_nie: на том же авито, с качественного размещения качественных заманух, ты найдешь физиков.

Это кометы? :lol:
Лучший агент технологичной конторы вхлам разносит своего же начальника и его очередные сказки.
Пойти в соц сети, идти в люди..

Так где кометы то? :lol:
В АН сидят начальники на заднице с умным видом, рассказывая про мифические кометы и погоняя плетью, требует отчет и договоры. Денег на клей хоть дают или тоже за свои? :lol:
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Никогда не пойму людей, которые добровольно в 15 градусный мороз лезут в вонючую газель бесплатно рекламировать бренд в надежде зацепить клиента. Унизительное зрелище.

Когда такие люди уходят разочарованные - их реально не жалко. Ну ты же не совсем идиот бесплатно работать? Реклама стоит отдельных денег.

те,кто консультируют в газели или клеят -разочарованными не уходят..уходят те,кто хотят сидеть в теплом офисе в удобное им время

Вы прелесть) :ki_ss:
когда-то я на этом форуме осталась ради вас - харизма ваша потрясающая))
даже я скоро в газель полезу, начитавшись вас)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Еще замечено, что адепты ТАНов, которые любят лицемерную корпоративную этику, переходят в другие ТАНы , но на больший процент
06 дек. 2016
V_I писал(а):
Вот интересно, откуда взялась и как называется эта система организации труда посредством - 1) массового приема голодного и неквалицифированного персонала, 2) выгон на их голодный желудок для добычи прокорма себе и армии сидящих в теплом кресле, 3) последующую фильтрацию "неудачников" и "отвалившихся"?
Это что же система такая, позволяющая так безрассудно использовать человеческий ресурс и относящаяся к нему, как к шлаку?

эта система называется "эксплуатация человека человеком" и является естественным признаком капитализма (ладно, "дикого капитализма"). вы как вчера родились.
как раз сейчас Маркса перечитывать взялась, "Капитал". ох и коряво пишет, невозможно читать. Энгельс лучше.
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Никогда не пойму людей, которые добровольно в 15 градусный мороз лезут в вонючую газель бесплатно рекламировать бренд в надежде зацепить клиента. Унизительное зрелище.

Когда такие люди уходят разочарованные - их реально не жалко. Ну ты же не совсем идиот бесплатно работать? Реклама стоит отдельных денег.

Поэтому вы бомбите лички форумчан , предлагая свои дешевые услуги. Это, конечно, не унизительно. :lol:

Ничего унизительного - Юлия Владимировна одобрила, и она для меня авторитет. Не вы, мадам.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я пишу сейчас про отделение..их 7 в Просторе,разной крупности

Я ждал этого ответа... :)

вы классно передергиваете вдвоем с Палько,тот намеренно путает цифры набора по Прострору и по отделениям :,вы намерянно(или сознательно,что с вас взять,вы никогда не были организатором работы и работодателем)-цифры адаптации по отделению и по всему Прострору в целом
вам тяжело понять,что набор и адаптация -разные термины,а набор в компанию и в отделение-разные цифры

Спасибо что сочувствуете мне о том что мне тяжело понять.. :lol:
Я не передергиваю, а пишу то что в голове...
А вы про меня мало знаете, кем я был, а кем не был дабы бросать подобные заявления...
Юлия Лурье писал(а):
(или сознательно,что с вас взять,вы никогда не были организатором работы и работодателем)

Предугадывая ваш следующий вопрос, если считать что работодателем я был недолго , то с организатором вы полностью провалились..
Легко рассуждать "пальцем в небо"...и знать ничего для этого не надо. тыкаешь как тебе удобно... :lol:
06 дек. 2016
polina13 писал(а):
все жду, что кто-то из работающих в АН опровергнет это

Полина, как можно опровергнуть чей-то бред? ))
Если вам сейчас будут рассказывать, что вы мальчик, вы будете опровергать это?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):

Поэтому вы бомбите лички форумчан , предлагая свои дешевые услуги. Это, конечно, не унизительно. :lol:

Ничего унизительного - Юлия Владимировна одобрила, и она для меня авторитет. Не вы, мадам.

Ничего унизительно нет и в работе на мобильных консультационных пунктах. И Юлия Владимировна, если она для вас авторите, это тоже одобряет. Так что вреред, мадам, в газели, поближе к народу.
А то давно мы не читали про сделки каждый день :lol:
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.12.16, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Т.е. вы в свое время пришли в АН стажером потому что в силу жизненных обстоятельств оказались в определенном психоэмоциональном состоянии?

В свое время, я начинал работать в 95 году помощником у частного маклера, имеющего огромный опыт с 70-х годов. В агентствах тоже работал. Будучи достаточно опытным, поработав даже на руководящей должности в САН, пошел в ТАН простым стажером, надеясь получить новые профессиональные знания, и решить некоторые профессиональные вопросы, которые на тот момент возникли. Вместо знаний там рассказывали о грязных маркетинговых методах и их практическом применении. Перешел работать в другое АН, где подобной практики не было. Работал более чем успешно, но там норовили занизить оплату всеми путями и способами. От туда ушел на руководящую должность в девелоперскую компанию. И уже потом стал ИП.
06 дек. 2016
polina13 писал(а):
V_I писал(а):
Вот интересно, откуда взялась и как называется эта система организации труда посредством - 1) массового приема голодного и неквалицифированного персонала, 2) выгон на их голодный желудок для добычи прокорма себе и армии сидящих в теплом кресле, 3) последующую фильтрацию "неудачников" и "отвалившихся"?
Это что же система такая, позволяющая так безрассудно использовать человеческий ресурс и относящаяся к нему, как к шлаку?

эта система называется "эксплуатация человека человеком" и является естественным признаком капитализма (ладно, "дикого капитализма"). вы как вчера родились.
как раз сейчас Маркса перечитывать взялась, "Капитал". ох и коряво пишет, невозможно читать. Энгельс лучше.

Полина, когда был написан Капитал?
Нельзя делать вид, что жизнь так и осталась в 19 веке. На дворе 21 век и человечество в гуманитарной сфере шагнуло далеко вперед. Нельзя на Марксе сейчас анализировать и тем более ОПРАВДЫВАТЬ текущее наше время и отношения. Нельзя идти вперед в вывернутой назад головой. Эдак еще раз можно и переворот 1917 года повторить и ходить по истории с граблями.