Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Это где я осуждаю бесплатные советы?
вот здесь. Мне показалось
Lea ** писал(а):по делу - хренушки дождешься комментов.
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?
Это не вопрос профессии, это вопрос личной порядочности или элементарного страха.
Мне подобное не агенты предлагают, а собственники. Просят понизить цену и обещают за это благодарность.
Возможно так проверяет вас (меня) собственник, доверивший вам (мне) продажу квартиры?
Поэтому я считаю, что порядочных людей в нашей профессии больше - репутационная она. Без страха потерять свое лицо нельзя в ней долго работать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 дек. 2016
а почему, собственно, автор считает, что ей предложили украсть?
Ей предложили взять деньги, а уж как она ими распорядится, отдаст собственнику или конфет накупит - её никто не ограничивал.
Она сама решила, что то, что в её руки попало принадлежит только ей.
Ей и в голову не пришло, что их можно собственнице передать ?
Ей предложили взять деньги, а уж как она ими распорядится, отдаст собственнику или конфет накупит - её никто не ограничивал.
Она сама решила, что то, что в её руки попало принадлежит только ей.
Ей и в голову не пришло, что их можно собственнице передать ?
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Lea ** писал(а):Это где я осуждаю бесплатные советы?
вот здесь. Мне показалосьLea ** писал(а):по делу - хренушки дождешься комментов.
Вам показалось. Читайте внимательнее. " По делу хренушки дождешься комментов ( объяснений значит ), а не советов. Да и не преувеличивайте значимость советов серых ников. Дураки перевелись, если вдруг кто не заметил.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Ей и в голову не пришло, что их можно собственнице передать ?
Речь вообще-то шла о том, что риелтор покупателя предлагает представителю уговорить продавца ПОНИЗИТЬ цену квартиры и за это заплатить представителю.
То есть покупателя за 5000 - послать подальше, другому покупателю продать за 4500, а представитель за это "заработает" 100.
16 дек. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):Lea ** писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Lea **
Сочинение на вольную тему. Что услышать изволите?
Да мне, собсна, все привычно. Я лично давно ни от кого ничего не жду.
Ч.Т.Д. Не жду, а вбрасываю
Вы же разумный молодой человек, почитайте первый пост Tatyanы М и ответы на ее вопрос. Неужели профдеформация даже лучших корежит?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Lea ** писал(а):Да мне, собсна, все привычно. Я лично давно ни от кого ничего не жду.
Ч.Т.Д. Не жду, а вбрасываю
Вы же разумный молодой человек, почитайте первый пост Tatyanы М и ответы на ее вопрос. Неужели профдеформация даже лучших корежит?
Специально для Вас перечитал. Что я должен вынести кроме праведного негатива о взятке?
Конечно же то, что продажа состоит из комплекса мероприятий, где показ - одна из важных составляющих, требующих вмешательства от агента в зависимости от ситуации. Открыть дверь в квартиру интересанту - это ещё не залог успеха и не является продажей. Или для покупателей важен скрипт
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Речь вообще-то шла о том, что риелтор покупателя предлагает представителю уговорить продавца ПОНИЗИТЬ цену квартиры и за это заплатить представителю. То есть покупателя за 5000 - послать подальше, другому покупателю продать за 4500, а представитель за это "заработает" 100.
Странно, что только Моисеева Ольга поняла то о чем говорит Татьяна М..
Речь не о взятке , точнее не только о ней, а о предложении соврать вот так вот запросто.
Хотя скорее всего все всё поняли, не дураки но других за дураков держат
17 дек. 2016
NataPut
Это элементарная работа "Покупка полный цикл". В интересах клиента-покупателя. Не больше и не меньше. Громкие слова...
Задача - купить . А предложить можно всё, что угодно. Нелепые стенания какие-то.
Что касается годами сидящих здесь странных лиц, так теория не заменит практики сделок. РАЗНЫХ сделок. Даже если и продают сами, скорее всего выезжают на горбу агентов продавца либо покупателя. Вот и всё.
Ну и здесь ноют...
Это элементарная работа "Покупка полный цикл". В интересах клиента-покупателя. Не больше и не меньше. Громкие слова...
Задача - купить . А предложить можно всё, что угодно. Нелепые стенания какие-то.
Что касается годами сидящих здесь странных лиц, так теория не заменит практики сделок. РАЗНЫХ сделок. Даже если и продают сами, скорее всего выезжают на горбу агентов продавца либо покупателя. Вот и всё.
Ну и здесь ноют...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2016
Кстати да.....Действительно у Татьяны вроде нигде не сказано что разница между 700 и 850 оседает в кармане этой дамы с десятилетним стажем. Я это додумала исходя из личного опыта где было так.
Так что возможно всё ради клиента, все средства хороши! Хотя собу-агенту неприятно что ему сделали такое неприличное предложение.
Так что возможно всё ради клиента, все средства хороши! Хотя собу-агенту неприятно что ему сделали такое неприличное предложение.