Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 сен. 2018
Lea **,
Благодарю, вы очень хороший человек и украшение этого форума!
Благодарю, вы очень хороший человек и украшение этого форума!
16 нояб. 2021
Пожалуй - это будет хорошее завершение темы.
- - - - - - -
"О людях, недвижимости и о людях в недвижимости". Клеев Олег
"Сегодня интервью с Олегом Клеевым. Он не так давно стал сотрудничать с нашей компанией «Адвекс-Московский». На моей памяти, пожалуй, самый короткий срок, за который, абсолютно новый в недвижимости человек, стал куратором. И при этом успешным куратором. Олег пример людей, которые если уж приняли решение заняться чем-то новым, то делают это «с полным погружением». Можно соглашаться или не соглашаться с некоторыми утверждениями, но есть факты. Перед вами успешный риэлтор, куратор и интересный человек. И как всегда много нового и интересного о людях, недвижимости и о людях в недвижимости."
Генеральный директор "Адвекс-Московский" - Дмитрий Туркин
- - - - - - -
"О людях, недвижимости и о людях в недвижимости". Клеев Олег
"Сегодня интервью с Олегом Клеевым. Он не так давно стал сотрудничать с нашей компанией «Адвекс-Московский». На моей памяти, пожалуй, самый короткий срок, за который, абсолютно новый в недвижимости человек, стал куратором. И при этом успешным куратором. Олег пример людей, которые если уж приняли решение заняться чем-то новым, то делают это «с полным погружением». Можно соглашаться или не соглашаться с некоторыми утверждениями, но есть факты. Перед вами успешный риэлтор, куратор и интересный человек. И как всегда много нового и интересного о людях, недвижимости и о людях в недвижимости."
Генеральный директор "Адвекс-Московский" - Дмитрий Туркин
16 нояб. 2021
ну вот и признание!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2021
Олег! Очень обаятельны.
Красавчик!!
И я лично вижу Вас в дальнейшем руководителем своего агентства.
Красавчик!!
И я лично вижу Вас в дальнейшем руководителем своего агентства.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 нояб. 2021
Олег Клеев, а сколько в АН всего сотрудников и почему для записи подобного интервью выбрали именно вас?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2021
Я не Олег. Но попробую ответить.16.11.21, 23:35Kalendar писал(а):Олег Клеев, а сколько в АН всего сотрудников и почему для записи подобного интервью выбрали именно вас?
Отличные результаты за относительно короткий срок.
Превосходно смотрится в кадре.
Хорошо владеет словом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 нояб. 2021
Я лично с удовольствием отсмотрела интервью.
Многим стоит у Олега поучится.
Многим стоит у Олега поучится.
16 нояб. 2021
Сорян за занудство, но слово "Вас" в данном контексте лучше написать с большой буквы.16.11.21, 23:35Kalendar писал(а):Олег Клеев, а сколько в АН всего сотрудников и почему для записи подобного интервью выбрали именно вас?
17 нояб. 2021
Прощаю.) Не претендую на истину, у проф.филологов может быть своя версия. Считаю, что для этого в русском предусмотрены вы/ты, этого более, чем достаточно для общения на форуме высокой культуры.)16.11.21, 23:49Laverna писал(а):Сорян за занудство, но слово "Вас" в данном контексте лучше написать с большой буквы.
Например You пишут с большой, т.к. у местоимения нет отдельной формы подчеркивающей уважительное обращение.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
В Санкт-Пертербурге агентство "Адвекс" насчитывает порядка 2 тысяч агентов, 16 отделений.
внешняя ссылка
В нашем отделении "Адвекс-Московский" (потому, что рядом станция метро - "Московская" и Московский проспект) около 500 агентов.
внешняя ссылка
КостЯк конечно меньше, человек 30, кто постоянно участвует во
У нас замечательный коллектив, мы практически все друзья-коллеги, что мне очень импонирует.
Остальные редко появляются, работают дома, у каждого - это свой, личный бизнес, но люди все общительные инициативные -харпаратифки проходят весело!
Это уже седьмое интервью по счёту.
внешняя ссылка
Директор нашего отделения решил провести цикл видео встреч со своими коллегами.
Это его личный выбор.
Все мы разные, даже в рамках одной профессии. Люди мы, человЕки (с)
(Именно это подразумевается показать в цикле интервью с сотрудниками (имхо))