Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
Что то я пропустил пр это. А когда это вы , Анна, у Тюленева работали? И почему такой срок работы был короткий, всего 2 недели?
05 окт. 2017
Упрямство, достойное лучшего применения.
За сим прощаюсь.
Продолжайте учиться у лучшей в третьем по счету агентстве. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2017
Бегут бегом отовсюду. Потому что умный желает работать на себя, оставаясь при этом порядочным и честным.05.10.17, 17:54Белова Анна писал(а):безусловно.05.10.17, 17:48Николай Тюленев писал(а):Ибо, даже в преклонном возрасте, не ограничиваюсь поклонению единственному светилу в риэлторском бизнесе, а стараюсь учиться у всех, у кого есть чему.
И у Вас есть чему поучиться.
Но в риэлторстве не возможно два дня у Даши, два дня у Коли, Два дня у Юли и у Ани день..толку не будет.
В П..ре и уж тем более на маяковке делать нечего (это слабое, "братвой" забытое отделение).. Ни обучиться работе риэлтора, ни заработать..там не возможно. И бегут оттуда бегом и золотые и не очень
И вы не можете меня лишить права на свое мнение об отделении. Я возражаю))
Не буду так же делать пиар кому-то-зачем? Но мне есть кого порекомендовать в качестве наставника. Не так всё ужасно плохо на рынке.
Хватит очернять коллег! Любых. Это неэтично как минимум.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
циклопы что ли?))05.10.17, 15:52Николай Тюленев писал(а):Принцип абсолютно правильный.
А то доводилось встречать на сделках контрагентов с одним глазом и с двумя носами.
05 окт. 2017
Считаю уже своим долгом назвать фамилии хороших специалистов, с которыми жизнь/работа свела
Простор -
Белянкина Дарья Сергеевна
Михеева Ирина Анатольевна
Инком - к Шломе. Парк культуры - к Ивановой Анне (обязательно передайте от меня привет!)
Инком - Тургеневские - Головина Анжелина Владимировна
Прекрасные наставники в хороших отделениях.
Будете просить еще указать фамилии - укажу обязательно. Выбор большой.
О коллегах или хорошо, или никак.
Простор -
Белянкина Дарья Сергеевна
Михеева Ирина Анатольевна
Инком - к Шломе. Парк культуры - к Ивановой Анне (обязательно передайте от меня привет!)
Инком - Тургеневские - Головина Анжелина Владимировна
Прекрасные наставники в хороших отделениях.
Будете просить еще указать фамилии - укажу обязательно. Выбор большой.
О коллегах или хорошо, или никак.
05 окт. 2017
Ну всё увольняюсь! Хочу к вам в "поля"!
05 окт. 2017
Сейчас в "полях" холодно и сыро... Бррр...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2017
05 окт. 2017
А у Вас подушка безопасности в наличии? Поля ведь разные бывают, некоторые прям минные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2017
Вопрос про подушку продублирую- чтобы на год простоять и два продержаться) А поля бывают разные - в стране дураков Поле чудес, например.)05.10.17, 21:02Lea ** писал(а):А у Вас подушка безопасности в наличии? Поля ведь разные бывают, некоторые прям минные...