Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
ну, не знаю, как ее муж на ваши "научные" отношения посмотрит, крутой чувак он20.09.19, 22:46Александр Сидоркин писал(а):Мне жена не разрешает на чужие ноги смотреть.20.09.19, 22:41Юлия Лурье писал(а):и потом, вы видали какие у нее ноги?
такими ногами 100 сделок - мелочь
Кстати скоро предстоит написание диплома в Вышке, подумываю попросить Олесю быть рецензентом по диплому.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
То, что Вы на диете, не запрещает Вам ознакомиться с меню)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен. 2019
Приходит молодой еврей к Раввину и спрашивает:
-Ребе, я видел картинку, на ней женщина голая, на такое можно смотреть?
-Конечно можно!
-А я ещё дну картинку видел, на ней голые мужчина с женщиной, на такое тоже можно смотреть?
-Ну а почему ж нельзя?!
-А ещё я фильм видел, где голые мужчина и женщина занимались любовью! На это тоже можно смотреть?
-Можно и на это!
-А на что ж тогда нельзя смотреть???
-На сварку нельзя смотреть!
-Ребе, я видел картинку, на ней женщина голая, на такое можно смотреть?
-Конечно можно!
-А я ещё дну картинку видел, на ней голые мужчина с женщиной, на такое тоже можно смотреть?
-Ну а почему ж нельзя?!
-А ещё я фильм видел, где голые мужчина и женщина занимались любовью! На это тоже можно смотреть?
-Можно и на это!
-А на что ж тогда нельзя смотреть???
-На сварку нельзя смотреть!
IceCool
21 сен. 2019
При сравнении с собой как раз медленный стабильный финансовый рост. Плюс прирост в образовании, если так можно выразиться)))20.09.19, 22:39Александр Сидоркин писал(а):Сравнивать надо себя не с другими, а с самим собой в прошлом.20.09.19, 16:00*Анастасия* писал(а):Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием20.09.19, 09:14andrewst0 писал(а):
В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Если сравнивать себя с другими, кукушка может съехать.
На самом деле я отдаю себе отчёт , что не такой большой процент жителей Москвы получают 300+.
По крайней мере, в моей сфере.
Не риэлтор
21 сен. 2019
300 000 - это очень много на одного21.09.19, 00:24*Анастасия* писал(а):При сравнении с собой как раз медленный стабильный финансовый рост. Плюс прирост в образовании, если так можно выразиться)))20.09.19, 22:39Александр Сидоркин писал(а):Сравнивать надо себя не с другими, а с самим собой в прошлом.20.09.19, 16:00*Анастасия* писал(а):
Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием
Если сравнивать себя с другими, кукушка может съехать.
На самом деле я отдаю себе отчёт , что не такой большой процент жителей Москвы получают 300+.
По крайней мере, в моей сфере.
я считаю достойной для Москвы зарплату 120 000 для женщины и 200 000 для мужчины, супер, если они в паре
это возможность качественно жить в огромном столичном городе, откладывая по 100 000 ежемесячно для первоначального взноса через 3-5 лет на съемной квартире
потом при рождении ребенка взять ипотеку со взносом 50 000 в месяц, то есть 5000 0000 млн кредита плюс первоначалка 3000 000 и уехать в свою двушку, как стартовую квартиру, например, в Коломенском или в Тропареве, в Свиблове или Бибиреве, Перове или Измайлове
ну, а к 40-45 годам выплатить, подрастить детишек, выбрать трешку ближе к центру и уже переехать как положено и стать настоящим москвичом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 сен. 2019
Он уже у меня давно монетизирован. И не здесь вовсе. Я не занимаюсь монетизацией на этой форуме, так как пишу здесь для себя. И читаю тех, кто мне интересен.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2019
Честно сказать, я пишу здесь правду, то, что считаю нужным. И не перед кем не пресмыкаюсь.20.09.19, 16:45andrewst0 писал(а):На мой взгляд, мой дорогой Вадим делает все, чтобы его "бренд" был демонетизирован.
А то, что кому-то что-то не нравится, уж извините. Мне начхать на это. Я за право каждого человека на самовыражение.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2019
Ага, а электрик, который с нами сотрудничает, зарабатывает 200 тысяч минимум.. Рабочий день у него начинается в 8 утра, один выходной в неделю, мотается по всей Москве и области, и делает свою работу на пятерку...20.09.19, 15:34Merinda-nik писал(а):Считаю, что за профессию риэлтор хвататься не нужно. Вон в соседней теме малярша у Татьяны Минеевой на паджеро ездит и в хорошем доме живет. И очередь к ней на месяц, спецодежду дают. А тут жалкие 150 тыс в месяц обсуждают.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 сен. 2019
Нам ещё в далеком 99 году делала ремонт маляр, купившая себе трешку в монолите и учившая сына за кордоном. Таких профи в моей жизни больше не попадалось: знала своё дело досконально, а результат ее деятельности поражал воображение. Из любой каки делала наку. Но труд каторжный и очень вреден для здоровья.21.09.19, 09:56Минеева Татьяна писал(а):Ага, а электрик, который с нами сотрудничает, зарабатывает 200 тысяч минимум.. Рабочий день у него начинается в 8 утра, один выходной в неделю, мотается по всей Москве и области, и делает свою работу на пятерку...20.09.19, 15:34Merinda-nik писал(а):Считаю, что за профессию риэлтор хвататься не нужно. Вон в соседней теме малярша у Татьяны Минеевой на паджеро ездит и в хорошем доме живет. И очередь к ней на месяц, спецодежду дают. А тут жалкие 150 тыс в месяц обсуждают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор