немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 нояб. 2020
Угу особенно душа, "помойка".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26517
16 фев. 2013
06 нояб. 2020
Юлия Лурье,
А Вам надо срочно лечить эту зависимость кого то с кем то сравнивать, и стать самодостаточной.
Без вот этого всего.
А от указанной гражданки, у вас просто жёсткая зависимость, что говорит, о том, что Вам надо проработать эти вопросы со своим психологом.
Короче желаю вам забыть о её существовании и не вспоминать. Сделайте усилие, уберите её из своей жизни.
А Вам надо срочно лечить эту зависимость кого то с кем то сравнивать, и стать самодостаточной.
Без вот этого всего.
А от указанной гражданки, у вас просто жёсткая зависимость, что говорит, о том, что Вам надо проработать эти вопросы со своим психологом.
Короче желаю вам забыть о её существовании и не вспоминать. Сделайте усилие, уберите её из своей жизни.
06 нояб. 2020
ну если вы заметите, не я эту тему подняла, а отвечая на вопросы и на посты я четко понимаю, что вопросы и посты были провокационными06.11.20, 08:58Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье,
Без вот этого всего.
я даже допускаю, что задает их сама гражданка, находясь на форуме под очередным серым ником, желая хайпа
ну почему ж не потрафить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26517
16 фев. 2013
06 нояб. 2020
Вот и достаточно, я удалюсь из темы про токсичных людей.
06 нояб. 2020
совет был бы неплох, если был бы актуален06.11.20, 08:58Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье,
Без вот этого всего.
представьте, сколько у меня дел и проблем
многочисленные дети
многочисленные друзья
многочисленная недвижимость
многочисленные клиенты
многочисленные сотрудники
многочисленные путешествия
постоянное образование
личная жизнь
здоровье
блин, еще и каких -то фриков включить в этот жизненный цикл - ну нет физически ни времени, ни сил!
как образно и витиевато говорил один из моих мужей, когда делал мне предложение - "ты локомотив, который тащит 33 вагона, позволь мне облегчить твою жизнь и отцепить от твоего состава хоть парочку вагонов"
я не смогла устоять перед так видением семейной жизни
06 нояб. 2020
Отцепил?
А Вы все навешиваете и навешиваете)) и еще успевая накидывать)))
06 нояб. 2020
Ань, дети отвалились почти все на самоопределение, два участка земли почти продала, сотрудники уже на 90 процентов все сами и сами, у стажеров 13 ноября экзамен и выпускной, визу невесты мне дали06.11.20, 09:08Белова Анна писал(а):Отцепил?
осталось избавиться от квартиры и расписаться с ЖанМарком, снизить сахар , вставить имплантат, закрыть ипотеку Сбера, надеюсь до НГ все успеть и да наступит дзен
06 нояб. 2020
Нет, я ничей не клон, меня вообще не интересует эта гражданка, просто в отличии от вас я не считаю Харыбина никаким специалистом и раздражает его навязчивая реклама услуг, которую он старается пихать везде бесплатно Просто удивило ваше отношение к человеку который садится за один стол с шулерами06.11.20, 09:00Юлия Лурье писал(а):ну если вы заметите, не я эту тему подняла, а отвечая на вопросы и на посты я четко понимаю, что вопросы и посты были провокационными
я даже допускаю, что задает их сама гражданка, находясь на форуме под очередным серым ником, желая хайпа
ну почему ж не потрафить
06 нояб. 2020
Да они обе ей завидуют. И товарищ Карпушкина и госпожа Лурье. В чём то своём и по своему. Нормально это. Как и то, что ты абсолютно ни в чём ей не завидуешь.06.11.20, 09:08Белова Анна писал(а):Отцепил?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 нояб. 2020
Что значит нет времени, надо раньше просыпаться значит. )))06.11.20, 09:04Юлия Лурье писал(а):совет был бы неплох, если был бы актуален
представьте, сколько у меня дел и проблем
многочисленные дети
многочисленные друзья
многочисленная недвижимость
многочисленные клиенты
многочисленные сотрудники
многочисленные путешествия
постоянное образование
личная жизнь
здоровье
блин, еще и каких -то фриков включить в этот жизненный цикл - ну нет физически ни времени, ни сил!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка