немного о старте в профессии 332 / 6057

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 нояб. 2020
06.11.20, 08:52
Наташа Рубцовская писал(а):
красива, невзирая на все но)
Угу особенно душа, "помойка".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 нояб. 2020
Юлия Лурье,
А Вам надо срочно лечить эту зависимость кого то с кем то сравнивать, и стать самодостаточной.
Без вот этого всего.
А от указанной гражданки, у вас просто жёсткая зависимость, что говорит, о том, что Вам надо проработать эти вопросы со своим психологом.
Короче желаю вам забыть о её существовании и не вспоминать. Сделайте усилие, уберите её из своей жизни.
06 нояб. 2020
06.11.20, 08:58
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье,
А Вам надо срочно лечить эту зависимость кого то с кем то сравнивать, и стать самодостаточной.
Без вот этого всего.
А от указанной гражданки, у вас просто жёсткая зависимость, что говорит, о том, что Вам надо проработать эти вопросы со своим психологом.
Короче желаю вам забыть о её существовании и не вспоминать. Сделайте усилие, уберите её из своей жизни.
ну если вы заметите, не я эту тему подняла, а отвечая на вопросы и на посты я четко понимаю, что вопросы и посты были провокационными
я даже допускаю, что задает их сама гражданка, находясь на форуме под очередным серым ником, желая хайпа
ну почему ж не потрафить :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2020
06.11.20, 09:00
Юлия Лурье писал(а):
хайпа
Вот и достаточно, я удалюсь из темы про токсичных людей.
06 нояб. 2020
06.11.20, 08:58
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье,
Без вот этого всего.
совет был бы неплох, если был бы актуален
представьте, сколько у меня дел и проблем
многочисленные дети
многочисленные друзья
многочисленная недвижимость
многочисленные клиенты
многочисленные сотрудники
многочисленные путешествия
постоянное образование
личная жизнь
здоровье
блин, еще и каких -то фриков включить в этот жизненный цикл - ну нет физически ни времени, ни сил!
как образно и витиевато говорил один из моих мужей, когда делал мне предложение - "ты локомотив, который тащит 33 вагона, позволь мне облегчить твою жизнь и отцепить от твоего состава хоть парочку вагонов"
я не смогла устоять перед так видением семейной жизни :lol:
06 нояб. 2020
Отцепил? :lol:
А Вы все навешиваете и навешиваете)) :lol: и еще успевая накидывать)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2020
06.11.20, 09:08
Белова Анна писал(а):
Ань, дети отвалились почти все на самоопределение, два участка земли почти продала, сотрудники уже на 90 процентов все сами и сами, у стажеров 13 ноября экзамен и выпускной, визу невесты мне дали
осталось избавиться от квартиры и расписаться с ЖанМарком, снизить сахар , вставить имплантат, закрыть ипотеку Сбера, надеюсь до НГ все успеть и да наступит дзен
06 нояб. 2020
06.11.20, 09:00
Юлия Лурье писал(а):
ну если вы заметите, не я эту тему подняла, а отвечая на вопросы и на посты я четко понимаю, что вопросы и посты были провокационными
я даже допускаю, что задает их сама гражданка, находясь на форуме под очередным серым ником, желая хайпа
ну почему ж не потрафить
Нет, я ничей не клон, меня вообще не интересует эта гражданка, просто в отличии от вас я не считаю Харыбина никаким специалистом и раздражает его навязчивая реклама услуг, которую он старается пихать везде бесплатно :lol: Просто удивило ваше отношение к человеку который садится за один стол с шулерами
06 нояб. 2020
06.11.20, 09:08
Белова Анна писал(а):
Да они обе ей завидуют. И товарищ Карпушкина и госпожа Лурье. В чём то своём и по своему. Нормально это. Как и то, что ты абсолютно ни в чём ей не завидуешь.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 нояб. 2020
06.11.20, 09:04
Юлия Лурье писал(а):
совет был бы неплох, если был бы актуален
представьте, сколько у меня дел и проблем
многочисленные дети
многочисленные друзья
многочисленная недвижимость
многочисленные клиенты
многочисленные сотрудники
многочисленные путешествия
постоянное образование
личная жизнь
здоровье
блин, еще и каких -то фриков включить в этот жизненный цикл - ну нет физически ни времени, ни сил!
Что значит нет времени, надо раньше просыпаться значит. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка