ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июн. 2021
Не строим, а выводим к сделке....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
2 недели Тань22.06.21, 11:37Минеева Татьяна писал(а):Ну как то быстро они успокоились, это настораживает))... Ждем стрима с внесения обеспечительного платежа))...
оно мне было нужно воспитывать в них навыки взаимодействия 2 недели? где их наставники?почему я за них работаю?кому я кую кадры , Этажам? кому уже выражение "обеспечительный платеж" перестало ранить язык?
я могла уже комиссию в аутлете оставить и заниматься новым делом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2021
все уже будет хорошо22.06.21, 11:37Минеева Татьяна писал(а):Ну как то быстро они успокоились, это настораживает))... Ждем стрима с внесения обеспечительного платежа))...
поверь мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 июн. 2021
Чужие клиенты опосля на столько благодарны, что становятся своими.22.06.21, 11:01Kalendar писал(а):Как то, неправильно тема у вас называется, одни риэлторы лютуют. Строят и своих и чужих клиентов.))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2021
Это наивысшая оценка квалификации исполнителя, сами понимаете заслуживают такую единицы.22.06.21, 13:02Николай Тюленев писал(а):Чужие клиенты опосля на столько благодарны, что становятся своими.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2021
А что считается обоснованным?
По большому счету, для проведения сделки ДКП достаточно правоустанавливающих документов, и паспортов, разве нет? А все эти выписки и домовой книги, прочее и прочее.. это делается для того, чтобы убедиться, что с объектом не будет проблем... так почему же справки из того же ПНД о том, состоит на учёте или нет - можно требовать покупателю, а освидетельствование - нельзя?
И то, и другое имеет целью в случае судебных разбирательств доказать, что продавец был в уме и при памяти, только освидетельствование может иметь больший вес, ведь факт того, что человек не стоит на учёте не значит ровным счётом ничего, и осмотр психиатра в глазах суда может быть хоть каким-то аргументом.
Возможно, ответ на этот вопрос заключается в "обычаях делового оборота"??
Но это из разряда "у нас так принято"..
А утвержденного законом списка документов для признания покупателя добросовестным, ведь не существует?
Пс. По конкретно этой ситуации понятно, я в целом интересуюсь
Не риэлтор
22 июн. 2021
Ко мне сегодня записались на 9 показов квартиры. Из них только одни были с риелтором.
Остальных так или иначе были направлены за сопровождением к риелтору.
Меня все послушали .
Какие молодцы.
Остальных так или иначе были направлены за сопровождением к риелтору.
Меня все послушали .
Какие молодцы.
22 июн. 2021
Вакцинироваться тоже их послали?
22 июн. 2021
А потом ответственность "в размере комиссии".22.06.21, 22:13*Анастасия* писал(а):Возможно, ответ на этот вопрос заключается в "обычаях делового оборота"??
А утвержденного законом списка документов для признания покупателя добросовестным, ведь не существует?
22 июн. 2021
Не совсем поняла, при чем ответственность...22.06.21, 22:44Wondering писал(а):А потом ответственность "в размере комиссии".22.06.21, 22:13*Анастасия* писал(а):Возможно, ответ на этот вопрос заключается в "обычаях делового оборота"??
Расплачиваться в любом случае будет покупатель, своими деньгами при плохом исходе
Не риэлтор