Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мая 2022
Патамушта насмотрятся всяких розовых соплей, типа кинофильма Стажер с Робертом Денирой, и ну давай мечтать
Они забывают, что на наших исконно-посконных территориях все эти идеи не работают
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
6962
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 мая 2022
У нас работает стажировка в стиле Жеглов-Шарапов16.05.22, 17:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Патамушта насмотрятся всяких розовых соплей, типа кинофильма Стажер с Робертом Денирой, и ну давай мечтать
Они забывают, что на наших исконно-посконных территориях все эти идеи не работают
16 мая 2022
>У нас работает стажировка в стиле Жеглов-Шарапов
"Я сказал - будет сидеть!"
Кагстрашнажидь
"Я сказал - будет сидеть!"
Кагстрашнажидь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
03 июн. 2022
Почти месяц прошел. Чтобы время не терять, сходила я в агентство недвижимость N. У них сеть офисов, все находятся в пределах ЦАО. В объявлении было написано, что будет обучение, работать можно по многим направлениям, по выбору. Хочешь сдавай квартиры, хочешь продавай, а хочешь дома за городом показывай. Со мной переговорили, к возрасту претензий не было, приняли меня спокойно. Правда никакого обучения не было, как и выбора чем заниматься. Посадили на аренду, обзванивать хозяев, дали листочек с пятью вопросами. Про трэш со звонками рассказывать даже не буду, про беготню по квартирам тоже)). Продержалась я там не долго, напрягал сам офис. Находился в ЦАО, рядом с метро, но идти к нему надо через какие-то дворы, само помещение находилось за страшным забором с отъездными воротами и маленькой дверцей охранников, через которую надо было прошмыгнуть, а по периметру все хорошо обмотано колючей проволокой. Как на зоне. Ноги туда не несли. Ушла. Пострадала немного. Решила ещё попробовать. Пошла в другой агентство. Офисов всего 5, но пришлось больше по душе. Обучение почти каждый день, даже из банков проводят семинары, юристы лекции читают. Интересно. И офис как офис, идти приятно. Никакими клиентами со мной, конечно, не делятся. Все надо самой искать. Но хоть заселением капризных арендаторов заниматься не надо. Хотя, наверно, я "не умела их готовить". Из плюсов - походила по квартирам, посмотрела какие они. Сегодня даже на новостройку ездила. Менеджеры там так красиво все рассказывают в офисе продаж. А потом пришли на стройку и обалдели от реальности)). Учусь разговаривать по телефону, Научилась говорить однушка, трёшка, отучаюсь говорить квартирка, балкончик. Потихонечку втягиваюсь в процесс.
Прочитала и подумала, что месяц прошел, а денежного результата нет. Все время забываю про деньги. Пока все очень интересно и ново. И каждый день непредсказуемый - пройти может совсем не так, как планировала накануне
03 июн. 2022
А что работает на наших территориях?16.05.22, 17:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Патамушта насмотрятся всяких розовых соплей, типа кинофильма Стажер с Робертом Денирой, и ну давай мечтать
Вот я походила немного по домам, посмотрела красивые здания, аж дух захватывает. Ведь кто-то этим людям их квартиры продает-покупает? Ведь не сами они бегают, ищут, смотрят, оформляют все?
03 июн. 2022
что удивляться, если вопреки всем советам выбрали свой собственный путь03.06.22, 19:01Helen11 писал(а):Почти месяц прошел. Чтобы время не терять, сходила я в агентство недвижимость N. У них сеть офисов, все находятся в пределах ЦАО. В объявлении было написано, что будет обучение, работать можно по многим направлениям, по выбору. Никакими клиентами со мной, конечно, не делятся. Все надо самой искать. Потихонечку втягиваюсь в процесс..
Прочитала и подумала, что месяц прошел, а денежного результата нет. Все время забываю про деньги. Пока все очень интересно и ново. И каждый день непредсказуемый - пройти может совсем не так, как планировала накануне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2022
Ну как говорится : «с почином, Глеб Егорыч»(с)… Прям представила ваши ощущения от первого месяца познания нашей Кухни … Даже не много позавидовала , как вам ещё много нового предстоит узнать .. Там где ежедневное обучение - прекрасно )))..03.06.22, 19:01Helen11 писал(а):И каждый день непредсказуемый - пройти может совсем не так, как планировала накануне
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июн. 2022
ну,они пользуются риэлторами03.06.22, 19:13Helen11 писал(а):А что работает на наших территориях?16.05.22, 17:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Патамушта насмотрятся всяких розовых соплей, типа кинофильма Стажер с Робертом Денирой, и ну давай мечтать
Вот я походила немного по домам, посмотрела красивые здания, аж дух захватывает. Ведь кто-то этим людям их квартиры продает-покупает? Ведь не сами они бегают, ищут, смотрят, оформляют все?
выбор риэлторов большой в Москве
докажите себе, чем вы лучше уже имеющихся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 июн. 2022
Наставничество работает. Нужно «нарваться» на опытного, качественного наставника, чтобы было на кого оглянуться и впитать те знания, технологии, подходы, которые вы способны вобрать для своей работы и впоследствии дать клиентуре.03.06.22, 19:13Helen11 писал(а):А что работает на наших территориях?16.05.22, 17:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Патамушта насмотрятся всяких розовых соплей, типа кинофильма Стажер с Робертом Денирой, и ну давай мечтать
Хорошо тому кто в своём дому !
03 июн. 2022
[/quote]
Наставничество работает. Нужно «нарваться» на опытного, качественного наставника, чтобы было на кого оглянуться и впитать те знания, технологии, подходы, которые вы способны вобрать для своей работы и впоследствии дать клиентуре.
[/quote]
"Нарваться" - прекрасное слово! Нравиться очень.
Мне сказали выбрать район для работы, а не носиться "по всей Москве" . Как считаете, район выбрать подороже или наоборот, победнее, побольше-поменьше? Или тупо рядом с домом. А если живёшь в г...вом районе? Все равно работать в своем волшебном месте?
Наставничество работает. Нужно «нарваться» на опытного, качественного наставника, чтобы было на кого оглянуться и впитать те знания, технологии, подходы, которые вы способны вобрать для своей работы и впоследствии дать клиентуре.
[/quote]
"Нарваться" - прекрасное слово! Нравиться очень.
Мне сказали выбрать район для работы, а не носиться "по всей Москве" . Как считаете, район выбрать подороже или наоборот, победнее, побольше-поменьше? Или тупо рядом с домом. А если живёшь в г...вом районе? Все равно работать в своем волшебном месте?