Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 окт. 2008
Gorus писал(а):
Потом читая разные темы картинка поблекла. Представился совсем другой "персонаж" весь в разного рода липких жидкостях... носящийся с 4-х утра по городу так, что потом Пенти-Ум сообщает о критической ошибке и закрытии приложения "ноги"... И хорошо если после такого марафона в офисе не пол стула на человека. Как-то не весело стало.

Но в этом есть свои прелести когда получаешь денежку - у меня сразу так хорошо на душе становится - бывало так побегаю - пару дней а к концу недели сразу по 3 сделки в день - радость на лице - упс.! какая - и вся бегодня окупается. Долги свои потихоньку раздаю . а на з-п в гос. учреждении - вообще ни на что не хватает.
26 окт. 2008
Gorus писал(а):
Потом читая разные темы картинка поблекла. Представился совсем другой "персонаж" весь в разного рода липких жидкостях... носящийся с 4-х утра по городу так, что потом Пенти-Ум сообщает о критической ошибке и закрытии приложения "ноги"... И хорошо если после такого марафона в офисе не пол стула на человека. Как-то не весело стало.

А мне очень даже весело стало. Подумалось, что мало работаю, надо брать пример с оптимистичного человека, кот с 4х утра на ногах, объявления клеит. Объявления, конечно, клеить не побегу, работы и так хватает. Но деприссивные мысли о том, что кризис, конец света я проигнорирую. Работать надо, господа, и всё у Вас получится.
27 окт. 2008
да улыбнуло.
Очень хочется узнать продолжение истории. Рабоете ещё риэлтором.?
01 нояб. 2008
5 баллов,от души посмеялась)))
01 нояб. 2008
[Возможно вы и правы, но неужели без этого никак, я вот чего понять не могу... и я не говорю что этого вобще не приемлю, если допустим нужно в конкретном доме квартиру или на конкретной улице, согласна, а когда вы пишете что купите квартиру, а вместо того что бы купить предлагаете свои услуги неужели много людей на это ведутся??? это же заранее обман, люди это понимают практически сразу, как с этим бороться???[/quote]

Ольга, если Вас смущает только то, что Вы обманываете потенциальных клиентов, то возьмите реальную квартиру любого сотрудника из Вашего офиса и ищите с помощью расклейки на нее покупателя. Отсюда множество положительных моментов: во-первых, квартиру можно показать (а если после просмотра она не понравилась, то предложите свои услуги по поиску), во-вторых, в стоимость квартиры можно заложить и свои деньги(если вдруг найдется реальный покупатель), в-третьих, Вы никого не обманываете, в-четвертых, Вы помогаете своим коллегам :D
04 нояб. 2008
работы много)) клеить и клеить .. :D
10 нояб. 2008
Виталий писал(а):
4. Более сложный, но в тоже время современный и надежный способ - договориться с ЖКХ, что вы за свой счет сделаете стенды и установите в подъездах, куда служащие данного ЖКХ могу шлепать какие то объявления для жителей, типа отключение воды, должники и прочее. Но на стенде 4-я (ну или какая там еще) часть будет отведена под вас (можно поробовать скооперироваться с иными организациями, которым требуется подобная реклама - такси, ремонтники всякие и прочие организации).

Виталию,
У нас одна фирма организовала такие стенды по всем домам города. Размещала там ЖКХ-инфо и платную рекламу разных фирм... Так вот маклерских объявлений там стало в 12 слоев, сначала фирма звонила ругалась, потом поняла, что смысла нет, сопротивляться просто бесполезно. Бизнес-идея была интересная, но увы не перспективная...
10 нояб. 2008
premier26 писал(а):
сначала фирма звонила ругалась, потом поняла, что смысла нет, сопротивляться просто бесполезно

сопротивляться легко - ставится один телефон на постоянный дозвон по нескольким телефонам данных фирм и начинает звонить с 9 утра до 5 вечера:
"Здравствуйте. Вы разместили несанкционированную рекламу на наших стендах, убедительная просьба убрать ее, иначе наши звонки не прекратятся. ПО всем вопросам звоните по телефону ******** " и так каждые 5 минут. За 5 минут автоматом обзваниваются фирм. А заодно легко вычислить фирму, которая занимается подобной расклейкой и звалить ее звонками.
Этот способ придумали хитрые китайцы ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 нояб. 2008
неКаренина писал(а):
Хочу поделится свой расклейкой.
и заметила статистику из 1 тыс. наклеяных объявлений полюбому одна квартира -всегда бывает чаще две даже.

интересен один момент: если ежедневно 1-2 квартиры сдаются, то зачем вам нужна работа в гос учреждении!? :shock: ведь это 10-30 тыс в день, или при 21 рабочем дне в месяц чуть ли не более полумиллиона :shock:
У меня так не часто бывает и всё равно чо-та не стремлюсь к подработке :D
10 нояб. 2008
Где-то статистика хромает! Или не тыщу в день клеит, или на тыщу не 1-2 клиента,или клеит не каждый день, ленится значит :D или квартиры не по 10 -30 тысяч, а дешевле, или комиссия не сто% а меньше... :D