И все таки кому и сколько платить? Помогите!Срочно! 68 / 9033

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 мая 2008
KaterinaV писал(а):
Настена
Простите, а стаж какой у Вас в недвижимости?

Настена писал(а):
Я сама работала несколько месяцев первый раз и за это время побывала даже на сделках по продажам! А в отделе аренды я быстро врубилась в курс дела(все учатся по разному) и в первый месяц заработала ок 50000руб.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 мая 2008
SemGR
Из этого тяжело понять весь опыт работы... Ведь написано же первый раз, значит был и второй как минимум....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 мая 2008
KaterinaV Видно же что человек далек от рынка недвижимости.

Больше похоже что в один прекрасный проснулась девочка Настена и решила
хватит мне в агентах бегать, я уже год (1,3,6 месяцев) работаю, пора свое агентство открывать.
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 мая 2008
SemGR
Мне просто интересно стало: с каким же опытом люди собираются открывать свое агентство. Я к этому очень долго шла.....

Правда может быть потому, что у меня не было....
Настена писал(а):
!У меня есть родственник, который поможет мне с деньгами!Я просто интересуюсь конкретными вещами!
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось KaterinaSH 24.05.08, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
24 мая 2008
KaterinaV писал(а):
SemGR
Мне просто интересно стало: с каким же опытом люди собираются открывать свое агентство. Я к этому очень долго шла.....

Правда может быть потому, что у меня не было....
Настена писал(а):
SemGR писал(а):
!У меня есть родственник, который поможет мне с деньгами!Я просто интересуюсь конкретными вещами!
:lol: :lol: :lol:

Катерина я такого не писал
внешняя ссылка

24 мая 2008
SemGR
Простите, ошибочка вышла :oops: :oops: :oops:
24 мая 2008
KaterinaV писал(а):
SemGR

Помимо финансов еще и знания не помешают. Личный опыт в конце концов.

А в данном случае простите ни того ни другого.
внешняя ссылка

24 мая 2008
SemGR

Да я согласна с Вами на 100 процентов.Пишу же: мне просто интересно стало.
Вот так и начинаются проблемы..... Везешь аванс в агентство типа.... "центральное городское супер пупер..." Приезжаешь: а там сидит такой вот директор, с опытом от 3 дней в недвижимости, и думаешь "сразу уехать или попытаться..." И хорошо, если уехать есть возможность. А если нет? Если клиент "запал" на эту квартиру, если рынок такой, что нету аналогов.... Тем более сейчас: на рынке продавца.... Хоть караул кричи!
ИМХО На стагнации таких вот компаний становится гораздо меньше, и работать приятней :!: Нервы целее
24 мая 2008
аренда квартир весьма прикольное направление в недвижимости, где обучиться можно за 2 часа и в 1-й же день можно заработать денежку, равную з.п. рядового сотрудника больницы, школы и других гос.учреждений.
но увы, зачастую такие фирмешки тысячами открываются за год и тысячами закрываются.
Настена, Вы написали мне приватно насчет офиса, но не уточнили направление деятельности, при аренде квартир, если у Вас будут так называемые домашние диспетчера, которые будут принимать звонки и организовывать встречи, где агенты, которые будут ездить по городу, будут показывать квартиры, оформлять договора и получать денежку, не забудьте пожалуйста, что при таком раскладе, Вас будут обманывать. Способов много, начиная с диспетчера, который втихоря сам поедит и сдаст квартиру, заканчивая агентом, который предложит клиенту без договора, но с комиссией не 20 т.р., а 15тр.. Клиент доволен, агент доволен, вы с диспетчером в .... сами знаете где ;)
.
платите сотрудникам процент, снимите квартиру, где будет "офис". Наймите 2-3 диспетчеров и 1-2 агентов. Сами присутствуйте в данном офисе регулярно, глядишь и получиться раскрутить бизнес :) а потом выходите из тени
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 мая 2008
KaterinaV писал(а):
Да я согласна с Вами на 100 процентов.Пишу же: мне просто интересно стало.
Вот так и начинаются проблемы..... Везешь аванс в агентство типа.... "центральное городское супер пупер..." Приезжаешь: а там сидит такой вот директор, с опытом от 3 дней в недвижимости, и думаешь "сразу уехать или попытаться..." И хорошо, если уехать есть возможность. А если нет? Если клиент "запал" на эту квартиру, если рынок такой, что нету аналогов.... Тем более сейчас: на рынке продавца.... Хоть караул кричи!

Именно в такой печальной ситуации я и побывала 3 недели назад :(
Клиент запал, пошла навстречу, хоть и предупреждала.
Результат плачевный, как и следовало ожидать:
документы за целый месяц так и не были подготовлены,
и это при свободной-то квартире.
Когда начала поддавливать, мол, ну когда же уже это чудо случится,
начались детские истерики, мол, я так устала от всех вас.
Когда срок договора на исходе, клиент в истерику -хочу только эту квартиру,
угу, говорю, бум ждать, может родят чего,
вот только договор продлим, чтобы потом виноватыми случайно не оказаться.
Звоню, прошу доп. соглашением договор продлить -не врубаются,
чего я от них хочу, и снова падают в реальную истерику,
мол, как я посмела им не поверить на слово :-(
Безнадега...
Клиента еле увела :(
В маленькой, грязной комнатенке сидят 3 девицы -Агентство!