"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Настена Простите, а стаж какой у Вас в недвижимости?
Настена писал(а):
Я сама работала несколько месяцев первый раз и за это время побывала даже на сделках по продажам! А в отделе аренды я быстро врубилась в курс дела(все учатся по разному) и в первый месяц заработала ок 50000руб.
KaterinaV Видно же что человек далек от рынка недвижимости.
Больше похоже что в один прекрасный проснулась девочка Настена и решила хватит мне в агентах бегать, я уже год (1,3,6 месяцев) работаю, пора свое агентство открывать.
Да я согласна с Вами на 100 процентов.Пишу же: мне просто интересно стало. Вот так и начинаются проблемы..... Везешь аванс в агентство типа.... "центральное городское супер пупер..." Приезжаешь: а там сидит такой вот директор, с опытом от 3 дней в недвижимости, и думаешь "сразу уехать или попытаться..." И хорошо, если уехать есть возможность. А если нет? Если клиент "запал" на эту квартиру, если рынок такой, что нету аналогов.... Тем более сейчас: на рынке продавца.... Хоть караул кричи! ИМХО На стагнации таких вот компаний становится гораздо меньше, и работать приятней Нервы целее
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
аренда квартир весьма прикольное направление в недвижимости, где обучиться можно за 2 часа и в 1-й же день можно заработать денежку, равную з.п. рядового сотрудника больницы, школы и других гос.учреждений. но увы, зачастую такие фирмешки тысячами открываются за год и тысячами закрываются. Настена, Вы написали мне приватно насчет офиса, но не уточнили направление деятельности, при аренде квартир, если у Вас будут так называемые домашние диспетчера, которые будут принимать звонки и организовывать встречи, где агенты, которые будут ездить по городу, будут показывать квартиры, оформлять договора и получать денежку, не забудьте пожалуйста, что при таком раскладе, Вас будут обманывать. Способов много, начиная с диспетчера, который втихоря сам поедит и сдаст квартиру, заканчивая агентом, который предложит клиенту без договора, но с комиссией не 20 т.р., а 15тр.. Клиент доволен, агент доволен, вы с диспетчером в .... сами знаете где . платите сотрудникам процент, снимите квартиру, где будет "офис". Наймите 2-3 диспетчеров и 1-2 агентов. Сами присутствуйте в данном офисе регулярно, глядишь и получиться раскрутить бизнес а потом выходите из тени
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Да я согласна с Вами на 100 процентов.Пишу же: мне просто интересно стало. Вот так и начинаются проблемы..... Везешь аванс в агентство типа.... "центральное городское супер пупер..." Приезжаешь: а там сидит такой вот директор, с опытом от 3 дней в недвижимости, и думаешь "сразу уехать или попытаться..." И хорошо, если уехать есть возможность. А если нет? Если клиент "запал" на эту квартиру, если рынок такой, что нету аналогов.... Тем более сейчас: на рынке продавца.... Хоть караул кричи!
Именно в такой печальной ситуации я и побывала 3 недели назад Клиент запал, пошла навстречу, хоть и предупреждала. Результат плачевный, как и следовало ожидать: документы за целый месяц так и не были подготовлены, и это при свободной-то квартире. Когда начала поддавливать, мол, ну когда же уже это чудо случится, начались детские истерики, мол, я так устала от всех вас. Когда срок договора на исходе, клиент в истерику -хочу только эту квартиру, угу, говорю, бум ждать, может родят чего, вот только договор продлим, чтобы потом виноватыми случайно не оказаться. Звоню, прошу доп. соглашением договор продлить -не врубаются, чего я от них хочу, и снова падают в реальную истерику, мол, как я посмела им не поверить на слово Безнадега... Клиента еле увела В маленькой, грязной комнатенке сидят 3 девицы -Агентство!