Как начать разговор с клиентом?... 34 / 9394

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 июн. 2008
елена викторовна писал(а):
Сразу вспомнился мамин совет: "Начинай разговор со слова "здравствуйте"!"

=D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 июн. 2008
vashdom-masha писал(а):
Хватит на форуме себя рекламировать уже!!! для этого есть доски объявлений!!!!! Форум как раз и существует для того, чтобы ОБСУЖДАТЬ!!!!!!

Девушка Маша нервная какая! :D Отвечайте ей по делу и все тут! :D И никакой саморекламы не разрешает! :D
А вот интересно, Маша, в Вашем нике название - это реклама ? Или название использовано для большей уверенности в себе? Ну, чтобы было не просто Мария, а из vashdom?
Вам действительно посоветовали - поучиться у профессионалов. Каждый клиент - уникальная личность! И невозможно научиться на форуме каким -то заветным словам, которые подходят для всех одинаково(кроме "здравствуйте"). А все остальное - Вам курсы посоветовали...
03 июн. 2008
"Все-таки вам ответили на ваш же вопрос! "

Маш, смешно все таки, правла - ОТВЕТИЛИ?!!!

Ну да ладно... а по теме... читайте больше статей о продажах, книги, спрашивайте успешных товарищей, коллег, слушайте что говорят другие продавцы и делайте, используйте в своих разговорах с клиентом.

KaterinaV , имя своего не стесняюсь, зовут меня Владимир и отчество на В начинается... а говорить откуда я... зачем оно Вам, все равно этот рынок не знаете?!

Вообщем, Маш, меня самого иногда интересуют вопросы такого рода... иногда задаю на форумах..реакции не однозначны, но есть другие форумы, на которых с удовольствием Вам ответят ...Вы ведь увидели, что тут только язвят и обзывают, занимаются рекламой самой себя Великой... а по сути никаких толковых ответов.
03 июн. 2008
VladimirN писал(а):
а говорить откуда я... зачем оно Вам,

С Украины.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 июн. 2008
VladimirN писал(а):
.. иногда задаю на форумах..реакции не однозначны, но есть другие форумы, на которых с удовольствием Вам ответят ...Вы ведь увидели, что тут только язвят и обзывают, занимаются рекламой самой себя Великой... а по сути никаких толковых ответов.

Владимир, толковые ответы можно получить и здесь. Почитайте форум внимательно.
А для того чтобы получить толковый ответ - надо задать толковый вопрос!
А этот вопрос ни о чем. Вы же, я надеюсь, понимаете, что на этот вопрос нельзя получить ответ на форуме. Для этого надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Нельзя, не потому что мы тут такие, себявосхваляющие изо всех сил, а нельзя потому, что этот вопрос требует специального обучения, опыта, знаний.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
03 июн. 2008
Никогда не преподавала на курсах REMETCRU... Смешно...
вот почитайте, если узнать новое... внешняя ссылка
Хотя при такой реакции на попытку помочь вам с людьми лучше не работать... ну и ну...
10 июн. 2008
И невозможно научиться на форуме каким -то заветным словам, которые подходят для всех одинаково(кроме "здравствуйте"). А все остальное - Вам курсы посоветовали...

Вы знаете, есть довольно авторитетные источники, которые говорят, что "здравствуйте" - не лучшее начало разговора. Зачастую при большом количестве общения оно стремится скатиться в банальное "здрасьте". Чтобы этого не происходило, желательно употреблять "Добрый день/утро/вечер!". Это заодно показывает Ваш позитивный настрой (слово "добрый") :D
10 июн. 2008
Владимир К. писал(а):
И невозможно научиться на форуме каким -то заветным словам, которые подходят для всех одинаково(кроме "здравствуйте"). А все остальное - Вам курсы посоветовали...

Вы знаете, есть довольно авторитетные источники, которые говорят, что "здравствуйте" - не лучшее начало разговора. Зачастую при большом количестве общения оно стремится скатиться в банальное "здрасьте". Чтобы этого не происходило, желательно употреблять "Добрый день/утро/вечер!". Это заодно показывает Ваш позитивный настрой (слово "добрый") :D

Согласна! :D
10 июн. 2008
"Добрый день/утро/вечер!". Это заодно показывает Ваш позитивный настрой (слово "добрый")

в отличии от слова "здравствуйте" в словосочетании "доброе утро" больше гласных на количество согланых, т.е. звучит мягко :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 июн. 2008
Подъезжает агент на встречу на тюненой БМВ и говорит клиенту: "Мои услуги платные". Клиент, смотря на его авто, вздыхает и говорит: "Я вижу".
Прям как анекдот, а случай реальный!