"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
а может ну его на, это АН, где Вы умудрились затесаться ? с таким подходом - это низзя, то низзя, бред какой то... могу ошибаться, но возможно это АН является старожилом на РН в Вашем городе и такие замашки из-за своей пузомерности ни к чему хорошему не приведут в конечном итоге. Вполне вероятно, что в Вашем городе не менее 400 АН, из которых не менее 50 твердостоящих на ногах организаций, может поискать более адекватные условия работы, судя по Вашим словам, человек Вы вполне сообразительный, свет клином не сошелся на том АН. А способов найти клиентов очень много, тут приводили несколько десятков примеров (можно хоть на машине написать "Продажа, покупка квартир. Ипотека.т.***-**-**") вот Вам и бесплатная реклама (ну вначале потратитесь немножко).
В этом АН есть свои и объективные преимущества, и народ неплохой, и школа хорошая. Моя задача: на условиях АН привлечь клиентов и доход себе и им. Вы сами, как руководитель АН принимаете лояльных сотрудников, работающих на вас и для вас. Интересно, а специалисты по недвижимости, в принципе обеспечиваются столом,телефоном, компьютером? Или предполагается, что у нас разъездная работа и достаточно одного комплекта на троих?
[Своих первых 10 клиентов (даже больше) я нашла исключительно по расклейке. /quote]
А вы частный риэлтор? Без эксклюзивных договоров работаете? А какой текст? "Помогу купить ..."
Не частный. С договорами. Правда бывали и особо подозрительные клиенты или хитропопые, которые не заключали договор, тогда -гонки с другими агентами , кто вперед и без гарантий заработка, но иногда я бывала в этих гонках первой. Агентство было очень молодое, хватались за все, что мимо пролетало. Иногда пролетало дерьмо Текст писали: КУПЛЮ , а не помогу купить. Продавцы звонили в расчете попасть на покупателя, а там я.
Моя задача: на условиях АН привлечь клиентов и доход себе и им.
мозг вам конкретно закакали
Алеша писал(а):
Вы сами, как руководитель АН принимаете лояльных сотрудников, работающих на вас и для вас.
НИКОГДА не приму на работу человека который хочет работать на меня, только того кто хочет вместе со мной заработать. для меня лично это принципиально важно
Алеша писал(а):
Интересно, а специалисты по недвижимости, в принципе обеспечиваются столом,телефоном, компьютером? Или предполагается, что у нас разъездная работа и достаточно одного комплекта на троих?
у каждого агента просто обязано быть свое рабочее место, полностью оборудованное. пусть он за ним появляется два раза в неделю, но именно за эти два раза он и приносит деньги в агентство. корректируя договор под конкретную сделку, отправляет инфу клиенту и т.п.
Не стоит спешить, если там есть смысл работать, то хоть кабинеты бы допустили помыть и научиться работать, иногда такое бывает и не всем и не сразу дают оборудованное рабочее место. Мы вот приняли двоих стажеров, полседний раз брали 2 года назад, одному в течении месяца дали стол и комп, другой уже 2 или 3 месяца, прыгает по нашим столам, пока нас нет в офисе. Удержится - все получит и даже более, нет - пускай идет туда где компы дают сразу.
мы объясняем где взять работу и как реализовать наработанное. Работы море бескрайнее, только не ленись и паши на себя любимого, выполняя четкие механические действия. Зацепится за согласие сторон, сделку менеджер реализует.
во вторичке дело не в компах вовсе, ну на фиг он нужен агенту, у которого нет объектов ???
Вот у нас и сидят за одним столом по двое и считается, что хорошо устроились А компутер даже агенту с объектами весь день не нужен.
Как бывшему работнику сбыта прибыльной отрасли, привычно, что менеджер - центр получения доходов, имеет право быть обеспеченным всем необходимым: от скрепки до машины. И условия иметь не хуже, чем у кадровика или бухгалтера.
Моя задача: на условиях АН привлечь клиентов и доход себе и им
Это личные убеждения
Короче, клею объявления с личным номером и сайт заделаю.
Алеша процент отличается от того, давали ли Вам клиента или Вы сами привели и какой вообще процент ? ДУмаю скрывать особо нечего, т.к. Вы все равно аноним
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.