Маклером или в агентство 55 / 8259
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июл. 2008
R.K. писал(а):Тату,был бы вашим учредителем.то вас вместе с геной домой отправил бы,и с товарищами поговорил бы чтобы вас на административных должностях еще лет десять оставили.
Батенька, а вы нервный однако, а в недвижимости хотите работать, думаете там клиенты вам будут в рот смотреть и на вас молиться????
У нас не хватила выдержки прочитать мои сообщения и оставить их без внимания, а без железных нервов в этой сфере лучше не пытаться.
Но удачи я вам пожелаю, можете и ко мне прийти на собеседование, а вдруг вам понравиться в загородке работать. Оклад +проценты не каждая фирма дает.
18 июл. 2008
R.K. писал(а):деньги в мотивации для меня последнее место
Оба на, кому нужен бесплатный работник????
18 июл. 2008
Извините пожалуйста,Тату.Задаром пальцем об палец не ударю.По поводу нервов,да есть такое,но четко разделяю взаимоотношения с клиентами(если я буду с ними истерики закатывать,то просто без денег останусь) и не клиентами.За все время работы сорвался только один раз на последнем договоре,да и то может потому,что делал его по принуждению.Пришли клиенты,смотрят свысока,мол крутись давай,вещай,что ты можешь нам дать,денег у нас мало-мало,может ипотеку потянем,если потребуется,хотим трех вместо двушки в том же районе,но знай говорят,что мы с усами я в этом районе типа начальник ДЕЗа была и до сих пор что-то с этого имею,документы не дадим.Хотел я их сразу послать,но очень договор был нужен.Цены говорят мы все знаем,даже каждую продающуюся квартиру и жильцов,хорошо говорю 20.000(в мягкой форме конечно убеждаю) и я буду работать.ДА вы что?,как так?,за что?Так если цель,говорю,заплатить больше,получить меньше,но из принципа сэкономить на оплате услуг риэлтора,так у нас разные дороги.Хорошо,подписали,без доков,процесс пошел.Выставил дороже рынка на 15,нач отдела говорит обоснуй,не помню как точно было,но вроде разрыв был по ценам от 40а между маленькими двушками с мал.кухней и норм.двушками с норм. кухней,а тут мал двух с норм кухней,можно говорю попробовать,сам буду на показы ездить надо будет будем зомбировать,ну попробуй говорит,партия в тебя верит,тем более преценденты были,да ик тому времени сам я уже полгода ничего не делал
18 июл. 2008
R.K.
Вы уж меня простите, но вы оказываете неуважение тем кто читает ваши письмена. Вы учились в школе, вам объясняли, что после знаков препинания должен быть пробел? Думаю, модераторам надо удалять такие неуважительные тексты.
Вы уж меня простите, но вы оказываете неуважение тем кто читает ваши письмена. Вы учились в школе, вам объясняли, что после знаков препинания должен быть пробел? Думаю, модераторам надо удалять такие неуважительные тексты.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2008
Червяков Игорь писал(а):R.K.
Согласна. Уже глаза сломала)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июл. 2008
пора в отпуск
Только, что дошло, что вы Уважаемый из Инкома к нам пришли. И в соседней ветки поливали его грязью. Думаю, что руководство других агентств, которое читает данный сайт врядли пригласит вас к себе, дабы нет гарантии, что через два года и его агентство не будет обмазано ........
Считайте, что моих писем не было, доля вас прошедшего школу ИНКОМА, вообще не понятно зачем нужны советы.
Только, что дошло, что вы Уважаемый из Инкома к нам пришли. И в соседней ветки поливали его грязью. Думаю, что руководство других агентств, которое читает данный сайт врядли пригласит вас к себе, дабы нет гарантии, что через два года и его агентство не будет обмазано ........
Считайте, что моих писем не было, доля вас прошедшего школу ИНКОМА, вообще не понятно зачем нужны советы.
18 июл. 2008
Да не пытался я обоср... инком, просто удивлялся инертности, даже когда увольняли заметил тенденцию, новые стажеры ВСЕ были схожи по признакам со мной, и моя наставница (а я был у нее первым результативным стажером) взяла себе аж четверых. Просто пытался чуть изменить ситуацию, чуть по другому работать и в итоге выгнали.
18 июл. 2008
Инком это машина для перемалывания агентов. Вам лучше всего просто закрыть этот период в своей жизни. Денег вряд ли вы с них возьмете, а вот активизироваться с поиском новой надо срочно.
Просто зря вы пришли на форум в таком свете. Осадок уже остался.
А так, удачи вам в поиске новой, и может все же попробывать себя частником, почуствовать приятное слово "свобода", правда это возможно при наличии "кубышки" на черный день и отсутствия семьи.
Просто зря вы пришли на форум в таком свете. Осадок уже остался.
А так, удачи вам в поиске новой, и может все же попробывать себя частником, почуствовать приятное слово "свобода", правда это возможно при наличии "кубышки" на черный день и отсутствия семьи.