Маклером или в агентство 55 / 8259

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июл. 2008
R.K. писал(а):
Тату,был бы вашим учредителем.то вас вместе с геной домой отправил бы,и с товарищами поговорил бы чтобы вас на административных должностях еще лет десять оставили.

Батенька, а вы нервный однако, а в недвижимости хотите работать, думаете там клиенты вам будут в рот смотреть и на вас молиться???? :lol:
У нас не хватила выдержки прочитать мои сообщения и оставить их без внимания, а без железных нервов в этой сфере лучше не пытаться.
Но удачи я вам пожелаю, можете и ко мне прийти на собеседование, а вдруг вам понравиться в загородке работать. Оклад +проценты не каждая фирма дает. ;)
18 июл. 2008
R.K. писал(а):
деньги в мотивации для меня последнее место

Оба на, кому нужен бесплатный работник???? :lol:
18 июл. 2008
Извините пожалуйста,Тату.Задаром пальцем об палец не ударю.По поводу нервов,да есть такое,но четко разделяю взаимоотношения с клиентами(если я буду с ними истерики закатывать,то просто без денег останусь) и не клиентами.За все время работы сорвался только один раз на последнем договоре,да и то может потому,что делал его по принуждению.Пришли клиенты,смотрят свысока,мол крутись давай,вещай,что ты можешь нам дать,денег у нас мало-мало,может ипотеку потянем,если потребуется,хотим трех вместо двушки в том же районе,но знай говорят,что мы с усами я в этом районе типа начальник ДЕЗа была и до сих пор что-то с этого имею,документы не дадим.Хотел я их сразу послать,но очень договор был нужен.Цены говорят мы все знаем,даже каждую продающуюся квартиру и жильцов,хорошо говорю 20.000(в мягкой форме конечно убеждаю) и я буду работать.ДА вы что?,как так?,за что?Так если цель,говорю,заплатить больше,получить меньше,но из принципа сэкономить на оплате услуг риэлтора,так у нас разные дороги.Хорошо,подписали,без доков,процесс пошел.Выставил дороже рынка на 15,нач отдела говорит обоснуй,не помню как точно было,но вроде разрыв был по ценам от 40а между маленькими двушками с мал.кухней и норм.двушками с норм. кухней,а тут мал двух с норм кухней,можно говорю попробовать,сам буду на показы ездить надо будет будем зомбировать,ну попробуй говорит,партия в тебя верит,тем более преценденты были,да ик тому времени сам я уже полгода ничего не делал
18 июл. 2008
R.K.
Вы уж меня простите, но вы оказываете неуважение тем кто читает ваши письмена. Вы учились в школе, вам объясняли, что после знаков препинания должен быть пробел? Думаю, модераторам надо удалять такие неуважительные тексты.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2008
Червяков Игорь писал(а):
R.K.
Вы уж меня простите, но вы оказываете неуважение тем кто читает ваши письмена. Вы учились в школе, вам объясняли, что после знаков препинания должен быть пробел? Думаю, модераторам надо удалять такие неуважительные тексты.

Согласна. Уже глаза сломала)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
18 июл. 2008
Спасибо, понял в чем ошибка.
18 июл. 2008
пора в отпуск :D
Только, что дошло, что вы Уважаемый из Инкома к нам пришли. И в соседней ветки поливали его грязью. Думаю, что руководство других агентств, которое читает данный сайт врядли пригласит вас к себе, дабы нет гарантии, что через два года и его агентство не будет обмазано ........
Считайте, что моих писем не было, доля вас прошедшего школу ИНКОМА, вообще не понятно зачем нужны советы.
18 июл. 2008
Да не пытался я обоср... инком, просто удивлялся инертности, даже когда увольняли заметил тенденцию, новые стажеры ВСЕ были схожи по признакам со мной, и моя наставница (а я был у нее первым результативным стажером) взяла себе аж четверых. Просто пытался чуть изменить ситуацию, чуть по другому работать и в итоге выгнали.
18 июл. 2008
Hа самом деле все гораздо прозаичней, просто деньги потребовались за квартиру платить 35.000 р. за месяц, а там как раз примерно столько и лежит уже 8 месяцев, вот и разозлился, вспылил, был не прав.
18 июл. 2008
Инком это машина для перемалывания агентов. Вам лучше всего просто закрыть этот период в своей жизни. Денег вряд ли вы с них возьмете, а вот активизироваться с поиском новой надо срочно.
Просто зря вы пришли на форум в таком свете. Осадок уже остался.
А так, удачи вам в поиске новой, и может все же попробывать себя частником, почуствовать приятное слово "свобода", правда это возможно при наличии "кубышки" на черный день и отсутствия семьи.