Как рекламируемся? Агентство или частное лицо? 23 / 3649

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2008
Шуравина писал(а):
Возможно. Раз на раз не приходится, но я давно не вижу отдачи от расклейки. Раньше много звонков было (лет 6 назад), сейчас даже новички говорят, что это пустая трата времени. Серьезная имиджевая раклама в спец.изданиях убедительнее, чем расклейка на столбах. В выходной работала в офисе -замучали звонками ( по вопросам понятно, что по рекламному модулю звонят.) Так что -все варианты хороши, было бы желание много работать и много зарабатывать. А попробовать нужно все!

уважаемая Шуравина. Нигде в мире клиенты не донимают риэлторов звонками.
Цена одного звонка в Москве 150-300 долл.
только на корпоративе работать невозможно. (точка)
То, что у Вас в городе- это Ваша реальность и она уйдет.
А по поводу неэффективности - Вы знаете сколько нужно расклейки на один звонок?
Агенты будут ныть всегда и прально делают- если руководитель не знает каков отзвон от рекламы, сколько надо сделать и как работать с клиентом по тому или иному типу клиентов -то клиенты всегда будут не те.
15 нояб. 2008
Калина писал(а):
Ну и опять же. За что же деньги получать, если просто тащить человека в офис? Мне, как стажеру, положены проценты, я ж должна их отработать как-то.

Притащите парочку - к концу этого мероприятия совесть перестанет Вас глодать, гарантирую.
02 дек. 2008
Шуравина писал(а):
Возможно. Раз на раз не приходится, но я давно не вижу отдачи от расклейки. Раньше много звонков было (лет 6 назад), сейчас даже новички говорят, что это пустая трата времени. Серьезная имиджевая раклама в спец.изданиях убедительнее, чем расклейка на столбах. В выходной работала в офисе -замучали звонками ( по вопросам понятно, что по рекламному модулю звонят.) Так что -все варианты хороши, было бы желание много работать и много зарабатывать. А попробовать нужно все!

не скажите...
У меня 8 человек (не риэлторы, а именно расклейщики) бегают по городу за зарплату.
Все прекрасно работает, успевай только заказывать объявления-отрывки.
люди как жалели клиентов так и будут жалеть, звонят в основном в надежде найти напрямую, но как правило если и находят напрямую, то в большинстве случаев попадают конкретно на квартирантов (аренда).
Хотите подробнее, напишите мне ЛС.