Клиент не идет 41 / 5794

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2009
да и миэль тож. :?:
28 янв. 2009
Не парьтесь насчет клиентов.

Что толку что они есть со своими объектами. Покупателей все равно нет !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2009
Согласен полностью покупателей нет. Попробуй рекламу запустить на квартирных платёжках.
28 янв. 2009
Роман Вихлянцев писал(а):

Это - вопрос или утверждение ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 янв. 2009
Здравствуйте.
Тяжеленько всем-и новичкам, и старичкам. Беседовал пару дней назад с основным владельцем старейшей стройкомпании нашего города, на мой ответ о продажах ответил примерно так: "Продажи мало,но были. Продавал сам знакомым. Риэлторы не смогли продать за 2 месяца ничего,поэтому сидят в ...".
АН и риэлторские компании раслабились и разучились работать. Сидения на телефоне уже недостаточно!!!
Стройплощадка.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
28 янв. 2009
Cтройплощадка писал(а):
Здравствуйте.
Тяжеленько всем-и новичкам, и старичкам. Беседовал пару дней назад с основным владельцем старейшей стройкомпании нашего города, на мой ответ о продажах ответил примерно так: "Продажи мало,но были. Продавал сам знакомым. Риэлторы не смогли продать за 2 месяца ничего,поэтому сидят в ...".
АН и риэлторские компании раслабились и разучились работать. Сидения на телефоне уже недостаточно!!!
Стройплощадка.

Это точка зрения строителя и газетчика (СМИ).
На самом деле все до тривиальности просто: риэлтор приводит клиента, клиент уходит недовольный ценой. Через 2-3 дня клиент приходит самостоятельно и спокойно продавливает цену на 10%, при 100% оплате кэшем и на 20-30%. Понятно, что риэлтор остается ни с чем, если только у него нет эксклюзива на этот объект. А эксклюзив на первичку практически никто из Застройщиков и не дает.
Вот так, риэлторы превращаются в "бесплатные рекламные кампании".
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 янв. 2009
по рекламе на стройплощадке (объекте) :

- Продаете, почем ?
- от 3 тыс.$ за кв.м.
- Дадите скидку 30-50%.или: А дешевле ?
- Дешевле 3 тыс. $ за метр в кирпиче сдано ГК в Москве нет (уже не будет, скоро собственность). Это с учетом скидки 30%.
- Дорого, хотим еще дешевле.
- Дешевле (на самом деле цена та же) через дорогу в строящемся панельном доме сдача 2010 г.
- Хотим здесь.
итого: 0

- Продаете ?..
...........................
- Купили бы, но у нас не деньги а квартира/дом/...... В зачет не возьмете ?
- Нет цена за деньги с учетом скидки 30%.

- Продаете ?
...............
- Будем думать
* ушли ищут деньги / Наверное думали легко найти 18 млн.руб.

Реально: пока нет ни одних конкретных покупателей.
Думаю : предложение обсуждения скидок при приезде офис с 1 млн. руб. (или выписки из банка о наличии денег на р/сч) Увидем будем говорить.

По дешевым вариантам квартир, думаю пора вводить платный просмотр. Рублей 200-300.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2009
Илья писал(а):
Cтройплощадка писал(а):
Здравствуйте.
Стройплощадка.

Это точка зрения строителя и газетчика (СМИ).
Абсолютно в десяточку попали. :D
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
28 янв. 2009
Cтройплощадка писал(а):
...АН и риэлторские компании раслабились и разучились работать. Сидения на телефоне уже недостаточно...

Где как (пока)... Я даже 2 телефона отключил, чтоб хоть поесть было время иногда. Все выходные в поездках и презентациях...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 янв. 2009
Роман Вихлянцев писал(а):

Теперь уже достоверно. В феврале рекламу опять не возобновили.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland