"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Предлагаю заключать эксклюзив с застройщиком. Вам покажется былью, но я заключил такой договор и теперь продаю внешняя ссылка. Снял офис у застройщика, эт для нерадивых клиентов и мониторю всех подряд.
Я тоже считаю - это вполне реально. На экслюзив пойдет нераскрученный застройщик из категории "махровые строители". Его надо ловить в тот момент, когда сквозь производственные проблемы он начинает видеть, чт есть ведь еще и проблема продаж, что коллеги вокруг развивают брэнды, дают много рекламы. А у него по-советски договора заключает дородная тетя Нюра из бухгалтерии. А так как он привык только орать "майна, вира, е... твою мать", а не придумывать гламурные рекламные модули в ИРР, то с радостью согласится на аутсорсинг (только ему этого слова не надо говорить) раскрутки и продажи строящегося дома..жилого комплекса...микрорайона.
То есть сам застройщик не продает, если Вы заключаете с ним ЭД? Не видела еще таких! Смысл тогда в эксклюзиве! Пойдут ведь напрямую! Все равно!
Тут как раз весь смысл в эксклюзиве! По нему Вы обязуетесь: - своими силами и за свой счет раскручивать объект, рекламировать его - обеспечивать определенный объем продаж ежемесячно
На такой конечно пойдет застройщик, но только тот, который сам без продаж сидит. И не факт, что при нынешнем рынке я обеспечу необходимый объем. В таком случае: 1) страдает сильно мой имидж, 2) я попадаю на деньги, т.к. в таком случае сама должна скупать недвижку
Всё просто, некоторые понимают, что лучше заниматься своим делом. Строители -производят(строят), Риэлторы - помогают найти покупателей на их товар(недвижимость). Главное найти мотивированных застройщиков.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
Всё просто, некоторые понимают, что лучше заниматься своим делом. Строители -производят(строят), Риэлторы - помогают найти покупателей на их товар(недвижимость). Главное найти мотивированных застройщиков.
С небольшой поправкой - главное найти обоюдовыгодную мотивацию на эксклюзивный договор.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка