Как найти клиента? 51 / 6538

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 мар. 2009
Хотел ещё вопрос задать!
Что эффективнее:
разброс в почтовые ящики
расклейка объявлений срочно куплю,
хождение по квартирам,
консультационные точки в гипермаркетах,
обзвон номеров методом "тыка".
знаю одного коллегу так он везде оставлял свои визитки, даже в пробках раздавал соседним машинам?

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Мне нужны клиенты и как можно больше, и как можно более адекватных, подскажите как обеспечить их наибольшее число!

Как вы привлекаете клиентов?
03 мар. 2009
Ой, и мне до кучи пяток :D, адекватных
03 мар. 2009
Снять в аренду 1 кв.м. в помещение УФРС. Поставить стол, поставить стул, поставить табличку:
-Хотите узнать что такое УФРС? Нет? Тогда мы идем к вам!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
03 мар. 2009
Alex800 писал(а):
Хотел ещё вопрос задать!
Что эффективнее:
разброс в почтовые ящики
расклейка объявлений срочно куплю,
хождение по квартирам,
консультационные точки в гипермаркетах,
обзвон номеров методом "тыка".
знаю одного коллегу так он везде оставлял свои визитки, даже в пробках раздавал соседним машинам?

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Мне нужны клиенты и как можно больше, и как можно более адекватных, подскажите как обеспечить их наибольшее число!

Как вы привлекаете клиентов?

Расклейка объявлений и визитки.
Хорошая отдача от личных контактов. В понедельник играю в волейбол с работниками администрации. В среду с предпринимателями. Сегодня была тусовка в сигарном клубе. Все знают, что я - риэлтор (опять же визитки). Хорошая отдача о одноклассники.ру. Сослуживцы по армии - мои клиенты. Воспитатели детского сада, учителя дочери - мои клиенты. Коллеги жены, ее брата, жены брата - мои клиенты. Самых трудных присылала бабушка, но и они платили комиссионные. Активно посещаю выставки. Статьи в газету. Консультации в очередях. В паспортном для прошивки домовой книги вместо картонки дал свою визитку - теперь все ее видят. В домовом комитете раздал свои визитки. И т.д.
Гаишникам визитки уже не раздаю.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
03 мар. 2009
Действовать по интересам. В связи с тем, что у меня в конторе уже 4 мотоциклиста (включая меня), начали активно окучивать мотокоммюнити: 2 экс. договора на продажу и несколько по аренде квартир. Мотошкола.ру и все такое... Дальше, чую, будет больше :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 мар. 2009
Вот кстати думаю на машину наклеить свой телефон и написать что помогу в кризис решить проблемы по обмену квартиры!
Интересно что гаи будут ли тормозить?

Хотя некоторые машины грязные ездят почему мне нельзя её раскрасить словами и фотографиями ДОМОВ-Новостроек?
Думаю это неплохой способ привлечения клиентов.
Как вы считаете коллеги?
06 мар. 2009
Слова "кризис" и "проблемы" в рекламном слогане? Машину не жалко? Или я слишком серьезно подхожу к теме?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
06 мар. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Слова "кризис" и "проблемы" в рекламном слогане? Машину не жалко? Или я слишком серьезно подхожу к теме?

Ну может и не кризис, а какие есть предложения?
06 мар. 2009
Володя Лашманов в свое время убил слоганом "Доведу до ручки" и ручку дверную нарисовать добротную. Ну и дополнить подписью "качественные риэлторские услуги" или типа того. Только машина должна быть нормальная - относительно новая иномарка Гольф-класса (дабы не возбуждать жабу в потенциальных клиентах), типа аккуратно, солидно и глаз не режет. А то обклеишь какой-нибудь хач-мобиль - червивую Ниву, хлопающую крыльями :lol: , не поймут.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 мар. 2009
Anthony писал(а):
Володя Лашманов в свое время убил слоганом "Доведу до ручки" и ручку дверную нарисовать добротную. Ну и дополнить подписью "качественные риэлторские услуги" или типа того. Только машина должна быть нормальная - относительно новая иномарка Гольф-класса (дабы не возбуждать жабу в потенциальных клиентах), типа аккуратно, солидно и глаз не режет. А то обклеишь какой-нибудь хач-мобиль - червивую Ниву, хлопающую крыльями :lol: , не поймут.

Да согласен!
Ну машина пойдет!
А вот наверное ещё закажу как в такси эту.... как его..... треугольную такую штуку светящуюся неоном на крышу!
Вот кстати да это ведь прикольно а почему бы нет таксисты ездят а я что не могу что ли.
И еще на ночь её буду включенной оставлять у подъезда, пусть себе мигает и привлекает клиентов, и телефон свой!
Тут главное ездить аккуратно и по ПДД, а то скажут ещё что раз так ездит плохо значит и риэлтор плохой!
Ну как коллеги вам идея моя?