Какое агентство в Москве порекомендуете для обучения (старта) 34 / 5854

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2009
Кто-нить знает как обстоят дела в АН "Точка опоры", конкретно как там работается? Меня спросили, но мои знания на уровне "земля слухами полнится"...Давно с ними дела не имела, но несколько месяцев назад вроде персонал был сытый и довольный...А как сейчас, есть у кого достоверная инфа?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 июн. 2009
КПСС
Земля слухами полнится что там полый п..ц :) А так незнаю.
21 июн. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
shul писал(а):
Конечно, не хотелось, чтобы ко мне приклеился ярлык "инкомовца", но говорят, хорошая школа жизни... Ну, а какое агентство вы бы посоветовали для получения необходимого опыта?

Ярлык - это всегда плохая школа, shul. И не местонахождение агентства самое главное. Вам нужно сейчас агентство среднего размера (не огромное, чтобы не чувствовать себя песчинкой, но и не крошечное, где многого вы не узнаете, да и юриста у них нет), с системой обучения, с имеющимся некоторым трафиком клиентов, с хорошим руководителем-"опекуном", с хорошим коллективом, с минимумом запретов, но всё-таки с порядком. Таких очень много. Некоторые из них я могу вам назвать. Сейчас пришлю вам их.

Если не трудно, пришлите пожалуйста и мне. Буду очень благодарен.
25 июн. 2009
Уважаемая Елена Борисовна, пришлите и мне список!!! [-o<
24 окт. 2009
Уважаемая Елена Борисовна, если не устали от рассылок, пришлите пожалуйста и мне список. Действительно, очень нужно. [-o<
24 окт. 2009
Агентство для старта, агентство для постоянной работы...
Недавно задумался, насколько это разные понятия.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 окт. 2009
Дмитрий Овсянников
Только человек с опытом может определить АН для постоянной работы.
26 окт. 2009
Какое агентство в Москве порекомендуете для обучения (старта)
Рекомендую ИНКОМ желательно Проспект Мира, очень много договоров в этом отделении даже у стажеров (в среднем 8 на каждого сотрудника), сам работаю в другом отделении у нас на порядок меньше договоров. Эх... коллектив меня держит перейти туда.
Что касается обучения:
1.Оно бесплатное
2.Проходят постоянные тренинги
3.С любыми вопросами можно и нужно обращаться к наставнику или руководителю отдела или юристу (а он не один)
4.Более опытные коллеги всегда помогут (я например не отказываю и другие тоже)
Что касается ярлыка- ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, многим не нравятся сильные компании, а ИНКОМ именно сильная компания и с этим не поспоришь.
Дело в том, что у многих на этом форуму, если обратить внимание есть контактная информация и естественно люди себя пиарят, мол мы честные, хорошие и вообще приходите к нам особенно если у вас есть потенциальные клиенты или вы им и являетесь. ИНКОМ тоже заинтересован в новых людях по тем же причинам.
П.С. Не жалею, что в свое время пришел именно в ИНКОМ, а вообще если честно добиться успеха можно и в менее известной компании- все в ваших руках.
26 окт. 2009
Андрей С. писал(а):
Что касается ярлыка- ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, многим не нравятся сильные компании, а ИНКОМ именно сильная компания и с этим не поспоришь.
Дело в том, что у многих на этом форуму, если обратить внимание есть контактная информация и естественно люди себя пиарят, мол мы честные, хорошие и вообще приходите к нам особенно если у вас есть потенциальные клиенты или вы им и являетесь. ИНКОМ тоже заинтересован в новых людях по тем же причинам.
П.С. Не жалею, что в свое время пришел именно в ИНКОМ, а вообще если честно добиться успеха можно и в менее известной компании- все в ваших руках.

Андрей С. писал(а):
Не первый раз наблюдаю картину как клиент уходит в неизвестном направлении после объявления ему 6%. Сейчас очередь не стоит из «купцов, продавцов и т.д.» (относительно 08 года) в том числе и в ИНКОМ где я работаю, и если раньше можно было посылать откровенных халявщиков лесом, то сейчас приходиться демпинговать да бы выжить как то, в том числе и работать действительно за небольшой процент.

всего то несколько часов между сообщениями.
правильно, родную фирму надо защищать,
даже если сам о ней думаешь то же что и тот с кем споришь

особенно то что выделенно жирным шрифтом, совпадает
с вашими словами в этой теме,
про честность и ПР
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
27 окт. 2009
Думаем мы по разному, это так к слову.
Вы абзац целиком читали или хотя бы первое предложение?
Дело в том,...................................................или вы им и являетесь.
Делать миксы из моих цитат не надо, мне DJ не нужен.
Что касается честности я не заявляю что ИНКОМ безгрешен и кристально чист ( может все присутствующие на этом форуме святые, и бизнес у вас правильный, и налоги не жмете, и клиентов информируете о всех нюансах даже если эти нюансы могут разрушить сделку, и договора после сделки не забираете?)
Последнее время вообще не вижу телодвижений мелких АН в области проверок квартир. На вопрос надо НД, ПНД слышу ответ из разряда: у него есть права (возможно купленные), или а зачем? он серьезный,а самое главное занятой человек, или у вас есть служба безопасности- сами пробьете и т.д.
Не отрабатывают многие свои комиссионные в 100-150 и более т.р. С таким успехом можно покупать и без риэлтора квартиру хотя бы очевидна экономия при таких проверках. Пример с НД, ПНД только малая доля прохладного отношения к своей работе.
А что касается финансовой стороны просто основная масса агентов, экспертов ИНКОМа стараются ЧЕСТНО или С ПОМОЩЬЮ СК выйти на 6-8% (которые заложены изначально). Так что приходя в ИНКОМ вас не будут натаскивать на 20%- это зависит от вас самих и ТОЛЬКО ОТ ВАС, точно также как и в каком АН вам работать или просто «посидеть на сделке».
Любой бизнес в нашей стране не может быть 100% чистым априори
П,С. Для тех кто читает через строку 6-8%- это то как должно быть, не путать с 3-10% которые ЛИЧНО У МЕНЯ.