"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
У входа в метро инкомовский автобус. Возле него за столиком с надписью "Бесплатные консультации" греются на солнышке два человека почтенного возраста в синей униформе. Положил на стол 10 рублей и молча ушёл под землю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Мария Румянцева Я не считаю так, я это знаю прекрасно: 1. Инком несуществующими вариантами заполняет все возможные интернет базы. 2. Когда Инком сделал это в циане - не очень прокатила потому что трафика там в разы больше, и видимо просто стало невозможно работать. 3. Вы на дежурстве получаете клиентов с рекламы, размещение несуществующих объектов в базах это тоже реклама.
Tundr Неправильно поняла ваш предыдущий пост, извините. Всё верно, так и есть. Заполняют "обманками" те агенты, у кого нет работы - таким образом её ищут Повторюсь про себя - не делала так и, надеюсь, не придётся (хватает существующих)
Может кто-подскажет как лучше мне построить свою работу.
Прочла все рекомендации Вам, самой ценной, на мой взгляд, рекомендация от Property : 1. "Надо поставить работу так, чтоб искали Вас." 2. Посетить несколько МК по данной теме у хороших бизнес-тренеров. 3. Да, открыть Word - план мероприятий расписать. 4. Действовать согласно плану. 5. Пожинать плоды.
Красивая пустышка ежели без комментариев как это сделать. Если уж говорить банальности, то "надо быть всесторенне развитым человеком", понимаш! Т.е. какое-нить хобби, лучше два, которым увлекается не очень широкий круг людей (а может и широкий), главное что бы тема и вас интересовала искренне... Ну это конечно не основной, а вспомогательный инструмент Но зато очень эффективный!Рыбак к рыбаку в первую очередь обратится
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)