как снизить изначально завышенную стоимость объекта? 27 / 3575
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 окт. 2009
Нельзя рассчитывать, что клиент согласится сразу с предложенной ценой. Клиенту нужно объяснить, продемонстрировать, доказать. А как же иначе? А то получается так: Или соглашайся или я пошел.Vitaletz писал(а):Мой принцип такой: оценка целесообразности проекта всегда должна предшествовать "ввязыванию в бой".
22 окт. 2009
как снизить завышенную стоимость объекта?
1. Когда про объект уже все знают (Балашов тыс. 70 население?), долго продаётся, то к нему интерес падает у потенциальных покупателей. (психология)
Вот тут и снижать.
изначально
МК, Ром, посети.
Последний раз редактировалось ELENSAR 22.10.09, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость Саратова
22 окт. 2009
ELENSAR писал(а):как снизить изначально завышенную стоимость объекта?
Когда про объект уже все знают (Балашов тыс. 70 население?), долго продаётся, то к нему интерес падает у потенциальных покупателей. (психология)
Вот тут и снижать.
Ага , в аккурат проц. на 10% от аналогов.....
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
23 окт. 2009
снайпер писал(а):Нельзя рассчитывать, что клиент согласится сразу с предложенной ценой. Клиенту нужно объяснить, продемонстрировать, доказать. А как же иначе? А то получается так: Или соглашайся или я пошел.Vitaletz писал(а):Мой принцип такой: оценка целесообразности проекта всегда должна предшествовать "ввязыванию в бой".
По сути, я примерно то же самое и сказал, в более общих фразах:)