"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Нннндааа встречаются такие уникалы как вы, языком потрепать любители… Не уважаю я таких за острый язык, а чуть -что прячут язык в Ж… Тема закрыта всем спасибо. Удачи в работе. И хороших сновидений. Пойду учить уроки
когда сказать не чего, проще убежать... благо форум это виртуальное пространство. а вот куда вы привыкли язык заовывать можно было бы и не говорить.
вообще на форуме пошла какая то мода-пародия на некоторые "высокоинтелектуальные" американские фильмы... там тоже чуть что так ЖП вспоминают...
Блин... всё... сил моих нет... счас буду выражаться непристойно... Откуда они все повылезали, шустрики эти?! Без году -неделя... не говорят, а лопочут, а все туда же, в частники сразу... С лопатами для бабла... Извините, коллеги, сорвалась на непристойный слог... Ужас какой-то...
весь этот форум хе-ня..В агенствах ничего не заработаешь.Принцип тот же, только на дядю работаешь.Скажу более : некоторые начальники отделов в крупных теперешних агенствах работали со мной в начале 90х , вместе приходилось и с криминалом сталкиваться (мошенничество ), правда теперь это самые порядочные люди в столице.В агенствах зарабатывают только они, остальные нет .Ведь тякучка агенствах обусловленна тем ,что люди не зарабатывают , а не тем ,что ничего не могут..Конечно частным образом тяжелее искать варианты....но можно...