Недавно открывшееся агентство просит совета. 83 / 4357

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2010
Отсутствует ключевое слово. ТРАФИК КЛИЕНТОВ.
Его должно генерировать АН
Без трафика - агенты уйдут...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 мар. 2010
Совершенно верно.
И 4 ваших сделки Валентин, должны были сделать , на мой взгляд, агенты, а не директор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 мар. 2010
Все дело в том что я не зацикливаюсь на левых сделках. Я хотел создать предприятие на котором люди работали бы с чувством команды. Ведь когда в агенстве идут сделки то работа появляется всем: выстраиваются цепочки объектов, и тем самым фирма процветала бы.Зарабатывали все.
11 мар. 2010
Илья писал(а):
Отсутствует ключевое слово. ТРАФИК КЛИЕНТОВ.
Его должно генерировать АН
Без трафика - агенты уйдут...

Ну не факт, Ильшат! Абсолютно! Это как раз и есть подведение агента к мысли о его праве левачества - мол, мой вариант... Нечестно это и неправильно.
Пожалуй, точнее будет образно назвать трафик клиентов общим котлом. Куда все без крысятничества несут в клювике всё, что есть для будущих сделок.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 мар. 2010
На счет трафика клиентов. Я не знаю как у вас в России а у нас на Украине недвижимость только началась понемногу шевелиться после выборов. Наконец-то они прошли. Реклама шла везде: газеты, интернет, столбы. Толку ноль. Клиенты сами не знают чего они хотят. Вариант с розовыми пугавицами. Как увеличить трафик клиентов???????
11 мар. 2010
Жилые, вы как дети, чесслово.
От меня сбежали агенты! помогите! :cry:
Давайте посмотрим на эту ситуацию со стороны агента, что ли...
1. ТС ни слова не сказал о том, сгенерил ли он клиентский траффик. Важно? Еще как!
2. Рабочее место у вас ничего не стоит - комп и виннер (за 3т.р) может позволить себе любой школьник. Этим никого не удивишь.
3. Из восьми сделок четыре сделал сам - от ведь хад/жмот какой, не делится.

Надо делать так, чтоб каждый агент держался руками за свое место. Как, спросите вы, перечитайте ветку о 002, но помните, что в отличии от детища вимбильдана ваш рекрутинг будет более затратным.

АПД: повторился с клиентопотоком. Не со зла это. Слишком долго печатал. Извиняюсь. :)
внешняя ссылка в Москве и Московской области.
11 мар. 2010
Дело не в сбежавших людях. Делот в том что я хочу понять что я делаю не так.
11 мар. 2010
Мда... Сколько таких криков души по интернету. Разные сферы бизнеса, а результат схож.

1. Работали в фирме - хорошо и толково.
2. решили, что отлично знают свою работу и дядю кормить глупо.
3. Открыли свое, скопировав технологию работы, возможно сперев клиентскую базу, возможно переманив ключевых сотрудников.

ну а дальше плач Ярославны.
Тупо не идет. вроде все делается как всегда, а результатов катастрофически мало.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мар. 2010
Валентин8 писал(а):
Дело не в сбежавших людях. Делот в том что я хочу понять что я делаю не так.

Да ни вопрос ниразу.
Списком выкладывайте их и свои обязанности. Сейчас все разберем. :)
внешняя ссылка в Москве и Московской области.
11 мар. 2010
Конкретно Агенту 001, Я не плачу. Я всегда работая на дядю платил за все сам, и не судите по себе о чистоплотности человека в моральном плане.