"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Все дело в том что я не зацикливаюсь на левых сделках. Я хотел создать предприятие на котором люди работали бы с чувством команды. Ведь когда в агенстве идут сделки то работа появляется всем: выстраиваются цепочки объектов, и тем самым фирма процветала бы.Зарабатывали все.
Отсутствует ключевое слово. ТРАФИК КЛИЕНТОВ. Его должно генерировать АН Без трафика - агенты уйдут...
Ну не факт, Ильшат! Абсолютно! Это как раз и есть подведение агента к мысли о его праве левачества - мол, мой вариант... Нечестно это и неправильно. Пожалуй, точнее будет образно назвать трафик клиентов общим котлом. Куда все без крысятничества несут в клювике всё, что есть для будущих сделок.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
На счет трафика клиентов. Я не знаю как у вас в России а у нас на Украине недвижимость только началась понемногу шевелиться после выборов. Наконец-то они прошли. Реклама шла везде: газеты, интернет, столбы. Толку ноль. Клиенты сами не знают чего они хотят. Вариант с розовыми пугавицами. Как увеличить трафик клиентов???????
Жилые, вы как дети, чесслово. От меня сбежали агенты! помогите! Давайте посмотрим на эту ситуацию со стороны агента, что ли... 1. ТС ни слова не сказал о том, сгенерил ли он клиентский траффик. Важно? Еще как! 2. Рабочее место у вас ничего не стоит - комп и виннер (за 3т.р) может позволить себе любой школьник. Этим никого не удивишь. 3. Из восьми сделок четыре сделал сам - от ведь хад/жмот какой, не делится.
Надо делать так, чтоб каждый агент держался руками за свое место. Как, спросите вы, перечитайте ветку о 002, но помните, что в отличии от детища вимбильдана ваш рекрутинг будет более затратным.
АПД: повторился с клиентопотоком. Не со зла это. Слишком долго печатал. Извиняюсь.
Мда... Сколько таких криков души по интернету. Разные сферы бизнеса, а результат схож.
1. Работали в фирме - хорошо и толково. 2. решили, что отлично знают свою работу и дядю кормить глупо. 3. Открыли свое, скопировав технологию работы, возможно сперев клиентскую базу, возможно переманив ключевых сотрудников.
ну а дальше плач Ярославны. Тупо не идет. вроде все делается как всегда, а результатов катастрофически мало.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей