Развитие карьеры. Начало и становление 27 / 2458

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июл. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Поход в бан делает мудрее... :D Может туда всех новеньких сразу отправлять? А то заходит какой-нибудь случайный "пассажир" на Нерс и давай сходу хамить взрослым с оголтелым юношеским максимализмом.. :D А нам остается только вздыхать с улыбкой и приговаривать: "Эх, детство, эх, молодость.. Когда то и мы так по глупости шашкой махали.." :D
P.S. Кстати, а ТС еще не в отпуске? :lol:

Нее.. сразу в бан - не думаю, что пойдет на пользу.. надо сначала всё же давать помахать шашкой, а потом в бан.. А то не успеют "вкупиться" а потому и не будут особо страдать из за этого.. забудут и всё..
09 июл. 2010
Думаю, что иной раз в бан надо меня.

у меня клиенты страдают.
16 июл. 2010
Так летом и так все отдыхают :)
16 июл. 2010
да уж.
как тут в бан напроситься?
так штоб не хамить никому.
16 июл. 2010
bhr писал(а):
да уж.

Дайте мне Ваш логин и пароль :lol:
16 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
bhr писал(а):
да уж.

Дайте мне Ваш логин и пароль :lol:

А это мысль. Вы оторветесь на всех. А я вынужденно отдохну... ткскзть в бане попарюсь. подумаю.
16 июл. 2010
bhr писал(а):
А это мысль. Вы оторветесь на всех. А я вынужденно отдохну... ткскзть в бане попарюсь. подумаю.

Ну отрываться мне не на ком, обид ни на кого не имею.. Присмотрелся к постам последнего моего оппонента - толковый парень.. толковее меня.. просто фигня какая-то получилась... Телезвезда - тоже былое.. :D
Но всё же бан организую - всегда пожалуйста.. Найду оригинальный способ :lol: