"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
kuzminova, а что это за документ такой - primitka? Признаться, я не силен в украинском языке:))))
Вообще для клиентов отчет специально готовят, как предыдущий документ. А этот отчет мы используем на случай экстренных разборок с клиентом. Типа в расплох застает клиент вопросом: "А что вы сделали?". Одним нажатием кнопки достается подобная работа из базы, и агент может аргументировано показать свой труд. Так же руководитель заходя в базу в любой момент может оценить работу агентов.
В рамках подготовки плана действий (встреча с клиентом вечером) прошу форумчан поделиться образцами: 1. Плана действий...
я делаю так:
Через неделю так:\ +++++++ Добрый день, ........... Разрешите предоставить Вам отчет о моих маркетинговых действиях и реакцию рынка на наше предложение: - Мы выставили Вашу квартиру на продажу по цене ................. руб. неделю назад через печатные издания, порталы о недвижимости Интернет и сделали «расклейку» в ...................(образец во вложении) - Я могу сказать, что на ........ все Агенты и потенциальные покупатели(которые думают о покупке ........ комнатной квартиры в этом районе г. ................) знают о нашем предложении. - Я получил ....... звонков в результате маркетинговых усилий. ..... от Агентов (прозвон рынка), ....... от потенциальных покупателей (источник реклама в СМИ и Интернет) и ...... звонков по расклейке в .......... - Я ....... получил ......... предложений от покупателей по цене. Во вложении Вы имеете возможность посмотреть, что есть на рынке на.........(я сделал выборку по району) Во время нашего телефонного разговора мы пришли к решению по изменению рекламной цены на .............р. ($........ за м2) Изменения в рекламу внесены. (_http://...........OBJECTID=10901) Готов ответить на Все Ваши вопросы. ++++++++++++ И немного слов для НЕРСян: рынок определяет цену, а не Агент или продавец. Мы делаем маркетинг и смотрим на реакцию рынка. Удачи всем нам!
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Nikolay Panin, спасибо за выложенные документы. План у вас - это своего рода презентация. А практикуется ли предоставление клиенту детализированного плана действий?