"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вообще к чему эту тему открыл: надо свести возможность ЛЕВАЧИТЬ к - 0 ... Заранее спасибо!
Но вы уже сами сообщили здесь, что возможность сделать левую сделку есть всегда. Но - хоть вы в это не верите - есть агенты , которые работают честно. Создайте условия работы для таких агентов у себя - некоторых привлекает свободный график, других - хороший процент. Не унижайте людей, уважайте их. Человек, который совершает левые сделки, не сможет это делать долгое время тайно, верно? В общем, формируйте коллектив, уважайте людей.
Может и очень долго! Про то что я сообщил: Да, но это с моей колокольни, я думаю, что: одна голова хорошо, а весь форум лучше. Я к тому, что здесь есть разные люди и мож. кто решил этот вопрос...
Думаю что нужно подключить своих друзей для контрольной закупки, т.е. для звонка. И послушать их ответы на Ваши вопросы
действует но это не система(( например 4-х проверить можно, а 30 как? или 150? сорри этот вариант продумывали но сис-мности нет ((( сис-ма должна быть целостной и работать как для 1-го человека так и для 1000 в этом и сложность?(!
Согласен что можно проверить четверых за один день. Но дней в году много. Уверен что у Вас есть человек в компании, которому Вы доверите эту проверку. Ваш офис-менеджер сделает 4 звонка сегодня, 4 звонка завтра, и за 4х7+2звонка на восьмой день=30. И Вы всех предварительно (примерно) проверили.
ЕСТЬ за 3- недели три аренды!!!! ВСЕ СОТРУДНИКИ Новички ЕСТЬ НАРАБОТ СИС-МА образов
Громко сказано. В двух словах не расскажете?
я работал в 5-ти агентствах и прошел не одни курсы, по образованию Финансист+учитель экономики, всю методическую базу собирал на протяжении 4-х лет... вливаем в головы новых людей) в двух словах взяли много инфы и объединили в один пакет, плюс я снова иду на курсы и нет конца совершенствованию... в целом вот так.
Согласен что можно проверить четверых за один день. Но дней в году много. Уверен что у Вас есть человек в компании, которому Вы доверите эту проверку. Ваш офис-менеджер сделает 4 звонка сегодня, 4 звонка завтра, и за 4х7+2звонка на восьмой день=30. И Вы всех предварительно (примерно) проверили.
была идея с договорами, но тоже не вариант: например я прошу товарища он идет с моим сотр смотреть, сотрудник обязан подписать договор о информ услугах; товарищ предлагает чтоб то сделал скидку например 30% и не подписывать договор. Типа я тебе лично дам 30% а Агентство на лево. ну или как-то так.
я работал в 5-ти агентствах и прошел не одни курсы, по образованию Финансист+учитель экономики, всю методическую базу собирал на протяжении 4-х лет... вливаем в головы новых людей) в двух словах взяли много инфы и объединили в один пакет, плюс я снова иду на курсы и нет конца совершенствованию... в целом вот так.
И что во всех этих 5-ти агентствах риэлторы безжалстно кидали директоров? Не пойму откуда такая истерика?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка