"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Надо срочно квартиру в новом доме продать Целевая аудитория - местные жители Поставил себе задачу наклеить хотя бы 50 штук объяв - в этом многоподъездном доме + примыкающие дома Есть шанс выйти на 1-ые и 2-ые квартиры желающих улучшить свои жил. условия с эксклюзивным договором
Не знаю привлекуться - или нет - время покажет Но лучше так, чем тупо сидеть
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Написал - ПРАВДУ. Пусть соседи знают, что в ИХ ( соседнем) доме продаётся квартира внешняя ссылка Многие ведь хотят из 1-ки сделать 3-ку или из 2-ки переехать 3
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Написал - ПРАВДУ. Пусть соседи знают, что в ИХ ( соседнем) доме продаётся квартира внешняя ссылка Многие ведь хотят из 1-ки сделать 3-ку или из 2-ки переехать 3
А ко мне чего с моего сайта зачастил народ...А в пн вообще со столицы приехала дама на месяц решить вопрос свой квартирный в Первике...оказалась тоже с сайта пришла... У нас чего то расклейка в декабре не очень вытягивает клиента...видимо...скоро Новый год...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...