% риэлтору от АН 123 / 5808

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Т.е. чем больше компания дает работы, тем меньший процент получает исполнитель.

Не факт. [-X Есть ещё такое понятие, как критичность объёма договоров-клиентов на одного агента. На мой взгляд профи не может вести одновременно более 10 клиентов. Иначе это будет профанация. Я имею ввиду конечно качественно вести.
Хотя конечно 10% на мой взгляд это чаевые, никоим образом не мотивирующие на качественную и честную работу.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
22 дек. 2010
Есть формула, выведенная мной эмпирическим путем.
- % по сделкам, умноженный на число клиентов, предоставляемых АН есть величина постоянная.

И потому, в одних компаниях у агентов получается 40 тыс. руб. в месяц (в-среднем), в других - 100 - 150 тыс.руб.
БОльший процент, как правило, в первых. :lol:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 дек. 2010
Герман писал(а):

Не факт. [-X Есть ещё такое понятие, как критичность объёма договоров-клиентов на одного агента. На мой взгляд профи не может вести одновременно более 10 клиентов.

Может. Если в помощниках у профи - секретарь и курьер.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 дек. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
Есть формула, выведенная мной эмпирическим путем.
- % по сделкам, умноженный на число клиентов, предоставляемых АН есть величина постоянная.

И потому, в одних компаниях у агентов получается 40 тыс. руб. в месяц (в-среднем), в других - 100 - 150 тыс.руб.
БОльший процент, как правило, в первых. :lol:

Ну вот совсем я запуталась , придется работать и смотреть все на месте, что я только время потеряю , ну и сделаю выводы)!!! а то вы совсем в другую стороны направляете свои разговоры уважаемые...
22 дек. 2010
Сырова Т. писал(а):
Elena Trofim писал(а):
Сырова Т. писал(а):
Елена, Вы смотрите еще на наличие окладов. К примеру, оклад +10% это уже другая сумма. А также, для Самары 10% для стажера, это стандартно. Учитывая, что Вас будут обучать, давать Вам клиентов в работу. Агентский процент повышается одновременно с квалификацией и клиентской базой.

Спасибо ! ....предлагают 10% это без оклада....и работа предполагает полный цикл от А до Я... Мое мнение , что 10% это маловато...

Не могу ответить однозначно. Все зависит от того, что Вы умеете. И что предполагается под работой от А до Я.

те правильно я понимаю если мне дают уже наработанных кем-то клиентов плюс 10% это хорошо..? а если нет , то не очень...
22 дек. 2010
Герман писал(а):

Не факт. [-X Есть ещё такое понятие, как критичность объёма договоров-клиентов на одного агента. На мой взгляд профи не может вести одновременно более 10 клиентов. Иначе это будет профанация. Я имею ввиду конечно качественно вести.
Хотя конечно 10% на мой взгляд это чаевые, никоим образом не мотивирующие на качественную и честную работу.

так вот я и спрашиваю-Реальный % !!! обучение занимает 7 дн!! а потом ты сам делаешь работу , а не кто то другой....
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
Спасибо ! ....предлагают 10% это без оклада....и работа предполагает полный цикл от А до Я... Мое мнение , что 10% это маловато...

Не могу ответить однозначно. Все зависит от того, что Вы умеете. И что предполагается под работой от А до Я.[/quote]
те правильно я понимаю если мне дают уже наработанных кем-то клиентов плюс 10% это хорошо..? а если нет , то не очень...[/quote]

Я думаю, что надо уточнить, будут ли Вас обучать, будет ли у Вас куратор, каким образом Вы будете формировать клиентскую базу и какая роль в этом агентства и пр., что Вы можете дать агентству, какая Ваша роль. Вы пытаетесь понять 10 % много или мало. А, что у Вас уже сделка планируется? Тогда, думаю, что мало. А если Вы еще вообще не представляете с чего начинать, то думаю достаточно.

Мне сложно сказать, хорошо это или плохо. Мы набираем сотрудников по другим условиям. Но и здесь сложно сказать, что для Вас лучше.
Последний раз редактировалось Сырова Т. 22.12.10, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
те правильно я понимаю если мне дают уже наработанных кем-то клиентов плюс 10% это хорошо..? а если нет , то не очень...

Как риэлтор, Вы, пока что ноль (или около того).
Хотите стать риэлтором, а лучше Риэлтором - первые месяцы забудьте о больших доходах. Вам нужно научиться, и как можно лучше, набраться опыта и знаний. Без этого - очень легко остаться нулем (в профессиональном плане), с соответствующим своей квалификации уровнем доходов.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
Герман писал(а):

так вот я и спрашиваю-Реальный % !!! обучение занимает 7 дн!! а потом ты сам делаешь работу , а не кто то другой....

Елена, ну Вы же взрослый человек. Какую работу Вы сами можете делать после 7 дней обучения. Риэлтором, вернее более-менее специалистом, человек становится только после минимум 10 сделок. Тогда уже некоторые действия начинают доходить до автоматизма, и многие процессы складываются в голове. До этого времени работник не Риэлтор, а почемучка :D . Не обижайтесь, все через это проходили. Не надо переоценивать свои возможности. Чтобы стать риэлтором одного желания не достаточно, необходимо еще приложить очень много усилий и получить значительный объем знаний.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
22 дек. 2010
Если хотите обучиться ремеслу, то ищите толкового учителя, о доходах в тот момент не стоит задумываться, а уж как обучитесь, то все от вас будет зависеть. У меня сейчас 100% минус расходы по сделке.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.