Как продавать? 70 / 2883

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 янв. 2011
Нинон писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Дом в Швеции :-k Кому будет интересен дом в Швеции :-k А! Швейцарам...или...швейцарцам :lol:
Вам зачем продавать дом в Швеции?
Это же зарубежка...сколько финансов в рекламную компани заложили и во что? Кстати, как вас зовут...а то вижу только волка северного :D

Меня зовут Ирина. А продать просят знакомые, сто лет их знаю. Вот в том то и дело, что с зарубежкой за 10 лет первый раз столкнулась. Рекламная компания бутет скоро готова, а у меня в голове по этому объекту не мысли, а "расплавленный" сырок ](*,)

С расклейки надо начинать.
08 янв. 2011
130 писал(а):
Нинон писал(а):
Дом в Швеции :-k Кому будет интересен дом в Швеции :-k А! Швейцарам...или...швейцарцам :lol:
Это же зарубежка...сколько финансов в рекламную компани заложили и во что? Кстати, как вас зовут...а то вижу только волка северного :D

Меня зовут Ирина. А продать просят знакомые, сто лет их знаю. Вот в том то и дело, что с зарубежкой за 10 лет первый раз столкнулась. Рекламная компания бутет скоро готова, а у меня в голове по этому объекту не мысли, а "расплавленный" сырок ](*,)

Шутку оценила =D>
08 янв. 2011
130 писал(а):

И лучше в Швеции.. там теплее..
08 янв. 2011
Нинон писал(а):

Ирина, очень приятно, Федор!
Рек/ком будет готова? Дык не волнуйтесь! Все вопросы по мере поступления.
А вообще, со знакомыми сложно работать...может знакомство в трубу вылететь когда денег коснется...И на первый взгляд, как обычно кажется, ничего здесь такого нет...только вот вспоминать многие начинают об этом когда сложность появилась.
Вопрос № 1. каким образом вы собираетесь контролировать ситуацию по просмотрам объекта в Швеции :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 янв. 2011
Нинон писал(а):
Меня зовут Ирина. А продать просят знакомые, сто лет их знаю.

А сколько Вам лет, Ирина? :-k
08 янв. 2011
Нинон писал(а):
Если все такие умные, подсказали бы, как продать дом в Швеции. По теме на форуме 3 день тишина. Голову себе сломала уже.

А не думали найти "хороший людей" в Швеции, которые вам помогут? ;)
Из личного опыта- продал (работал от покупателя) квартиру в Барселоне не выходя из офиса-вот что значитнадежный партнер! [-(
Последний раз редактировалось Александр Чугунов 08.01.11, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
08 янв. 2011
Федор, в этом то и вопрос, как контролировать. Можно только теоритически.... :-k И сколько таких вопросов будет дальше? :-k

Отвечаю Владимиру: мне 34 года. Интересно на что это влияет? На комиссию? :D :D
08 янв. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Нинон писал(а):
Если все такие умные, подсказали бы, как продать дом в Швеции. По теме на форуме 3 день тишина. Голову себе сломала уже.

А не думалнайти "хороший людей" в Швеции, которые вам помогут? ;)
Из личного опыта- продал (работал от покупателя) квартиру в Барселоне не выходя из офиса-вот что значитнадежный партнер! [-(

А у меня опыт отрицательный с такми вот "добрыми знакомыми" Пока не думаю, что могу там кому-то доверять.
08 янв. 2011
Нинон писал(а):
Федор, в этом то и вопрос, как контролировать. Можно только теоритически.... :-k И сколько таких вопросов будет дальше? :-k

Ирина!!!!!!! Ирина!!!!!! Мне тоже 34 годика :D
Честно сказать, я бы поставил на более реализуемый объект, чем в Швеции...это ж сколько км будет?
В Вашем случае действительно следует попробовать так. как говорит Александр. Так надежнее...если ровно договоритесь...но
Может стоит прикинуть о том, что стоит брать такой объект в таких вот обстоятельствах, может лучше что-нибудь по ближе?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 янв. 2011
Нинон писал(а):

Нее.. на сроки продажи.. чем старше риэлтор тем дольше длится процесс продажи.. у нас есть тут на форуме человек один.. Arthome .. Вот он бы мог Вам, наверное, даже дату сдачи на регистрацию ДКП по Вашему возрасту и дате заключения договора на оказание услуг высчитать.. да вот что-то нет его.. наверное выводит очередную формулу чего-нибудь или ведет наблюдения..
Думаете я шучу? [-X