"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Класс!!! Но, наверное, и стоит прилично. ТС ещё только раскручивается, такая покупка здорово подорвёт бюджет фирмы. А для агентств со стажем очень хорош будет.
И на сколько денег такой агрегат потянул, если не секрет?
Товары на Майле выдают от 129 564 до 146 000 руб.
Ленина Полина писал(а):
Товарищи у кого есть опыт использования портативных принтеров? Не как не могу найти не чего подходящего
Я тоже всё присматриваюсь к притерам, нашла такой внешняя ссылка Смущает только то, что печатает на термобумаге, а она может стоить почти как сам принтер. И термопечать меня пугает, по опыту работы с кассовым аппаратом (тоже термопечать) знаю, что через год чеки выцветали и текст исчезал. Кто ещё какие знает, чтобы полегче был?
прежде чем выбирать принтер/мфу понял что нужно узнавать наличие катриджей/барабанов в продаже, а также возможность их перезарядки. Сейчас ищу компактный домашний МФУ и понял что наверно надо искать старые (устаревшие) модели....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Во! Нормальная техника подтянулась )) у меня модель чуть выше, кучу заказов на ней отбиваю (оперативная полиграфия). Но к ней нужно приложить грамотного дизайнера/верстальщика и постпечатника (либо развить в себе талант!). Все визитки, флайеры, наклейки и прочее можно смело самому печатать и не париться с типографиями.. Бизхаб стоит подороже, конечно, чем стандартный МФУ (в районе 7-10 килобаксов), но себя оправдывает на "Ура!".
Давно не обновлялась информация по оргтехнике . Предложите самый оптимальный по стоимости и соотношению цена листа ЧБ принтер и МФУ . Лазерный -струйный ?! Предложили с заливаемыми чернилами , но это цветной принтер .
И интересно мнение про моноблоки ....
Заранее спасибо .Неравнодушным и сведущим.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»