Свои заработки в АН считаю случайными 59 / 3949
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2011
Мария писал(а):Людмила Г. писал(а):...
В офисе нужно заниматься не убиванием времени, а работать. У меня в офисе времени нет даже просто поболтать на отвлеченные темы. То телефон трещит - нужно пообщаться с клиентом, то рынок изучаешь, то варианты для клиента ищешь, то занимаешься самообразованием, то консультируешься на профессиональную тематику....Реально времени нет.
Если я не в офисе, то ...это либо встреча, показ, просмотр, сбор документов, реклама объектов в интернете (объявления), опять же ... поиск нужных объектов в непрофессиональных базах и много других действий направленных на конечный результат моей деятельности. Более того, по моим подсчетам у меня на работу уходит минимум 6 дней в неделю по 13-14 часов в сутки.
Моё родное АН мне во всем оказывает поддержку: реклама объектов, консультации высококвалифицированных специалистов, юридическую поддержку и т.п. Так же руководство беспокоится о профессиональном росте коллег. Что меня безусловно радует...
Вот есть же люди. Читать приятно. Супер. Молодец.
Я тоже всегда стараюсь легко и доступно излагаться, надеюсь не последний день тут и Вам понравится
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Когда агентство не может предложить новичку ни объектов, ни клиентов, ни хорошей профессиональной базы начинать работать очень сложно
16 мар. 2011
lyu220469 писал(а):Когда агентство не может предложить новичку ни объектов, ни клиентов, ни хорошей профессиональной базы начинать работать очень сложно
Тогда это агентств-лохотрон. Новички чтобы заработать сами находят клиентов и отдают большую часть начальнику. А он даже нормальную рекламу не даёт.
На этом и живут.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Машуля писал(а):Значит агентство должно еще и давать "нормальную" рекламу? - рекламу только агенства или еще и найденных мной объектов???? или квартиры, договора с собственниками которых я заключила, только я и должна рекламировать??
Подскажите пожалуйста.
а у вас есть ресурсы?
16 мар. 2011
Я пока только ищу объекты (работаю с понедельника) - расклеила два квартала (потом повалил снегопад, у нас тут природный казус с погодой), подала объявления "куплю" во все сайты, которые нашла, в газету "из рук-в руки".
Агентство нашла по рекомендации знакомых. Хоть оно и маленькое, но очень прельщает то, что смогу сделать сделку "от и до", без передачи в другие отделы- будут видны все нюансы, хотя конечно сомнений море, ибо рекламы самого агенства в интернете не нашла.
Агентство нашла по рекомендации знакомых. Хоть оно и маленькое, но очень прельщает то, что смогу сделать сделку "от и до", без передачи в другие отделы- будут видны все нюансы, хотя конечно сомнений море, ибо рекламы самого агенства в интернете не нашла.
16 мар. 2011
Наверняка от сделки у Вас небольшой процент, за что же им тогда платить?)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
16 мар. 2011
Процент нормальный - первая 30, вторая-40 а третью я получу 50. И с них же еще все юридические вопросы!
Просто меня еще сильно смущает отсутствие сайта (через поисковик по названию фирмы они не ищутся) и нормально оборудованных рабочих мест (офис небольшой, есть стол переговоров еще пару столов, комп увидела только один, сотрудники бывают в офисе большей частью только во время дежурства)
Просто меня еще сильно смущает отсутствие сайта (через поисковик по названию фирмы они не ищутся) и нормально оборудованных рабочих мест (офис небольшой, есть стол переговоров еще пару столов, комп увидела только один, сотрудники бывают в офисе большей частью только во время дежурства)
16 мар. 2011
Машуля писал(а):Значит агентство должно еще и давать "нормальную" рекламу? - рекламу только агенства или еще и найденных мной объектов???? или квартиры, договора с собственниками которых я заключила, только я и должна рекламировать??
Подскажите пожалуйста.
Вы даже шариковую ручку которой заполняете договора и смотровые не должны покупать за свой счет не говоря даже о мобильных разговорах с клиентами если по уму.
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Машуля, меняйте АН, не тратьте зря времени..
Юр.консультация не стоит 50%, тем более с оытом работы она вообще не понадобится впринципе.
Юр.консультация не стоит 50%, тем более с оытом работы она вообще не понадобится впринципе.
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.