Как срубить бабла по легкому 60 / 4525

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 мая 2011
*** писал(а):
alexadr писал(а):
Чем больше денег тем больше мы себе можем позволить благ потребить .

Потребить... А что производите? Закон сохранения энергии действует и тут.

За что Пашу люблю - за красоту формулировок.
21 мая 2011
Мадам О писал(а):
*** писал(а):
alexadr писал(а):
Чем больше денег тем больше мы себе можем позволить благ потребить .

Потребить... А что производите? Закон сохранения энергии действует и тут.

За что Пашу люблю - за красоту формулировок.

Формулировка действительно хороша ,и все таки какой можете дать совет по теме топика ?
21 мая 2011
alexadr писал(а):
.Поэтому и задал свой первичный вопрос здесь на форуме ,просьба не судить строго .

Как срубить бабла по легкому

=D>
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):
.Поэтому и задал свой первичный вопрос здесь на форуме ,просьба не судить строго .

Как срубить бабла по легкому

=D>

По тяжелому срубить всегда успеем :mrgreen:
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Здравствуйте уважаемы риэлторы ,читая форум появилось желание рубить бабло сфере недвижимости.
Много пишут что агентства зазывают новичков для использования в качестве раб-силы .
Есть ли такое агентство где предоставят рабочий стол ,и дадут работать с готовыми заявками от клиентов с поступившими от рекламнымных телефонов .
Готов заниматься расклейкой но конкретно под запрос своего клиента ,готов сидеть на рекламном телефоне и обрабатывать входящие звонки потенциальных клиентов .
Не готов заниматься пустой расклейкой ,холодными про-звонами , не готов давать рекламу несуществующих квартир с целью заманить клиента .
Просьба отнестись с пониманием к просьбе и дать дельный совет .

Подумывала чтобы поставить плюс. За честность. За то, что не пытался одеть свои замыслы в красивые фразы и причины, а вот прям так честно и откровенно... Прямо сказал чего хочет от этого вида деятельности... Но плюс поставить все таки не смогу - будущих ваших клиентов жалко, тех, кто попадет в ваши цепкие алчные лапки... Ведь если на весах на одной чаше окажутся интересы и безопасность людей (их денег), а на другой чаше БАБЛО,то ведь очевидно, какой вы сделаете выбор...
Последний раз редактировалось rieltor_best 21.05.11, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
21 мая 2011
glam писал(а):
Да похоже Пирогов.

Блин..а ведь же была идея его забанить))))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
21 мая 2011
Наталия К писал(а):
glam писал(а):
Да похоже Пирогов.

Наталия, глядя на вашу прелестную аватарку, и не подумаешь, что вы такая кровожадная )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
glam писал(а):
Хочу работать, готов выполнять следующие обязанности...почему вы решили, что работодатель будет слушать эту хрень?

Потому что:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 мая 2011
Conscience писал(а):
Наталия К писал(а):
glam писал(а):
Да похоже Пирогов.

Наталия, глядя на вашу прелестную аватарку, и не подумаешь, что вы такая кровожадная )))

Да нет, я не кровожадная))) Пирогов на форуме уже стало словом нарицательным)))
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Здравствуйте уважаемы риэлторы ,читая форум появилось желание рубить бабло сфере недвижимости.
Просьба отнестись с пониманием к просьбе и дать дельный совет .

СОВЕТ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.