Расклейка и другие способы поиска клиентов 84 / 9503

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 нояб. 2011
Так же насколько эффективно работают листовки в почтовые ящики?

Листовки по почтовым ящикам лучше работают, если помещены внутрь конверта. Любопытство - люди открывают конверт...
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
03 дек. 2011
Dimitriy Sergeevich писал(а):
Приветствую всех риэлторов!
Подскажите, работает ли расклейка в больших городах (в частности в СПб) и насколько она эффективна и где. Имеется ввиду не расклейка по конкретному объекту а просто. Так же насколько эффективно работают листовки в почтовые ящики?
Расклейкой не занимался, в ящики бросал, результата - ноль. Встречал на форуме разные мнения. Интересует, насколько эти способы действуют сейчас, в век интернета, а не 5-10 лет назад. Стоит ли этим заниматься сейчас, тратить время и деньги, или эффективнее искать частных лиц в инете?
Спасибо.

Расклейка работает и в больших городах. Но клеить нужно много :!: . И в определенное время ( нужно знать когда работают дворники). Листовки в почтовые ящики - тоже работают, но тут выхлоп может быть о-о-о-чень не скоро #-o . В инете тоже работает, правда аудитория здесь другая. В общем все дает результат. Но нужны действия.
07 дек. 2011
Я всегда читаю обяъвления, наклеенные у подъезда, пока ключи достаю, пока домофон срабатывает, успеваешь пробежать глазами по объявлениям. Когда квартиру искала, часто срывала и звонила потом.
08 дек. 2011
А я не веру расклеенным объявлениям! Я лучше в инете поищу)))
09 дек. 2011
evgenia_spb писал(а):

Стало быть тырнету больше веры? ;) а, собственно, почему?
09 дек. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):
evgenia_spb писал(а):

С расклейки трафик более качественный, а с нета не все но более половины как правило мусор.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):
evgenia_spb писал(а):

С расклейки трафик более качественный, а с нета не все но более половины как правило мусор.

Я заметил, что если в объявлении прямой номер - качество ниже. Почти всегда ниже.
09 дек. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):
Александр мск писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):

Я заметил, что если в объявлении прямой номер - качество ниже. Почти всегда ниже.

Я имел ввиду что клиенты которые звонят по рекламе из инета хуже, чем которые звонят с расклейки.
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Я имел ввиду что клиенты которые звонят по рекламе из инета хуже, чем которые звонят с расклейки.

Тогда предлагаю разобраться о чем говорим. :) Вы имеете ввиду рекламу услуг? Или рекламу объекта?
Если услуги, то расклейка не работает.
Может только у меня?
09 дек. 2011
Андрей Юрьевич писал(а):
Александр мск писал(а):

Тогда предлагаю разобраться о чем говорим. :) Вы имеете ввиду рекламу услуг? Или рекламу объекта?
Если услуги, то расклейка не работает.
Может только у меня?

Реклама услуг, не совсем то что я имел ввиду...обычная замунушка типа сниму /куплю квартиру в вашем доме...конечно не такой текст, но смысл понятен...работает еще как.
Промокод НЕРС скидка 20%