Нужен совет для нового АН 53 / 2012
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2012
Александр мск писал(а):Anuta112007 писал(а):Так у меня уже есть договора с другими застройщиками там квартир тоже предостаточно,но они по цене дороже да и по качеству строительства абсолютно другие, в другом районе. Целью стоит у меня подписать договор именно с этим застройщиком.
Скорее всего вы попали в ситуацию когда локоток близко а не укусишь...извините но все правильно.
И хорошо бы, что бы к вам на работу устроился ТАКОЙ же сотрудник как и вы...
Спасибо! Толь вот не пойму это Вы мне в упрёк ставите, что у меня есть инициативность, и я не сижу амёбно на одном месте? А ситуация у меня с локотком,только с пальцем, который покажи и по локоть откушу.
28 янв. 2012
В любом случае в понедельник пойду на переговоры. Вот как только убедить их что я смогу продавать их квартиры не хуже чем другие агентства...
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):Александр мск писал(а):Anuta112007 писал(а):Так у меня уже есть договора с другими застройщиками там квартир тоже предостаточно,но они по цене дороже да и по качеству строительства абсолютно другие, в другом районе. Целью стоит у меня подписать договор именно с этим застройщиком.
Скорее всего вы попали в ситуацию когда локоток близко а не укусишь...извините но все правильно.
И хорошо бы, что бы к вам на работу устроился ТАКОЙ же сотрудник как и вы...
Спасибо! Толь вот не пойму это Вы мне в упрёк ставите, что у меня есть инициативность, и я не сижу амёбно на одном месте? А ситуация у меня с локотком,только с пальцем, который покажи и по локоть откушу.
Обожаю кусачих Что собираетесь предпринимать? Какие то мысли о перспективах есть?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
28 янв. 2012
Думаю надо убедить их в том,что мы будем продавать квартиры не хуже других агентств, в принципе для начала надо соглашаться на условия которые они выдвинут. Дай Бог подпишем и понеслось....хочу снять несколько офисов(цокольных помещений) непосредственно неподалёку от строящихся объектов, сделать рекламу...точнее дать рекламу...ну и соответственно набрать штат сотрудников, причём хочу без опыта работы в риэлторстве...мне кажется с такими людьми проще работать...
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):Думаю надо убедить их в том,что мы будем продавать квартиры не хуже других агентств, в принципе для начала надо соглашаться на условия которые они выдвинут. Дай Бог подпишем и понеслось....хочу снять несколько офисов(цокольных помещений) непосредственно неподалёку от строящихся объектов, сделать рекламу...точнее дать рекламу...ну и соответственно набрать штат сотрудников, причём хочу без опыта работы в риэлторстве...мне кажется с такими людьми проще работать...
Не забудьте только про корзину и яйца...буду рад за вас заочно...но штаны можно порвать и когда широко шагаешь....обдумайте все подробненько
28 янв. 2012
Ну шагать широко не обязательно, можно медленно бежать и ничего не порвёшь...но суть не в этом у меня нет финаменальных планов всё естественно должно идти своим чередом....конечно не всё будет гладко-я к этому готова.. Может кто-нибудь подскажет как надо себя вести и что говорить что бы всё получилось. Может у кого то есть советы по раскрутке АН.
28 янв. 2012
финаменальных планов всё естественно должно идти своим чередом....конечно не всё будет гладко-я к этому готова..
В этих словах (если вы не "старый" ник) скрыто очень важный момент...Такой настрой с такими результами я наблюдал у многих, кто сейчас уже не работает. Начинали активно, а заканчивали за упокой. НО...если верить вашим словам вы "повторяете" путь некоторых моих учеников.
28 янв. 2012
Может у кого то есть советы по раскрутке АН.
Дык...реклама и еще раз реклама...и обязательно разделять имиджевую и для продажи объектов...хотя, не зная вашего взгляда вашего контингента наверное не скажу правильно...все-таки Краснодар...У вас там даже Ермак переименовали в Аксу ... узнал месяц назад...
Какая реклама у вас действенная?
28 янв. 2012
Нет я не старый ник, я в этом деле недавно. И какова судьба Ваших учеников?Они добились успеха? Дело в том что у каждого своя планка...на начальном этапе я не прыгаю выше головы надо мыслить реально...по существу...а планы конечно есть, в прочем как у всех.
28 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Может у кого то есть советы по раскрутке АН.
Дык...реклама и еще раз реклама...и обязательно разделять имиджевую и для продажи объектов...хотя, не зная вашего взгляда вашего контингента наверное не скажу правильно...все-таки Краснодар...У вас там даже Ермак переименовали в Аксу ... узнал месяц назад...
Какая реклама у вас действенная?
как всегда расклейка, и реклама из уст в уста...хочу арендовать щит который стоит прям на против окон офиса(хотя бы на месяц)чтобы люди знали,что тут есть вообще АН.В газеты уже дала бесплатно(в ту фирму где базу покупаю).
Проблема в том что сейчас звонят одни ипотечники причём военные, а с налом очень мало клиентов.